帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

09/09/06 依晨香港首场签唱会-短暂的幸福遇见

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

楼主
9月6日,晴。! N$ [6 f+ c( `4 i
9点45 到达新都城中心二期,此时,距离依晨的签唱会还有5小时15分钟。
& q3 r! L' g/ E6 z- j我不确定,这是否是学生时代最后一次追着依晨跑,但就是这样的不确定,让我不想给自己留下遗憾,所以,仓促成行。但很庆幸,依晨给了我一段短暂却异常美好的午后时光。1 W* t6 J4 u* l+ c- G2 K3 g6 ?6 Q

O# z5 U8 a4 ~& c因为要抽取签名证的关系,早早到达了指定地点。后来在香港后援朋友的帮助下,一切得以顺利进行。要谢谢傻琪,还有ding-ding,给了我很多的资讯。
7 F1 R2 q; L9 x1 `% l! N3 n: D) \$ }( W# n3 ^6 G7 e
来的有些早了,就等在天幕广场依晨的巨型海报跟前,偶尔翻翻今天早上雪送给我的再版的《纽约贝果日记》,和刚认识的朋友随便说上几句,等待时间过去。
% A5 A( B+ s# P) P8 Z
% {8 W8 i0 u* x$ t' e3 H3点,依晨如约而至,整个广场布满了人,终于可以放下之前隐隐的担忧了。之前因为票务分配的关系,有些担心签唱的人不多,幸好,后来的问题都一点点解决,呵呵,这就是广大fans的力量。今天的她一袭白黄的打歌服,大概很多人对这套行头都不陌生了。呵呵,亲眼看到,还是觉得,漂亮。她看上去又瘦了一些,不过,心情还算是灿烂吧。一首《萤火虫》,差点变成了全场大合唱,依晨现场的功力进步很多,这首萤火虫诠释的不比唱片里的差。不过,这也是本次签唱会依晨唱的唯一一首歌。之后就是媒体采访,然后正式开始签售。( R* m7 z% {6 B/ P& P' G+ O
这里必须提一下香港的保全大哥,实在是非常负责,负责的连在台上多停留一秒的时间也不给歌迷。台下两个保全,台上三个,只允许你在台上停留5秒就忙不迭的把你送下台去……' n. L% s" p! i
而我也只能抓紧时间上台,顺带“死皮赖脸”的不顾保全大哥的“招呼”硬是多停留了一倍的时间:
* k& s# n. P+ b, F8 G2 z% x“依晨,我是花园的Fish,上次英国……”越来越小声,自己也听不到自己在说什么了。
2 ^# [, N0 @) p晨小妞在听到Fish这个字眼的时候,有些惊讶的抬头,然后微笑,再在听到“英国”两个字的时候,灿烂的笑“原来就是你啊!”绝对和那次在广播里的惊讶程度不相上下,还有那笑容,真的特别灿烂,就算是大大的口罩,都遮不住了耶。(绝对真实,无夸张成分)。
, @8 O4 Z1 _3 K% Q; x( h& d“对啊对啊,”(不顾保全,继续说完),“依晨要加油哦,永远支持你!”
% `+ h% G% `$ d: b4 [/ N* L2 O“呵呵,谢谢”匆忙下台,差点连那小封卡片都忘了给她.ORZ. n/ k+ U+ a" b; b. y- f

9 f5 T0 E, G+ w0 R  f  O签唱会持续时间不长,也能隐约看到依晨的疲态,很心疼。依稀听到主持人说依晨身体不好,所以只签名,不握手。但每签一个人,她都会抬起头,很认真的看着你,很真诚的微笑,然后低头认真的签上自己的名字,再等待下一个歌迷。后来站在远处望着她,恍惚间觉得她笑的有些僵硬,也许是真的真的很累了吧。做歌手,真的比做一个演员要辛苦很多。$ J6 W+ P7 u; a9 {1 ~
当我离开的时候,走过海报前,依晨还在努力的写着,雅婷不时的帮她扇扇子解暑,一副忙碌的景象。
( V) k. K; n: A% Y谢谢你,给了我这样一次不一样的经历,0906,我想我会记住这一天。
5 U. R$ s, J/ C$ L# Y+ U$ E; f% i5 S  Q
* x  s) b2 d1 X2 V" @" I) t2 p( q
IMG_1940.jpg - ]1 F+ m" o6 f9 {9 F

