帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flyfishkobe8

09/09/06 依晨香港首场签唱会-短暂的幸福遇见

flora2008 该用户已被删除

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨身体不舒服?  真是要好好休息啊
. c: M$ E" j; d" P* G3 p) _依晨总是那么可爱

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

幸福啊fish 短暂却美丽的又一次相逢~ & M: r1 F9 `& _; N2 K# f
超喜欢11这套打歌服6 a5 ?0 \, X5 ~3 P: ^* T
清纯的邻家女孩的感觉8 O) |2 _4 `1 |! `
配上笑容  Z3 ?. x8 A4 P0 U- h  s
哇完美啦!

刮奖区█████████

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

聽fish說著我也想看到那笑容~, C& r; b7 d+ B, K6 ^  E* _
依晨沒說"你游回來啦"~{:1_312:}

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
签唱会上的cd是改版的吗????天哪....我没去成.....
- a1 s& Z" V2 ?- e- [$ l& E) F/ `lz好幸福哦~~谢谢分享~~

晨币
花瓣
ohoh,可以开始想下星期签唱的时候说些什么了,不然到时候什么都说不出来就糗大啦~~
依晨无可取代,专辑大卖特卖!
依晨花园,爱晨永远!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
原來就是你阿$ o( e$ g2 A/ l: q
我對你也印象很深刻哦,從那次英國的CALL IN之後,呵呵^^
  g; ?& h" i- U. {2 ?2 k
& Q, t5 g* q4 U% h+ E. [那保全...太盡責了吧,5秒超短的啦& @7 o. x7 j0 i
不過這樣依晨也能早點回去休息

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

谢谢鱼的分享哈) {! C( P) n) d% Y2 C
很棒~ 依晨还记得你耶 哈哈
0 w# l: R7 v9 L2 ^6 T1 v- t1 r% U感觉签售会好像都是这种流程= =
  Z" s1 P3 A# U% h- v, U3 b8 Y" W$ t  n5 K
PS:好奇个,再版的贝果日记是雪送的???

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

谢谢鱼的分享哈: Q5 H5 S( Q: k) D% N
很棒~ 依晨还记得你耶 哈哈6 g- L, @( U% K0 h. }
感觉签售会好像都是这种流程= = / @! P# ^$ n1 E* v" l
* n: m! Z. x7 T; j( Z) Z! a
PS:好奇个,再版的贝果日记是雪送的???
' l2 B! Y9 V! T. x圣少恋の依晨 发表于 2009-9-7  00:57
0 d  s5 P; Y  E  r1 j
另一个雪,不是花园的小雪。香港叫雪的很多,呵呵。
好好生活~

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

聽fish說著我也想看到那笑容~8 P% w9 ?6 ^8 e( {! {& E0 L
依晨沒說"你游回來啦"~{:1_312:}, l& Y  x0 C; S% r; |. S* f! Z& q
fbiclaire 发表于 2009-9-6  23:42

; H8 e; T6 g" J6 S& e可怜的。。。她的惊讶还挂在脸上,保全大哥就不停的向我指示“下去”的位置了。。。多说几个字都来不及。。。不过似乎她有看着我下去啦,在我依依不舍回头看她的时候瞄到。。。
好好生活~