帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 绵羊

2009/4/19 依晨成都行之接机心得

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

依晨也知道四川有2張橫幅??
+ M& b% _; x# _1 Z, Y3 _" H辛苦大家啦~
* K! l8 M" E# K
/ f- I+ B) r% P( ^' K9 q512我們一起行動吧:p06

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

依晨也知道四川有2張橫幅??
' F; b2 v* \- h* Z辛苦大家啦~6 x, h/ f! p1 B( z7 ]
1 u" k* L2 _0 Z9 X7 q  E# H
512我們一起行動吧:p06" |* ]' o4 y; W: ^) n
fbiclaire 发表于 2009-4-21  22:28

6 J& u! `7 q6 ?我也不知道依晨是指横幅还是问我们有没有其他东西要签哇~
1 S  `* _% Z1 b1 I* R5 ^但是觉得不好一直耽误依晨的行程,所以签了横幅我们就没要求签其他的啦~
今生的相遇,是为了前世的约定...

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥あつとも推し

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 优秀会员勋章

咩//你寫了好多哦..1 l% h" b5 K& Z. R% q( J4 M; t
我不曉得我要寫啥子咯~~~
8 T% W& Q* o6 Y- |5 K不過我覺得我們大家都很聽話..不吵不鬧..哈哈..
<-sina_sign,1279024055,49272b1a,5->

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

咩//你寫了好多哦..
& Q7 E. F8 ^) t我不曉得我要寫啥子咯~~~
( q8 |  l+ W$ w, ^, X8 l不過我覺得我們大家都很聽話..不吵不鬧..哈哈../ o) t! {8 U/ H. @, S' X- _
爱哭爱闹爱吊 发表于 2009-4-21  22:36
2 a" E! N8 |1 R, T! f% p/ x$ r: T% K
其实我觉得我基本写得差不多了,汗……: N2 Z; q: ]- M7 s

# U1 P" A3 T* B/ w- ~' o; \9 G你们可以写下自己的感受嘛,或者一些我没有写到的细节哇~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哈哈。。
) f6 X% }5 ]) d7 c
  i8 X% o8 ~, @4 }& x终于看完了
! ^) l# J( t! a: n
' E1 w% P0 \8 C) ~. l( I看得我又兴奋咯~
[ 沙漏記得,莪們遺忘旳時光。]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
我就是听到“护士长”在说有点赶时间,要离开了,然后看她大手一挥 就把我前面的那个妹妹推开咯 然后我就感受到群众的力量  一哈被推到墙上贴起
飞一般的浪漫 非一般的爱情 超越时空 冲破天地一个值得等待的理由u=4012396043,2953168920&gp=40.jpg

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
其实我觉得我基本写得差不多了,汗……/ z" J. Y" {% _# q6 O( ?

! w; y, e# ^3 {你们可以写下自己的感受嘛,或者一些我没有写到的细节哇~% g9 {. A8 Y* _  p3 y0 x+ e( Z
绵羊 发表于 2009-4-21  22:37
, y4 [9 I+ j! `6 y* Q
& E: c  D; F4 k3 }4 V! U
写闹姐在机场大厅的光荣事迹:p28
[ 沙漏記得,莪們遺忘旳時光。]

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

哈 终于等到咩咩的啦  咩咩和阿桂还有大家辛苦啦
8 h0 \8 {# Y3 |安排很周到啊  一直有前方的消息传过来哈 真是感谢了
4 c6 I7 S% q* H) d依晨太贴心了哇  感动到爆~
, h* P& i6 t4 ~/ K2 \" d% W清水护士长是可爱的富富哈~  依晨的化妆师哟~
9 b- Z/ ]; W: L6 s0 R- o. X四川分会顺利迎接依晨回老家 恭喜啦哈~3 X1 Q# v  ^5 `& \) H5 E
有你们相信依晨回家也是很温暖感动的哇 哈哈~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
恭喜恭喜啊!很羡慕的啦!: G+ D) h* u2 T& x/ p
呵呵~~:p35

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈 终于等到咩咩的啦  咩咩和阿桂还有大家辛苦啦
- N4 h4 W1 k6 A3 Q8 \# {+ Z1 y安排很周到啊  一直有前方的消息传过来哈 真是感谢了
- H+ A7 L/ L6 P依晨太贴心了哇  感动到爆~
, ]  u! P/ o. B# x清水护士长是可爱的富富哈~  依晨的化妆师哟~
3 M# C6 H2 o& b! ^5 n+ v四川分会顺利迎接依晨回老家 恭喜 ...
* r, u8 @1 }% w  g1 V$ l! ?) g, a圣少恋の依晨 发表于 2009-4-21  23:09

6 T' ?; _! k. R5 |6 ?- V哈哈,也辛苦珊啦,一直帮忙我们传送消息上花园,之后又帮我们整理照片,太麻烦你了哈!
4 i" t, o+ t. ~! s4 r7 E
/ @! O5 [& E  `7 ]2 L  r话说我知道护士长是富富哇,哈哈,但是觉得叫护士长更亲切一点,哈哈,感觉大家更熟悉这个形象哇~