帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【2009.09.13 Call In東方早報】幸福の與小妞通話

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 CarCar 于 2009-9-13  17:39 编辑 " A; k) F( Z0 Z3 H) |2 O# Q
' g: J; m3 l% v- F' r. a
經過打了N次電話後,終於打通了“鈴聲大震”的電話。我當時整個太HIGH了啦,竟然是依晨先跟我打招呼耶,實在是太不應該了啦。
4 S$ M5 [, }* H/ I( p之後我就說:“依晨,你的聲音好好聽喔。”
/ ^9 Q; N" {. F  r2 z1 g* I妞:“你的也蠻不錯的喔。”矮油,妞就是大好人 :p50 5 A+ e: G' I- |4 i
我:“聽說你會來廣州宣傳,是真的嗎?我上次看你的時候離的好遠喔。”! v4 y) t1 e. j7 ]0 M' c( q( k
妞:“廣州喔,會吖。你這次早點來就可以啦,不過其實這次是簽售會,應該每個人都可以很近的。”
% a0 |6 h8 p# M7 |2 N. |" J  N我:“早點來比較好嘛。還有,最近看報紙說你宣傳之後就會演舞臺劇或是拍電影,是真的嗎?”# e& r# z+ y) Y/ D* i
妞:“是有這個計劃啦,不過現在還沒落實。”
2 Z! e6 q' t7 N4 J1 }) A我:“那如果演舞臺劇會來內地巡演嗎?”5 Q8 s: D+ t5 s" j8 h& k
妞:“內地應該會吧。”
% H6 V8 R% O3 T# w0 X我:“太棒了啦。那你還會演電視劇嗎?”
. S: \& i6 v& U' i, p& S" ~妞:“現在其實一切都還在計劃中。”# ]' ?1 h# B# P% o. U
我:“那你聽過小綜的歌嗎?”3 J' [$ K8 Z; s; D5 _; Z8 Y
妞:“聽過吖,你也應該聽過吧。”; Z& J! _0 F9 @! i
我:“當然聽過啦,《暢依首歌》嘛。那你覺得怎麼樣吖?”0 Q, O% ~! D  d1 c. r" G2 Q: ]% H
妞:“還蠻火辣的。”; C3 L) \9 h/ Y5 o
我:“火辣?那你會跟小綜合作跳舞嗎?”: g8 ^: W- [. Y/ i" q
妞:“是有機會的。”6 T+ O  [, J+ ?7 |
我:“你唱歌好好聽喔,我有買你的碟喔。”
/ O2 k! M  U( e0 [妞:“謝謝喔,那你是買《幸福遇見》還是?”
' D3 X& _( Q( m+ m& v, M我:“兩個我都買了,我現在正在聽呢。”
8 Z7 A' p/ T* M妞:“那你會唱哪首吖?”
/ a9 T3 v6 z0 J# i我:“基本上你的歌我都會唱耶。”
: ^  r, {" C8 N; G* w0 o妞:“那你唱幾句給我聽一下好嗎,副歌部分囖。”7 _4 G' S, N- O- u7 ^
我唱了幾句之後,跟妞說可以跟我一起唱嗎,果然妞跟我合唱了,是《螢火蟲》耶,唱完後妞笑得很開喔~~~
5 r4 R: @* |6 @1 m/ S" V, ^最後,我:“要注意健康喔,因為你的身體大家都很擔心耶,而且工作不要那麼拼了。”+ W1 T; q) n! r5 a" b
妞:“哎,不拼就不是我了。”1 a6 i; a* a5 d, N
我:“那也要注意身體吖。”' n; q0 L5 ^+ D( z" M- U# w7 ]
妞:“好啦,你的關心我收到囖。”
" }) T( t( J4 `0 Q9 I$ w我:“最後祝你以後身體健康,快點遇見屬於自己的幸福。”
- w, ~, s; Z" m  B+ x妞:“謝謝喔,我也祝你找到幸福。”! @1 n" V1 o; `1 c2 I, O( I& T
  g" y! R" Z# l) N! B0 ]* y
雖然衹有短短幾分鐘的說話,但是感覺到好幸福喔,希望依晨快點來廣州吧,我一定快快去搶位的~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
:s005恭喜恭喜呀~~~
  S; k+ d9 y% r8 }1 U: [. B- B  c& ~
打了几次没打通俺就放弃了0 f& p9 }8 _" s, B/ ~

: a6 b4 ?" L$ ULZ和依晨说了这么多话:s026

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
LZ你想让我们羡慕死你呀 !55555

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
好幸福好幸福.....我感受到幸福啦!!!!

愛麗絲(盛开的爱)

楠爸and梦妈de大女女哦~

晨币
花瓣

杂志社组员

马札
说了好多话啊啊啊。依晨真的很NICE

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
天啊~4 i. u5 \' p" K$ U/ r, [4 p2 D( o: q
咋大家都这么幸运的打进呢?!# A7 e" q! D/ r3 u1 e0 G8 @
还说了这么长一段话!!!
7 l: c4 C. P8 s, k: Y  A幸福的亲啊~
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
报纸
還一起唱歌了* O" Z4 u  J. E0 X
簡直幸福到要爆了

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地板