$ `; k" |9 D2 w
) M9 Q# \9 n! P- h! k1 P# d$ v; d. ~* J( K3 {- j; D- X, R# v8 F4 k
" D8 s& a" s: S. Y" j# C/ w
  F4 H6 ^3 C) t& W
8 P  A  r* D) [. C( J6 u# D
IMG_1946.jpg - `: v3 t8 j% h' ^

+ }; t% l2 S/ L为啥笑怎么开心呢??
3 h) h+ I/ V$ I0 t/ A  t! u
0 L+ F/ I8 r6 \0 o7 }
/ d* n- g( r0 w) b3 g* X, \0 W5 ^/ k" A- `' F+ a
这张好害羞的说~
2 q1 ~. |! L2 S
- }! N3 V8 M4 r
9 y1 T+ K* C0 s1 }9 o- U7 |% Q; q笑吧笑吧,其实角色扮演还是挺有意思的。
, h, B# ]# i4 t% X; O; P1 M$ m8 c& g& K7 l# n$ Q4 Y5 U

) f) n6 E. r: A& b6 i$ u, W! T
' ^8 \0 r3 D4 F, k- F- h& g9 W
9 A; i' n6 i- H# f4 r
走神ING??8 p8 |% ?$ ?0 P/ f
9 Z; Q! \+ H1 v1 K5 w6 u

$ w5 t3 o$ |6 L, v9 q* z) O* k% X4 n5 z% o9 |
在看什么??
( Z' J3 ]3 s! v/ [: s- |/ d: @2 O; H( B5 \6 `) v, Q
* L# n6 A! r# t
5 m  y2 L7 R; h+ `& M. t: ?/ v

7 \- R; d) [# g' ]7 y8 ~. L+ l6 `3 P- y9 V  F5 z8 }
3 k* e7 A6 P# s6 r6 ^4 _
戴口罩还是很好看,就是太瘦了。。。! M* }5 e* F9 s6 P

7 }. D+ \1 c9 k6 ], | IMG_1975.jpg
3 C' E5 [+ J. [$ F2 m其实。。。我觉得我和她说话的时候,她有比这个笑的更灿烂,哈哈。" L2 B1 `: O: p. v2 V1 X! x0 Z# J) a

6 y8 x, m1 W& e& {1 |- [' l IMG_1985.jpg
: h% |: L: V: Q, V  e# E3 r你说什么??

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
好好生活~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

沙发
沙发沙发,编辑一下,看不到图图~~~
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
也是看不到圖,等你的圖哦

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
先支持一下,再等等你的图,呵呵~~~{:1_319:}

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
马札
虽然短暂,但是也是幸福的遇见,很为大你们感到高兴呢!

愛麗絲(盛开的爱)

一個不知何時喜歡上依晨的人

晨币
花瓣

热心参与奖

坐垫
先支持一下,貌似气氛满好的

愛麗絲(盛开的爱)

CEO

晨币
花瓣
杂志

晨币
花瓣
报纸
依晨最近的宣传活动好多啊- I* t+ z5 i/ e' f7 z
啥时来内地呢
主啊。。。我希望妞能在虎年找到肋骨的主人 阿门

晨币
花瓣
地板
就两张图太少了吧!!!

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
地下室
雅婷穿著Q版衣服,好可愛啊!~!呵呵~
3 }, U( O% V$ `7 c* P( j5 R依晨總是那么地親民,讓我們不得不喜歡她啊~
上官家獨一無二的助理雯~