帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 090913幸福对话林依晨(依晨独家音频问候)

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

楼主
/ ~, B& a6 Y. F' j" E( |. |0 P
# t2 f6 f6 _2 Y9 R) i* [虽然与小妞对话已是五天前的事,而直到今天我才有机会来花园与大家一起分享这甜蜜的过程,但依旧让我觉得很幸运和幸福。那刻的激动和兴奋仍在心中不停地盘旋,让我细细的回味好久好久。。。& ~  l) l- G# e) R
    隔天晚上看到可以打电话过去的消息便通知了宿舍的每一位室友,我知道,有了她们的帮助我一定能事半功倍。当时还半开玩笑的说要打通了你们要问依晨哪些问题,大家唧唧喳喳讲了一大通没有什么价值的问题。也罢,容我稍稍再思考下,明天再说吧。) V1 v7 {: e0 a8 B0 o

1 Z9 A; H2 j( r2 v9 i5 c8 v    终于,时间来到了9月13日下午2点50分,还在睡午觉的室友们听到我说“时间快到了,可以给依晨打电话了”,就都很自觉的爬了起来。第一个电话打过去,它居然就通了,顿时引起一大片骚乱。7 K3 e1 r9 u0 T9 |" p' u, t
    “喂,依晨吗?”我一个同学以为是依晨,激动地叫道。0 r. l* ]- E: f* N8 G
    “依晨还没有到,过十分钟再打过来吧。”报社工作人员回答道。' K! o: L! m2 {( {% d1 K/ j
     虚惊一场,但还是知道了小妞就快到了,这样就好。于是过了2分钟便继续打,答案依旧是依晨还没到。* [' f( @& z* S
    稍事休息,三点整。一个宿舍十台手机便向《东方早报》发起了总攻。在每个人都经历了若干次的“你好”的问候后,终于,大妈(我们宿舍一个很有爱的孩子)的电话通了。在播了无数个“0”以后,工作人员的声音响起。
8 v& ]' x1 c: H  N    “喂,你好,找林依晨吗?”大妈赶紧让我接电话。
7 K; q; ^" u* f& C' h    “是的,请问依晨到了吗?”我问道。
8 y( H- G2 s9 M. L5 X    “她现在正在接听电话,稍等一会儿我们就会把你的电话接进去。今天前三名打进电话的朋友都可以获得一份我们准备的礼物,小姐可以留下联系方式吗?”工作人员很热情的说道。9 w2 D+ {* T* A
     “好的。。。”我便详细的报上地址,电话和邮编,等待着在音乐声之后小妞会接听我的电话。) P9 [" k9 t1 o" F; O6 U( E* O

0 ?  X& L7 d/ r1 I8 v      不一会儿,一个熟悉的声音响起:, I* n. u) E: _0 |' a& G: T
     “Hello,你好!”那个俏皮可爱的声音,那个期盼了那么久的声音就这样真真实实的在我耳畔响起,以致于造成大脑一秒的空白。
" S  f. k1 I" x; G9 E# [     “你好!”我傻傻的回答道。
7 E, N4 G' Z( X7 l! V     “请问你是?”小妞好奇的问道。
( ]; K6 }+ Z% D7 P' K     “我是来自依晨花园江苏分会的莹凡。”我习惯性的自报家门。0 l8 V. C  l+ G1 ~/ }# N# h
     “哦,莹凡,恩。”小妞回答道。7 K( {) G  {/ J% W% {2 U
     “依晨,最近身体好不好?工作是不是很辛苦,要保重身体啊!”我本能的问道。9 Z; {7 D& s+ S. @$ j( e
     “还好啊,会的。”小妞亲切的回答道。
" q* u* Z( Z, J1 ~8 f$ V     “依晨你有收到我们送给你的礼物吗?”(我指的是上次康师傅清蜜活动时常州小分队让上疯转交的信和祝福): F9 C: e. D' E, o$ B! a7 g: b4 c, ?
     “有收到啊,上海疯会嘛!”小妞很干脆的回答道。(可见上疯的强大哈!)' y& H% h7 g- D& D0 f
     “不是不是,是我们江苏分会的礼物”我忙辩解到。
4 u0 S; C5 @2 g. a      小妞很疑问的问了句:“江苏也是分会吗?”# @0 a& [& B; _  L
     “是啊!”(现在想来小妞可能是把江苏“分”会,也想成了上疯的“疯”了吧。。。)
. ]- w5 m" `) W. z1 y" Y      趁热打铁,我又问了句:“依晨你有听说过常州吗?”. ^6 X% p* a! m6 I
      依晨说:“有啊!”(还真的是给了我莫大的安慰。。)2 y# i0 M# F. z$ R! F
      我又问:“近期会有戏剧的宣传活动吗?”(其实我想问的是最近会不会接拍新的电影或电视剧,一时舌头打了结,让小妞无从回答。但毕竟,我们也都很期待依晨新的影视作品)
) m3 T: V& e6 d8 H1 k6 u     “恩,最近应该还都会在忙专辑的宣传,影视剧方面可能要等到年底或者明年了。所以也就不太会有戏剧方面的宣传。”小妞回答道。
, J& [0 h4 Y; D% o" {     我又很后知后觉的说了句:“依晨,《幸福遇见》真的很好听!”
, ?5 R, P0 G( @+ d- R1 p- p& c     小妞很腼腆的说了声:“谢谢!”
$ V! J4 w! Y* A1 k     我又说:“那依晨有机会要多来南京哦,南京这边有很多很喜欢你的朋友,希望你能来!”
% D' T! y9 D5 r- D/ h5 k! {     依晨很惊讶的说:“刚刚那位朋友也这样说的,你们都是从南京打过来的吗?”
5 i- `/ n7 F7 t* m5 B* T* y     我笑笑说:“可能是吧,呵呵。”3 O! c" Z- V5 K: j
     然后我又很不好意思地对依晨说:“依晨我现在是在上大学,然后在学校宿舍,我的室友们也都很喜欢你,我们想一起跟你说一句话。”
+ u. E9 G. V+ }5 c% A     依晨说:“好啊好啊。”- v, k) L0 c! _- N7 O" A" r, W
     我和室长便同时用手势比划起“123”,在“3”之后一起喊出我们最想说的那句“依晨花园,爱晨永远!”(这是我们在打电话之前的约定,没想到真的成真了) & K9 D8 U7 R8 P- y* ?" S; e) \( I
     电话那头的依晨可能有被小小的吓到,愣了一秒笑着说:“谢谢,你们也要加油哦!”2 u) R, i& \  m" _$ V
     我又说:”小妞要好好保重身体!”
& j; p; W! \7 e8 W4 X( |; H     依晨说:“你们也是!”
) U& C5 i6 g+ y4 P. u, t     然后我也不知该再说些什么,准备的不够充分。
1 x; W% ^! j6 X3 ]* y2 l4 c     于是又说了声:“依晨要注意身体!”,便和电话那头的依晨BYEBYE 了,也要让大家有多一点的时间和依晨交流吧。* s, v. I+ v, w+ H* b
     现在回想起来,想说的话真的还有很多,但当时脑袋真的是一片空白,不知道还应该再说些什么。室友们都说我特淡定,能和依晨说这么多话。但其实要让平常不爱跟陌生人说话的我一下子说这么多话,对象还真的是非林小妞莫属了。天知道我心里有多不淡定。。
) Q- {2 Z  `) a6 r    平静了一会儿后,我们又开始了新一轮的集体轰炸。- w, G' W, O3 @  N6 |! Q; @
    其实真的不知道还要再说些什么,只想着能再听听小妞的声音就好。果然,另一个室友在播了无数次“0”之后又通了。当然,有了上次的经验,这次为了将这美好的瞬间记录下来,她开了手机的录音功能。但不知是慌乱中按错了键,还是当时的信号真的不太好,小妞似乎没有听到我的声音,以致于一直在跟我say hello,后来就挂断了。这应该也是当天小妞接的最后一个电话,下一秒再打通时,小妞已经离开了。虽然如此,还是有了小妞独家的接电话的声音,愿意和花园的亲们一起分享这美好的声音,美好的记忆。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

