帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动讯息] [消息]2009年6月份近期消息與公告事項(6.18 更新)

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣
楼主
转晨堡:
5 U* F. Z9 k. g6 vhttp://linichen.net/forum/index.php?topic=16544.msg99508#new; T- u7 {1 p0 \; Y3 m
& n* _/ k/ J; E3 t4 t$ A0 f" w
一、6/18 的統一麵包三十週年代言慶祝,因為沒有對外開放,只針對媒體記者,所以經紀公司事前沒有發佈消息。
1 S3 W# ?( L3 }$ k
& P  f1 X6 Z  I; w7 o9 Y二、6/20 晚間  完全娛樂會播出依晨上節目宣傳預告6/21&6/28 簽唱會行程
+ X) u, r. R7 V9 U, x! T+ d2 L
+ g& r/ T9 s- ?; a) J- q$ d' M' R三、有晨迷在五大或玫瑰唱片行之外的唱片行預購依晨新專輯,店家說要額外加錢或付費才有多送一本寫真書。
  s+ `. y' R6 C3 b    請各位注意,唱片公司聲明每一張依晨的新專輯內都有附贈寫真書,並不需要額外付費才能得到,請各位晨迷們不要受騙!9 ?+ H* L& o; {) B
' L- \# B6 S7 R. R2 \6 ]/ n
四、預購簽唱會上,只簽現場發的海報。) w9 c' E2 d2 @+ o
    所有的預購單,都只能一張單據換一張海報。! {( S3 y8 J0 p
    若在網路書店上預購,請印下預購的憑證到現場換取海報。, g9 _6 C8 h7 Z& l8 p8 N
  (若您一次預購多張專輯,但只寫在一張預購單據上,現場只能換取一張海報)$ V5 \7 l) W* }9 o- L6 s
$ I1 \  `" J8 `. t- i9 Q2 ?! j
五、如果要替依晨衝銷售量的話,請到實體唱片行進行預購。
" Z! C4 G3 J& z8 i5 y3 e    7-11和博客來的預購,並不能計入銷售排行榜中。
- f( u9 `$ I5 q3 I& Y7 a$ F   (博客來自己有自己的排行榜,不能和實體唱片行合併計算)
0 z+ e' Q, R8 q8 x4 F9 \
0 H0 c: A. ^! J! H/ o六、7/2 V台首播依晨第二支MV
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100731/12/55501763201007311218503198892665386_001.gif[/img]<-sina_sign,1707025481,3->[img]

晨币
花瓣
沙发
哇~~~后天依晨上完娱啊?
8 o5 f/ d, u1 D0 U1 R1 ~感觉怪怪的~~~. z. ?& L% L; N1 v" W
就不多说什么了~~~; L3 W# P( y" c$ w( r
小妞开始忙啦~  h% `) ~/ P7 s6 K/ \
要保重身体,7 q( h: a% O9 i+ D
平常心~~~

晨币
花瓣
藤椅
那就是说买唱片版就可以冲销售咯。呵呵。6 f9 O  f1 y# A& `) `
买对了。
最近疯狂看电视,也在学习中。嘿嘿!

晨币
花瓣
板凳
汗。。不喜欢完娱。。那节目是三立的。。
6 x$ K9 ^: f( T. \依晨应多上八大或中视的节目。。

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

马札
买专辑还有写真书哦,不错哦~!
8 W8 J. x# @# C2 \$ i  e! v希望台湾的亲多多努力哦~!/ ^* B! }  q" U+ }# L, J; l
不知道我们在花园预购的能不能算在销售量里

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

坐垫
天啊3 m) M# m5 r1 w  G2 \
我定的7-11
9 ?6 \& g7 A0 x6 B小妞,不能给你冲排行榜了( I$ z! A2 X. Z) E
5 W2 s" W9 f  M4 @7 t7 v/ r8 x/ V
我悔过……

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
杂志
哈哈,我定的是唱片行版的,对极了!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
报纸
呵呵,我就是买唱片版的/ L0 s6 r1 \+ L) i+ C6 q
20号参加完全娱乐啊,呵呵,有直播吗?

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

地板
保重身体啊!不要累坏了哦!

滿天星(清纯与思念)

唯依獨尊

晨币
花瓣

宣传组组员

地下室
啊 啊 啊?
5 a! k: v8 O; h7 ?6 C/ e那么我订购的算不算是为依晨冲了销量呢.?& U7 P6 Y, i4 c* l1 F. n1 ~
如果不是的话: c( W+ H3 T  h1 `
那就真的。。。。。。。
9 p% r( M6 m' z5 Q2 h忽忽+++++++++++