帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flyfishkobe8

武汉,幸福遇见~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
呵呵,看完后整个很温馨的感觉
7 ]1 q, G% D; G2 L  d8 O- b无论是花园里各位相处的温馨还是与依晨幸福遇见的温馨
2 D: t" Y" n- Y+ ~/ n% y都很让人觉得幸福
+ h- D& D; s, b# U7 Z0 s这样一群美好的人心里同时装着那个如天使般的女孩, E! x" X3 I2 v; r  l& M% G2 J% {
我似乎看到了如梦境般美好的画面) g. K( N% T  U: N$ N8 ]
喜欢那句脱离了网络后的真实,
  Q9 M7 o, k2 P网络后面其实也隐藏着颗颗真心,似家人般的深情啊/ h: X6 j: s& H' d6 R& e
fish,你的文字里一直洋溢着细腻温情而有理智的感觉呢7 \; Y7 @4 o% c  n
我喜欢,哈哈

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

補全來看啦~
1 H: X! l# {2 m9 l) h# ]+ x這樣的經歷也只有年輕時才做得到~
+ n5 _( X  r  n* L: w  l  L1 j2 g瘋狂一下就是幸福的遇見  d; W3 k' p- v4 O7 `+ v
希望所有花園親都是甜蜜又可愛的一群

彼岸花(思念)

谁都不要放弃谁....

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

8 u1 g; w& D$ L' b- f: S
; r: h1 @/ T4 Q+ |* U3 P% h! ^矮油~把子。。我来了~:p20: }& S  P+ ]5 Q8 O

5 t9 a0 |+ `  `& ?7 B7 O# z话说回来~把子你的TO呢~~:p33
Sa&Gil:我哋唔會咁易死~!
S.C:你哋唔會咁易死 。四月HK見~!
讓我們一起相守到十年~!
Sa:Twins精神,Twins永远都是20岁!
Gil:俩人走在一起就是Twins~!

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

红颜~红颜。我来咯、、:p27$ \* _2 @% Q% ]. H  D
$ o# A# Z2 N6 Q: [% @/ T. m* F
人家的短发有吓到你么:p20

愛麗絲(盛开的爱)

田小甄,妳不會知道我會有多愛妳 ...

晨币
花瓣

广播组组员

我们的TO 都有了 哇哈哈哈哈
8 h; d5 W$ f( K; w- _- p6 \  q把子的老婆 你也来一个吧 嘿嘿; q1 {' [' v( b; Z" |
:p50
That's rock,瘋狂迷戀rock甄...

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

老婆~~~我的那个激动呀?, {8 ?, b* A6 s6 y/ P5 B4 e
1 T+ ^+ o7 x: Z3 a0 h
话说是我抱你的么?我怎么记得是我们都很激动就抱抱了呢?- u8 |& |2 t5 U6 M& s
/ e- K* v2 v, F
嘿嘿,表说的偶好想很色色的一样,人家是真的开心嘛·~~
+ ^/ @& z; \: g) A1 e/ ^7 W, `, O+ x% D/ C9 `
这段记忆,终究会一直一直的留着~! J0 s7 k, X1 e
# a4 p. ]: u. D
我的心也一直满满的~
1 D% E  c- z5 \! x3 w. ^+ q
# G0 L+ o9 C  l不管那几天发生了什么事情,不管那几天累成什么样子~* @3 S2 _3 @6 T' X
* a/ ~1 M8 k8 v" Z3 e% m
那段记忆总是千金不换的,哎,开始怀念了!!
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖THREE 宣传组组员 活跃会员章 灌水达人奖

杭州  除去在台下看你的时间2 b; L7 ~; Y3 k; l$ v$ x
还能能说上话 哈哈~我很开心唉5 o1 t8 [% v' z' [2 k8 h) R9 w
鱼姐  你真的很棒哦    O+ i4 g) m# `; o+ U
幸有 我们缘的相见  希望还能再偷拍你:p27

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

OMG 琳J还有催人写心得文的一说哦:s045$ n3 N; c8 x. }' P! K
7 J4 a- q; m* H+ l* l
xiao鱼写得很细腻 看上去很舒服捏4 l/ e) R, E" t. }8 x/ s/ U
: \1 k+ @- A: U" g2 z" D8 x( J
呵呵

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

写的很不错哦,很真挚的情感 。我们和依晨,会有更多更多的交集,我们的--幸福遇见!
5 [; ?$ O# n7 L* i
- x2 b5 {! n8 u9 {- e, J3 r; R1 Z! g. o- M- }9 P3 Q
' G7 Z# A1 b  V6 n' N4 r3 g4 _
来自手机

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

OMG 琳J还有催人写心得文的一说哦:s045
/ h% Z1 J, K/ P! d) `; [) M
! x6 G" c( L2 S/ g/ B) pxiao鱼写得很细腻 看上去很舒服捏/ Z$ I6 \5 H& F

3 P/ a  w5 b& U7 J- ?0 M6 u5 K呵呵
5 J# ?- x: Q$ ?; j# [孙备思 发表于 2009-6-22  22:09
5 j$ j; V& x. n* ?& s& d" Z
6 {- @# j2 o$ j: [' ^
沒耶~
& i! k/ C( ?; s  D2 \) u矮油~. k  L/ F. J- |. \6 d
我是在另一個地方看到fish原來還有這一篇心得
) X% X4 W5 B' s# u想說花園裡怎麼沒見到~就叫肉肉找fish來補全囉~:p35* I% t' \1 s& O+ R. N6 W
; n! X# m5 D1 k" |$ k2 I% P! e+ S
fish快要啟程到英國了吧~加油囉~一路順風!
! Y4 `) R+ L1 T! r隨著你的影子~也到英國吧!