沙发
5 l* \8 }/ D& W0 a) ]# `! _9 [: a% a6 A' i% Q7 m7 N1 y8 w: [
前天,有快递公司让我去拿快递,还以为是康师傅的吉尼斯纪录来着。没想到一摸到那包裹,居然是《东方早报》寄来的,这效率还真的是很高。正如我猜测的那样,是张内地版《幸福遇见》的专辑,外加签名,也和大家分享下。或许这个笑脸和日期是比较独特的吧。。。
; X* @# }; W; d% U  \
" N- {& v8 b( N9 ?* Y( v1 j 165140_副本.jpg
3 r8 L) X) V" o& [
, |% g& Y# ]2 {3 z% P: `再来个闪光的。。
' v* y9 B# P1 ?2 j 165444_副本.jpg
( V4 o: x8 L% t5 b
& t, \' X; B' G; }, N, @2 K- ~背面。。宣传专用。。。( l5 b7 v! M6 t' d
165816_副本.jpg * i1 r; R3 d: d( {2 B! j$ ]  N1 e- s
  @" A8 s& i3 Q% d- @2 A

1 Q0 N. v7 G2 H: S9 c6 ~想听到珍贵的小妞独家可爱问候吗?
7 J9 p: r9 R/ o我就小小的不HD下咯!~~
3 z: l# k3 F  Q3 |9 t$ ~$ B: P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
藤椅

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
好幸福呀!可以和依晨通话。

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

马札
哇呀呀,你...你...你...居然打通了两次!9 g  s* J( b( _; \& {
嫉妒下= =6 @. C, Q  q! r4 f
* Y5 \' j: s" }5 ]( K3 M2 j
太幸福了哈~
: a+ J5 Z8 o% D  _; D/ L虽然我没有打到电话(当天我穿越了0 0). _& R* c/ V; H' M2 p
但是花园的亲幸福了,我就沾点幸福的气息,也不错的嘛~

愛麗絲(盛开的爱)

花一开就相爱吧···

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

坐垫

三色堇(想念)

雅婷滴LP~~翎寒妈妈~甜甜爸爸~茵 ...

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
You are so lucky that have telephone conversation with Ariel Lin.   I am so admire you!!!

三色堇(想念)

晨币
花瓣

视频组组员

地板
真的好羡慕哦,soso; j, `" w; d* Y% ^5 t. H: ]
希望下次再有机会也可以跟大家分享下

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

地下室
我们上回面包杭州宣传时有送过依晨一套在常州篦箕巷买的梳子~~/ N+ H5 _. K- T
哈哈~~所以也许在她印象中听过常州~~
. z8 f+ ?6 O4 ~: ^1 N; R( k! \哈哈~~! N( _: n8 y- c+ S7 y
上疯是让依晨深深的记住了