帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20090826次王和依晨在七夕再续游戏情缘(依晨贴身物品在25楼实物在101楼)

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

楼主
本帖最后由 传说中的次王 于 2009-8-29  14:25 编辑 - b2 F7 T+ D9 t/ n- d0 U

, d# |& m3 p' X. S: ^6 R- o2008年十月十三号一个值得我纪念的日子,时隔1年我和依晨有面对面了,只不过上次在杭州这次在上海,这件事要从上礼拜六晚上聚会结束后说起,小哈发了条信息给我问我下礼拜1 2晚上有空吗,我当时在想为什么问我这问题(我以为她请我吃饭)之后说有我好处嘿嘿:s044  反正我现在不上班就答应了,之后一天她就告诉我又要和依晨玩游戏了,虽然已经玩了次了(不要杂我)但还是有点兴奋,重点来了有礼物送哦,和依晨的9连拍(貌似我的头像就是在依晨旁边拍的:s043 ) 依晨签名书(我貌似有了) 依晨贴身礼物(貌似我没有:s044 )  {再次请大家不要杂我}这里我要感谢下雾(你的手气好好哈哈)接下来感谢小哈(是你给我上台的机会)  彩排第一天也就是我礼拜一晚上我们6点集合,由于我住的比较近车子过去3站路就到了,来的时候碰到了雾之后陆续云MM和12到了  先抽奖很不幸我中大奖了,贴身物品嘿嘿(大家应该知道这东西的价值)  话说这俩天我1天只睡了6小时,那天晚上我没怎么睡晚上一直在想表姐的贴身物品是什么以及我上去要讲什么,第一天其实就去开了会 拍了2张次照片(和依晨的版拥抱)大致看了下场馆就搭好方正,位子还没放,一个疯子用个很尖的声音在试麦郁闷死我们,耳朵果然有很大的震撼,会上也就讲了下要注意秩序什么的& ~3 u2 ]/ l( ^' e( K! S7 f
接机篇& G# _. ~4 @5 U5 l8 C* h
接机我只大概的提下因为有人已经写过了,这次等依晨来真的很辛苦,我第一次拍的DV貌似已经上传了。当中有依晨拖鞋的一段独家的哦,直接跳到晚上,接机到晚上这段时间我们又很巧遇了依晨,还让她在我们最新的横幅上签了名,所以晚上我们格外兴奋,拿出横幅就在源深跑道上拍了起来,当中还有仔仔歌迷会的上来看还夸我们横幅很不错,真是开心,好了开始提下场馆,这时候舞台算有点样子了,位子也放好了,工作人员告诉了我们花园的座位区,190个位子真是好打有20排左右,方正位置是靠右的一块(一共分3块从前到后)具体位置在媒体区后面的第6排开始到后面20排左右(媒体区是最前面的1块独立的方正一共5排)我们在那里坐了一会儿顺便听听依晨的歌,之后主持人上台了主持人是李晨和依琳(不是依晨哦)他们是上海的俩位主持人,很快的把大概流程过了边就下来了,有点可气的是我们玩游戏的也没上台走过台,灯光什么都有了但是音乐没,放了1段依晨的甜蜜花园MV嘿嘿,我们知道了明天依晨要唱的,之后就拿了有黑幕的票子,结束了回家,郁闷我们都没上过台,依晨和仔仔也没来一天就这样结束了,再提下云MM你俩天辛苦了萨克斯来回拿,你一定会红哦,期待你吹依晨新歌  最后提下依晨的贴身物品(那就是寂寞哈哈) 睡觉了明天继续

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

沙发
本帖最后由 传说中的次王 于 2009-8-27  22:41 编辑 9 X. ^! e4 s. T7 z# m/ }6 W

/ [- J1 \/ g" ]1 N9 V3 f楼貌似开的有点多了,表扣我晨币哦:p05   
, s% r0 ~3 ^' X  W( K抱着寂寞睡了个午觉醒了,我开始写现场啦 七夕早上我10点就到源深的(本以为依晨和仔仔早上要彩排)天真是热的就像蒸笼一样,走俩步就出汗了(今天一共换了三件衣服)碰到了雾 翅 月 白 12 CEO 接到了小哈我们就进去了,早上依晨也没来我们就坐到了下午1点半去3号等人了,当中我们还拿了个依晨的旗帜:s008   : L+ N  b$ d+ ~. g0 s
早上等依晨的时候看到工作人员带一些媒体去乘电梯  我于是也自己上去看了下,里面有沙发有宣传照片,刚才在花园新闻贴里才知道是腾讯单独访问她们俩的地方(所有她们俩坐沙发的新闻照片都在那里拍的,我貌似也拍了2张里面的照片)后来再上去看看门就关起来了里面有人在说话(搞不她们俩就在里面采访):p40 真的是随便进去兜兜,因为我知道依晨很早就来了,还好没有幸福遇见:p05   照片晚点再更新" D0 W2 H+ o1 a6 j+ O1 w1 i. ^
' \8 Y7 ~7 X! P+ L! D0 w
走到3号门我们看到了依晨和仔仔的宣传版于是就拍了起来,横幅一拉开始开始等人了,大家陆陆续续的来了 有老面孔也有很多新人也有许多好久不见的人,而我就选了个最好的位置坐着,坐到下午4点左右我受不了  和BOBO去找厕所 顺便找个有空调的地方坐会儿,由于我对周围比较熟悉所以在厕所旁边终于找到了有空调的地方 是一家斯诺克基地 终于有空调了舒服多了还有电影看我就和BOBO坐在等候区坐着 过了一会儿工作人员过来说有桌子了 我就回他我们在等人(反正以后也不会再去了 有点坍台也无所谓了)之哈小哈打了一个电话就找我们回去了,又回到了集合地点一直等到6点半我从观众进口进去了坐到了倒数第二排,之后玩游戏抽中我的位子上台(一切都是导演安排的)我跑了上去开始保安还不让我上去了,我就说我中奖了理也没理他就翻过了栏杆一路跑到了后台找到了大白,当时也没人管,中奖的票也没对过(其实就算你有本事拿着票跑到后台说我中奖了也能上台)当时后台一团乱:p05    之后我就后台与舞台前方草坪来回跑(依晨在唱甜蜜花园的时候走到了舞台的最前面 我就坐她前面的草坪上真是种享受 依晨下台我就再跑回后台 当中还说了点话 依晨说我今天看到的不是次王是寂寞  :p47   (此句可以无视)  之后舞台上放起了烟火,后面不知道怎么了有火苗落下工作人员还用灭火器乱喷 搞的都是白烟

