帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

09/06/13 唯依的依晨,8个月“幸福遇见“

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼主
大概一个月前从雾姐这里得到了消息,激动非常,和大家一起讨论到时候应该怎么弄,可是一直觉得这时间怎么这么熟悉,难道那天我要考试?赶紧找出考试时间表,果然,13日下午一点有一场考试,顿时我的心情DOWN到了谷底。。但是还是想争取看看,有了上次没去机场的经验,我知道,就算我去考了试也不会考好的。。。和老师联系了下,填了缓考申请单,得知不会有什么问题后,这才放心准备去杭州(说一下喔,我是好学生来着,读的是夜大,而且这门不是很重要的课,所以。。。原谅我吧)+ L5 i" d7 d) m, ?
3 ~6 F* |0 x4 p: ~- s
接下来就是开始准备横幅、手牌、印照片、包车、买礼物等各项事宜,终于13号就这么来啦!13号是凌晨1:30睡的,5:45自动醒来。。然后6点接到了兜的电话。。这是我们上疯特殊的MORNING CALL喔,不过我们一般在这之前都能醒,赶到集合处的人民广场才7点,比原定时间早了半小时,哈阿姨和次王已经到了,不久后SKY也到了。。。原来大家都睡不着,激动啊!陆陆续续大家都到齐了,和无比拉风的紫色大巴还有我们的两块横幅留了个影,我们就出发了~(今天我们的紫色大巴是无比的拉风啊,估计全天只见过我们这一辆,而且左右挂两块横幅,完全回头率300%啊)8 h# H% J" L/ u/ R
. }) F( w$ \& Z# M% z' e; i# ^
一路上大家都很兴奋,我还放起了歌(手机直接对着大巴里的麦克风,我们自造的音响效果。。哈哈),大家轻声哼唱,就这样到了杭州下沙的浙江传媒大学,也就是今天活动的举办场所。
  ~) @" M9 C4 O9 Q8 D大家换好会服,便坐在门外的休息区,一个一根唯依(今天唯依赚翻了,冰箱都空了~),此时里面已经在彩排了。我们在后门有远远望到豫姐,然后是富富,还有美翻了的依晨喔,这样已经很开心了。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
本帖最后由 shirley7 于 2009-6-15  18:37 编辑 . A' [) x8 n+ w' V& d6 `6 c
5 t: D) k( |# x6 C6 W1 F$ N  K
在等待了几个小时后,活动正式开始了,依晨的进场引起了一阵骚动,我们坐在场地的左侧,所以没有见到,只看见一阵的闪光灯(真是的,11最不喜欢闪光灯了啦),紧接着在主持人带动下,我们一个劲的大喊“林依晨”(全场最漂亮的就是我们表姐。。呵呵,而且我真的想嫁给她啊。。所以最后一句我也叫了,咔咔~)依晨上了台,简直是翻版金钟,超有气质的,(一身白裙加白色松糕鞋加白丝带头绳加白耳环)果不其然的,我再次看呆。。。事隔整整八个月,我还是晕了,谁都抵挡不了11的魅力啊。
8 F; W% \: m& x* Y介于我已经晕了,所以在这里主持人和11说了点啥,我完全不知道。。。后来比赛就开始了~* G& T0 h( q1 `/ V/ K7 n
因为我彩排都看过了,所以没什么兴致,倒是那个大力水手让我眼睛一亮啊,表演和广告片都很搞笑喔,果然得了冠军,还有我们上海的三助,其实广告片拍的很好,只是现场表演没有人家那么有特色,惜败啦,没关系,下次我们一定第一。只不过后悔啊,早知道我们应该去比的,老爸的创意加SKY的拍摄与剪辑,我们上海又有这么多演员可供选择,现场表演唱歌的人也有,哎。。。下次准备充分点,上疯冲锋了~$ y- s1 {1 W2 U9 U9 {2 q3 H
9 _; m, r+ k" c5 w* G  z* N* d
哈哈。。以上流水帐暴完,要说说重点了,这次上疯最拉风的当属俺老爸,就看这上台两次的次数也是冠绝全场啊!也难怪,今天可是精心打扮过的,格子衬衫加史上第一次的蓝色正统牛仔裤加黑框再加哈阿姨特搞鸟巢头再再加那一张VAMPIRE的精致脸老爸,你红了!我老爸是谁呢?就是那个精神病患者啊!话说也真是倒霉,抽了个最难的,但也挺幸运的,因为这个是最能出彩的,可惜老爸太紧张了,不过之前演的不错,只是后面有点莫名,那个主持人也不会结灵子,真是的!如果你当时就上演你之后想的那个,老爸,你红的不能再红了!!!! C: z# A8 S4 n. b
接下来送礼物表现不错喔,绝对为我们上海扎足台型了!0 [9 }+ S8 N, d5 p; y6 |2 {# X
Cousin,welcome to shanghai next year to attend 2010 shanghai world EXPO!
8 \8 _) k" z1 T* b0 ~8 R在这里还要谢谢唯依的杨姐姐,把我们送林妈妈的礼物带给依晨,希望她喜欢喔。。。我们都是非常喜欢的,这次的礼物全都是made in shanghai啦啦啦!!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

