帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱——关于11上海行的11点感想(更新接机视频)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
' e) g& f/ Q! T0 H7 x! ^0 V7 ^. ?
& m; ]: j; |  ~1.很多帖子看到11是太阳神 她来三天都没雨 她一走就倾盆大雨,这话真的一点不假,太神奇了,11是太阳,11是尼采,哦也!PS:826那天实在是太热了!
( E% c4 A& _6 M8 W7 h* `
* u1 y% X. f& ]% ~6 b: _! }; {2.因为这次活动牵涉到三天,而本上班族年假只剩4小时,所以只能忍痛割爱东拼西凑的“编”出灰常牵强的理由来参加825接机和826源深,真的是灰常羡慕学生族哟!我也要暑假啦55555555555  ~~~        PS:打听下来很多学生族放假放到913 难道这是上海签售放在912的原因???哈!
! F0 `. J3 q4 v3 w3 u/ M7 G/ m% K
, K) ]7 z5 ~3 Z' S8 \3.接机的时候,11是“突然”出现的,因为是大家完全没想到的一班机,感觉11有点受惊, 想到首歌《你是我人生的惊叹号》,我想,我们和11应该是彼此的惊叹号吧= =!
& ~  i" A" z; j
6 L# @  }( n' K; D" ]6 D4.826的活动虽然有点混乱,但是想到这是阔别四年后11在上海的公开活动,觉得挺不容易的;虽然是商业活动,但是11毕竟露面了不少时间, 比签售和机场露面的时间多得多,所以应该满足哈。
7 w) ]0 ~) x1 h8 G: B2 Z
; N% S3 j7 U: U5。11的《甜蜜花园 》我录完之后一听,发现自己跟唱的声音很大= =真后悔,蛮好不要一边拍自己一边唱,但是当时情不自禁哟,~(@^_^@)~
0 K  t7 @. G6 i" j  ?& K
) l3 E' o2 o/ S! G8 f1 f6.整场最囧的应该是九连拍的游戏吧,被抽中的先生显然没有把握好,可以说是“浪费”这么一个大好良机啊 ,难怪11说他定力很足。~
9 D1 s- c! R8 w. ~5 v- D& A+ I: q" d0 k
7.11的上海话“那老嗲饿”哈,学的有点怪,但是当铃声应该不错 \(^o^)/~
" k; R% p+ t+ F6 q. b$ l% F" p0 c" c) T6 f
8.仔仔这位艺人其实我对他印象不错,因为他的戏我看过不少,包括痞子,他进步很大。他现场唱了两首歌,第二首<爱在爱你>,他唱"爱在爱你,仔仔爱你"的时候,下面有点小骚动 哈!~) D9 ^+ _6 ~; Z
  S; M8 c# I/ e9 `
9。送机的时候11的衣服貌似很可爱~是不是激起了N多人团购的念头 ?挖哈哈 哈!1 [" ~) ?5 e, b4 e( @8 Z

/ I+ U1 b* A3 O' ^0 l  A4 r10。这三天辛苦付出默默耕耘的人很多~谢谢谢谢.....
1 O$ j0 _8 E( t; b
( C' S: B/ Y  d- @5 e* Q/ C11.912,不见不散:)
9 }2 s" r1 y% X: R( ?: S% {4 N5 l1 J% V% T0 ^
接机视频上线咯~~# G: h$ u  u$ g) V# A9 j
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是小明

风信子(积极进取)

歌晨派&导演

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

沙发

晨币
花瓣
藤椅
LZ很幸运哟,能见到依晨,我离上海太远了,没机会去啦,羡慕呀!!期待SP。
在我撑不住之前的这一秒,我要骄傲地活着、

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

板凳

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

马札
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

三色堇(想念)

“小强”加里·桑德森中士

晨币
花瓣
坐垫
我去送了机,期待视频!!

晨币
花瓣
杂志
恩,是啊,依晨在上海的时候居然都是艳阳高照,依晨一离开上海居然就下大雨了,简直比天气预报还准,哈哈
依晨无可取代,专辑大卖特卖!
依晨花园,爱晨永远!

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

报纸
真幸福啊。。。
8 J. E; D5 o; N我只有幻想了,我只有做梦了。。。

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地板
{:1_322:} 11是晴天娃娃 > <  826那天叫个热啊  一整个夏天的汗那天都流光了

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

地下室
她是我们的太阳...
5 y9 M. @2 V( w: S. q# Y% l  c来了三天..连续几天的雷暴雨不见了踪影...: H% i5 ]6 z5 n
她才刚离开上海...立马雷暴雨又回来了...