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

藤椅
* u$ W( J$ n# J
3 [5 d* l$ U. f上台篇(大家是不是就等我写这啊):p46   请大家保持冷静当中有很多东西会有点XXXX请不要杂我:s027 上面的都是些独家花絮,开始写正文喽,先回味下去年的10月第一次见依晨的时候就幸运地上台与依晨玩游戏了(你们会不会杂我啊)和依晨玩近距离游戏的人这世界能有几个,但时隔快一年的七夕我们又再续前缘了 短短一年里能俩次和依晨玩那么近距离游戏的人这世界估计只有我一个:s008 (请不要杂我:s048 ),而且是七夕真的很有纪念意义我和依晨真的很有缘分:s041 ,我做她新绯闻男友算了(此句可以无视)
1 P' Z% J) N8 j) u2 s: t: \/ F/ X 其实这次游戏时间有点短(本人自己的感觉,上次依晨喂我面包喂了老半天:s008  上去秀了下韩语(感觉有点尴尬,本人记性不好就短短的俩句还把它写在手里还背了好几遍但是到了台上看到依晨紧张还是忘记了 还被李晨说我写手里:s001   看到了依晨我也感觉她与之前比真的瘦了,不过还是很可爱美丽,之后就与上次玩游戏一样进入俩人世界我眼里只有她(她眼里也只有我:s004 )俩个人的世界可以参考下http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1(我在花园就发过这俩贴惭愧下:s069 - X9 n, y. d. D  P% O2 z2 ^7 J
按照导演的安排我选择了四号,屏幕出现做三个鬼脸把依晨引笑(其实星期二彩排我看到4号跳出什么但是跳太快又一大堆字我根本不知道还有把依晨引笑这环节现场完全是即兴发挥)我也一直在看依晨根本没听支持人在说什么,我已经尽力了,还好依晨笑了不知道下面观众反应怎么样,不过我有机会和依晨近距离握手 说话 俩眼对望:s048感觉还是很棒,之后礼仪小姐把依晨要给我的东西送到我手上我打开一看原来是寂寞:s003 (不到101层我绝对不会发上来,你们可以杂我)拿好东西我就和大白下去了, 不过我没走跑到我的VIP专区继续看,等依晨下台再跑回后台,来回了好几次,最后我要说七夕的夜晚我真的是全场最幸福的人:s008 写完了抱着寂寞睡觉了  依晨我来了:p01

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

板凳
7 V) y6 P+ e! f# d: D* D7 |8 \- _2 w4 }* d. B/ w
送机& V7 {! t# d/ f. s$ {
送机我是先是气愤再是开心* G4 u7 B0 h0 A5 A
气愤的是依晨的车一到接机的一堆人的举动(我知道你们很喜欢依晨但是注意你们的举动会吓到依晨)    还有旁边貌似不是上海的朋友在依晨上机前的那句话(依晨应该听的到,虽然你不是上海人但是不要让依晨觉得我们上海人很没素质). z6 {. i+ r- P9 }- c& g$ W
开心的是在我拿DV拍视频的时候雾在依晨前面提到我,依晨在偷笑,她没有忘记一年前我和她做游戏的事情:p01         喊依晨花园爱晨永远依晨进去了 , U  S9 E+ n8 w5 L' l- T
DV部分还是是有点失误  :p05 预估错误  就那么多继续抱着寂寞睡觉6 A" h& n+ A8 ^7 c: e
PS依晨在车里写了点寂寞送给花园{:1_312:}

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

马札
本帖最后由 幸之雾 于 2009-8-29  17:39 编辑 9 i5 d& c- r) [. F- p0 J# c

) b9 I* Q+ Z8 s- v奉上sky帮我拍的和依晨互动的照片~5 ~1 O% ~; {/ n2 E  {6 C$ K# g) n
IMG_0632.JPG * i$ L2 |! B5 R5 _" A! U/ D% L4 n
. p6 x, f% s, s6 G$ @6 L IMG_0634.JPG : p0 S' e, \5 T' Q
  }: M/ ]8 P7 m0 U" a; O' F IMG_0636.JPG
$ Q" X7 [2 z2 [& W, [9 T IMG_0637.JPG
, ^) ^4 Z. U: F" v  }/ x% E IMG_0638.JPG
* n- B, |+ _$ g3 x4 \( N IMG_0639.JPG , H" y7 [* q1 M5 T- m
: F% }6 y2 \0 @4 Q, H  _ IMG_0642.JPG

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

坐垫
占楼!!!!!!!!!!!!!!!!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
杂志

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
报纸
矮游~~lz快更新吧~!我都等急啦!

晨币
花瓣
地板
那恶心的头像,有剪刀就咔叉

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
次王使劲浑身解数终于把依晨逗笑了, V' @2 C3 z* |) t( s7 Y  R
话说次王你要了什么随身物品啊:s089