帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flyfishkobe8

09/09/06 依晨香港首场签唱会-短暂的幸福遇见

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
呵呵,刚上完课回家看到
) S. H5 g  ^( U; |漂亮的依晨,辛苦的Fish啊
: n( t0 v$ |& ~就说上次的Call In她一定很深刻,哈哈
% f" J/ X; f: S! ~7 M+ X0 n这次算是彻底记住了,还把人也对上了
2 m5 v! E) l  b2 C; U  D你说下次在遇到的时候她会不会问说,你是Fish吧

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

可怜的。。。她的惊讶还挂在脸上,保全大哥就不停的向我指示“下去”的位置了。。。多说几个字都来不及。。。不过似乎她有看着我下去啦,在我依依不舍回头看她的时候瞄到。。。
6 f, S0 g! p3 @2 z3 dflyfishkobe8 发表于 2009-9-7  08:26
6 [6 R/ A1 {+ B9 h/ d" P

) B( C# }. }7 E9 k9 s$ O教大家幾招~多買幾張就可以慢慢聊{:1_320:}; C* n7 M* f# l8 X# m" C
不過依晨簽名速度也很快~
: o& Z* N* j% N3 {' V算算看需要買幾張才夠{:1_313:}

晨币
花瓣
呵呵。。保安大哥一般都是那么的“尽责”,这时候就要厚点脸皮啦。。哈哈" V; ^$ e8 p( V* L1 M
依晨知道你噢。。幸福啊。。3 J: D4 n% Y3 S0 K6 X
我也好想去依依的签唱会啊。。

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

教大家幾招~多買幾張就可以慢慢聊{:1_320:}# e4 m/ E' j8 H9 U6 |! d
不過依晨簽名速度也很快~5 D6 L; s& @$ p4 {. G
算算看需要買幾張才夠{:1_313:}
' K) \' E9 r7 H4 s* gfbiclaire 发表于 2009-9-7  18:16

/ Y$ w, N: ~' W  G$ p& j昨天的情况是,不管你买了几张CD,都只能签一张~# Q) m# M1 M& C6 a/ s
这就是香港。。。怨念啊 。。。
好好生活~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

昨天的情况是,不管你买了几张CD,都只能签一张~
$ H( Q: J3 c) R/ g# S7 v这就是香港。。。怨念啊 。。。: r/ {4 v0 t' j. ?- g( Y8 @1 _  K0 @
flyfishkobe8 发表于 2009-9-7  20:53
, K9 ?7 W8 p& \2 `: |  h. J3 u& e( t

o+ T/ s& A# |% o那真是無話可說了~看來還是台灣親幸福多了{:1_315:}

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

谢谢鱼姐的分享,辛苦了哦!希望小妞能一直健康快乐!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
保全還是盡責點的好( ^) z8 U3 S; x0 i
依晨前幾次沒有保全的活動都讓人好替她擔心
2 L8 a% g6 z( V/ `更何況以前不是發生過上台的粉絲強吻女藝人的事件
3 _1 }0 }4 g: J* t( K% Q6 Q保全還是盡責點的好

三色堇(想念)

[本人完全虚构~如见上线~纯属见鬼 ...

晨币
花瓣
晕啊~~~~~~~本来我也可以去的~~死人领导吖~~~~我恨你了~~希望依晨也过来广州做宣传啦
做人无梦想~感同咸鱼有乜分别啊!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨在台上的样子真可爱,好羡慕香港的晨迷啊.!!!!!!!!!!!!!!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
期待依晨来我们广州搞的签唱会!!!!