帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 幸之雾

090825-27依晨上海清蜜相拥渝你相依活动全程纪录

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
上海真的宝地啊...由衷的:p22
& t; N9 ?+ k4 C1 c% K% Z5 j/ U! |( s# B2 X
话说依晨上上下下去了超多次了啊~ 哎,我要什么时候才能和依晨幸福遇见啊:p44

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

依晨喜欢什么喉糖啊?) b, J8 G2 |. e
还有什么乌龙事件让你们又遇见依晨了啊?真是让我这个满八卦的人很好奇.呵呵
0 P" v% N) j/ x% }/ C; ~依晨四周年的祝福怎么没看到噢?
$ \9 i' G) J- d4 ?* t; g3 V# r  j/ K8 i$ p2 {" A
好羡慕你们可以见到依晨噢...
: `4 s+ D4 i2 J9 D' R5 L5 R5 P' M! n我也想见依晨啊.
" n( T* Y3 F& r; s( [; `( C: y( }我也想回国...555...
; \' U6 ^& K$ R# U' Isuki叶子 发表于 2009-8-29  18:46

8 V6 z  P: }* W$ p' R( c
$ K. R8 p/ y+ F% P5 j( L是京都念慈庵的~fish从香港寄过来的~~
, ~. t9 Q( W. l0 @* N乌龙事件...就让它成为一个传说吧..哈哈

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

从头看到尾。。。~~短暂的3天 漫长的3天~

偶是小明

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

传说是很强大的,哈哈哈......
$ V- Q/ ?8 V) z3 v7 k. T$ J) {+ O话说,活动让小队长累到不行哦...真辛苦!:p36
$ T1 ^, Q: Y  R5 Y/ I/ _表姐以前是环上海游,就是不进来“厚死”我们,现在勤快了一个月来2次....假期全贡献给表姐了。我认真拍照什么JQ啊绯闻啊传说啊统统没看见没听见,哈哈哈....:s004

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

一看这个帖子才知道原来疯会的管理人员要准备那么多哦~~真的素超级伟大辛苦的~~
. l9 k3 i& }6 {' X: x( e) `还有彩排的呢~~天气那么热都要那么早起来的~& l+ ]# W) K6 I
真的都素一群太太敬业的好管理了~~
  F3 K; ]) x0 v' H大大的鞠躬致敬

小雏菊(希望)

元梦CEO

晨币
花瓣
雾的忙碌我深有体会。。。。
8 a" k* S7 r' L总之,KSF有很多不足,尤其是组织方面,不是一个“乱”字能够形容的!
8 L5 P5 q' j5 Y4 p9.12还有一次公开活动要组织,加油咯!

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

1:接机时..负责dv拍摄的次王…整个把浦东机场的地板拍了个遍…除了依晨以外…出现在视频中最多的就是浦东机场的地板…哈哈# c$ E; |2 ~8 n* |- T
第一次啦  有点失误啦 - -效果开可以啦