帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

再见依晨

晨币
花瓣
楼主
知道依晨这次来长沙,心中那个激动的.....
, z6 K& A8 K5 o. ~1 g虽然这已不是第一次见依晨,但是心中难免会很紧张,* ]1 [) H# {' f2 I% R5 ]% g
毕竟这次依晨是第3次到长沙了.前2次她来长沙的时候我都没有时间,错过了...真的很感谢上天给我这次回长沙再见依晨的机会,可以让我如愿以偿,心中真的充满感激.:p43
# H  P& J/ F. O. r. M) c( G+ r话说:4月14日 在群里知道依晨会再来长沙的消息后,我就马上在打算着这次的“逃跑行动”,感谢活动方这次安排在周末,不然我真的没机会回湖南,之后就是打算去买票了,心里一直在琢磨着我要马上飞回湖南的,于是去打电话问问回长沙的机票往返要多少,结果贵的惊人,我现在的工资暂时还负担不起那么大的开销,所以飞回湖南的念头打消了,去买了回17号长沙的火车票.....朋友们都说我太疯狂,的确我很疯狂,我为依晨疯狂!:p50 , o; u9 X1 ]. {; h8 C
17号晚上当我踏上回长沙的火车时,心中百感交集,心中在想:依晨,我又可以跟你见面了,真好.这是我第二次见你了,是在湖南本土,我真的很感激......4 }4 R6 C& R) d9 ^* a1 y* x7 H
这次回湖南的还有一位亲,就是我们的猪头同学,他也很有心的去了躺南岳衡山,是专门去给依晨求福签的,真是辛苦他了.17号晚上在火车上度过了一夜,终于18号早上我到了长沙....1 i5 W9 M: N2 S3 D2 ], f4 h0 C
18号的天气虽然灰蒙蒙的 而且还下起了雨,但是怎么也抵挡不了我们见依晨的决心,跟花园的亲们见到了面,我知道了大饼,还有依恋,还有owen0301,后来待机都来到了长沙理工的礼堂里集合来着,在外面等了有点小久:s001 ,认识了星星,还有那个跟我一样肉嘟嘟的O(∩_∩)O ,等到终于进场了,会长把手牌,灯牌都发给我们,我们很有秩序的等待着慈善晚会的开始,等待着依晨的出现......:s014
! Y# Y* L: E4 {* H5 Y! x2 P依晨是倒数第2个登台的,她唱着《你》,出现在我们眼前,她是落如凡间的天使,怎么看都是那么的养眼,看到她,能够再次真的很开心,她与我们一起分享了她的慈善旅程,我真的很敬佩她,我们的依晨是那么的善良,可爱,她的好深深的影响了我,我们的依晨真的很棒!依晨还唱了首《萤火虫》,我们大家跟着她一起唱,' \3 Y* d. X" Z' a+ g
我想依晨也很热衷于慈善事业,她很善良,我想这也是我一直以来喜欢依晨的原因之一吧.+ C" M* J1 B# c* o8 R
晚上10点15分的样子 晚会结束.....
( Z' ~) x. I: T19号,依晨要搭9点15的航班飞往成都开始她的下一站慈善旅程,我跟都小鹿,owen0301,还有一个话说是驻港士兵的无悔一生 一起集合去机场送依晨, owen来的很早的说,他是第一个到民航那里,我们4个人到齐了,包了个的士很快到达了黄花机场,依恋会长也相继来到了机场,大概8点多的时候,依晨出现了,她看起来还是那么的美丽动人,我又再一次近距离接触到了她,依晨真的是很敬业,刚刚大病初愈,还这样奔波,真的是辛苦依晨了,我想她应该比较累吧,但是还是很照顾我们 给我们签名,真的谢谢依晨,我想也只有我们的依晨才会这样没有一点架子.真的很爱她.$ Y) z/ s: F- p2 e1 r& Q
依晨签的都是书,可惜我的邻家女孩还没有买到,不然也可以给依晨帮我签了,好在我带了会服过来,我激动的跑到依晨身边,跟依晨说:依晨,可不可以帮我在会服上签个名? 依晨微笑的点了头,呵呵  好兴奋,依晨给我签了一个好大的签名.后来有位眼镜兄 他也要依晨签衣服上,那件衣服是昨天参加慈善晚会穿的衣服,依晨问了一下这件衣服是?然后我就说 是昨天参加慈善晚会时的那件,依晨微笑的说了2声"哦",呵呵,依晨真可爱.3 u( K+ }- }5 p& Y3 c& f: [: l
到了要进候机厅的时间了,依晨是要去贵宾厅候机了,临走前,我伸出了手想去握依晨,依晨也伸出了手与我握手,我当时的手就在抖,我好幸福,我跟依晨握手了,感觉都像在做梦:s022 :s014 ,我对依晨说,依晨加油噢 ,要多注意休息,一定要健康,依晨微笑着点点头. 后来依晨进了贵宾厅门那里,我们跟依晨道别....  @, i; j  x$ n) h2 [5 Y
当依晨消失在我眼前后,我的手还是在抖,因为那是依晨握了的手啊~ 感激,兴奋,幸福......# C  B- t6 N8 e
后来 我们大家一起坐了车回到民航大酒店那里......
3 F( I& n: x: G/ D最后一个就是,嘿嘿 今天我也与依晨一起坐飞机离开了长沙,当然我是下午飞深圳,依晨早上就很早的飞往成都了,这次的湖南长沙之行我收获很多,不仅再一次这么近距离接触依晨,还认识这么多可爱的亲们,我觉得我很幸福,真的很感激依晨,同时也很敬佩她,为慈善事业跟她的演艺事业做出了那么大的贡献,我希望依晨以后身体健健康康,平安,幸福,依晨加油,我们是你最坚强的后盾!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
这次回湖南的还有一位亲,就是我们的猪头同学,他也很有心的去了躺南岳衡山,是专门去给依晨求福签的,真是辛苦他了.17号晚上在火车上度过了一夜,终于18号早上我到了长沙....
0 Y% Y1 Y& S* O; i- Z  }2 \0 ]6 c- q2 z* b7 y
5 q0 F' G, q* g2 x' d/ i4 X
好辛苦吖
  y! b" d; Y4 G: d1 `O(∩_∩)O~ 我觉得湖南的亲写心得都很详细 身临其境的感觉( o1 g% G$ p" p' `$ {
幸福着你们的幸福:p43

晨币
花瓣
藤椅
呵呵,还在激动中吧!楼主的手不用洗了,呵呵!
不加半点修饰,认真,执着,爱你,永远支持你!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
大家都发了哦,写了好多呢。。先帮你顶一个:p03

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派...

晨币
花瓣
坐垫
好想知道跟依晨握手是什么感觉。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
:p44都快羡慕死你了~楼主好幸福啊~~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
报纸
唉~~这次唯一的遗憾就是没有送到机了~~
4 W2 w9 w4 c; Z3 p9 q555~~应该要你留号码给我的,那样就不会晚了
) S( {% [! v0 A6 S# \% J0 b8 {& k* d不过下次还有机会的吧:p10

晨币
花瓣
地板
这两天看了很多篇和依晨见面的故事。6 z: c: f5 L. E, Y. U( y! N
内地真的是激动又感动。$ ^. a8 t: X* J4 g
希望自己可以很快见到依晨咯。

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地下室
lz的确很疯狂啊,飞回去见依晨~
, r3 E! ?" J& t! G
3 Y* o& Z& [, l/ ]依晨依晨。3 n/ r% _8 C# K
你给太多人带来幸福了!