藤椅
本帖最后由 shirley7 于 2009-6-15  14:20 编辑   m" G3 ^6 z# Y' Y6 x& ~0 c+ P

0 \* Z7 Q; G2 }4 E; Q这次我再次见识了11的气质,全程都是淑女式坐法啊,站着也很淑女,连喝水都那么美,而且一直很认真的在给选手打分,在放到靠近一点点,你等歌的时候都在轻声哼唱喔,又让我想到了金钟。
; I. r# n& X! z
! r( r9 X1 e  ~+ ]% T$ E. G接下来来个评选:
+ m- `+ r  t$ U8 l全场最爆点:湘琴上身* U, A' M$ ~# p3 }: }1 M! \) ]
当中游戏环节,挑了三个男生上台抽签人物表演向11表白,第二位男生演的是阿金,11立马湘琴上身啊,全场立即疯了,这也是我第一次看到LIVE版的湘琴,太激动了。。11的演技真的没话说
% m9 s( f/ Q# d$ n# i. L- [全场最感动点::选手的一段话
& W- Y5 S6 q/ ]0 t  N; P! p选手第四组,也就是我们三助所在的那组,其中来自香港科技大学的一个女生对依晨说了这么一段话。。“希望依晨可以多爱自己一点,多对自己好一点。。。”我的泪当时就在眼眶里打转,我想这是每一位花园的小园丁们都希望对她说的话。。。因为我们很爱很爱你,也希望你能很爱很爱自己,你和家人的幸福平安就是我们最大的愿望。+ C! F8 T" F9 s# z2 {8 {0 u& p

& P. p+ l% p; W2 Z+ b1 KPS。最后想说,活动已经结束了,在八个月后再次见到依晨,我的感觉也越来越真实,你就是存在在我们身边这样子的一个人,那么的亲切。因为你,我们上疯所有的人才能像家人般的聚集在一起,相互鼓励,相互支持。。。希望你要照顾好自己的身体,不管在演戏还是音乐的领域中都能完成自己的目标,期待我们八月“幸福遇见”。(我们会有惊喜要给你喔,敬请期待吧)

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
:s005我可怜的613啊啊啊~~
6 Z+ Y8 H( D5 {4 C9 |" u) _错过了幸福遇见...* U, A* P: V3 H3 U+ i
期待八月....

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

马札
看完我都觉得好幸福哦0 03 ]4 w9 q- A6 i! p6 A6 k9 \

) n+ h- V0 d, o0 K2 c依晨真的是太美了~% h! q. J* T3 H9 e5 v& K
* H% [" p* U7 N; F; @+ Z
上疯很强哈~那么多人,阵容太强大了~

滿天星(清纯与思念)

唯依獨尊

晨币
花瓣

宣传组组员

坐垫
依依、
& r9 A: S5 g# u1 ?! _) @( b" S我心中的女神- g; X5 Y: [+ r& {) x  j
你真的太美了啊

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

杂志
先幫大家預祝下次的上海行活動順利囉!:p01

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