帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: jessicali

[活动讯息] 幸福遇見 簽唱會時間(預購及正式發片簽唱會)[7/12地點有更改,6/26更新]

关闭 [复制链接]

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

愛貝克思的回覆http://www.avex.com.tw/4th/footer/service.asp
  J" H! j2 r6 ]0 l  e) w問題主旨:           關於林依晨專輯預購簽名會(Joy 問)
6 G8 a5 Q$ Y. u- O* w問題內容:         您好: 想請問有關依晨預購簽名的一些問題我已經預購了兩張依晨的專輯
. w# l6 u1 Y7 L! S7 Z/ d+ P- A: d 1.請問在博客來預購的專輯何時可以拿到,此張專輯是否還可以拿到簽唱會給依晨簽呢?or 換小海報給依晨簽呢?
; V& N, f. S5 X% ]2.在7-11預購的專輯7/10拿到專輯後,但我參加7/11的簽唱會是否還可以換到依晨的小海報呢?
) P+ x" f" I+ ~3.請問簽唱會的簽名人數限額是多少呢?
% O' ]. T1 ^/ ^3 G$ o/ Q       
9 K. F0 [7 ~' n& {問題回覆:         你好,關於林依晨的問題如下:
( V' f; c8 m7 E! E) P, Y3 J' D1. 在博客來網站上預購的部份,林依晨專輯將在7/10發片後,依通路配送流程出貨,若有任何取貨問題,請聯絡博客來的客服中心做詢問!若欲在林依晨預購簽唱會兌換小海報,請列印出博客來的訂單編號,至活動現場做兌換和簽名!
# p8 u( x3 S9 l3 B. X5 T
' k# O* _" Z' O0 C8 X! _, L2. 預購海報之兌換將以北中南三場預購簽唱會為主,7-11預購的部份,也請憑7-11的預購單至預購活動現場兌換簽名海報,專輯發行之後的簽唱會將以簽專輯歌詞本為主!7 `: \8 p( [4 [

0 r6 g4 Y. O; l, o; e: ~: _3. 林依晨的每場簽唱會,不會做人數限制,我們將簽完每一個購買專輯的歌迷朋友至結束!
" H" j1 H; h7 W/ o" a$ _- s謝謝你的詢問!也請多多支持!
, \5 T) p; c, v; r% \謝謝你的詢問!也請多多支持!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
都是台湾的啊
9 ]2 v- t: X0 E1 S台湾亲们真爽啊

滿天星(清纯与思念)

唯依獨尊

晨币
花瓣

宣传组组员

台湾的亲们真的是最最幸福的 啊
$ e4 i% O/ o, E8 O2 l% l5 C+++++++++++++

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

三色堇(想念)

風一吹就奔跑吧~~

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
什么时候依晨到大陆来宣传,开签唱会啊。。:p43期待中。。。

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

真的是很满的行程,姐姐好好加油哦!台湾的亲们有福咯!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我也想搬去台湾,这样就可以见到依晨了...:p26

晨币
花瓣
什么时候有内地的宣传啊???' W1 R/ U1 t( ?) W* l( @
慢慢等候着。。。