帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

初见依晨,爱你无悔!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 owen0301 于 2009-4-19  20:02 编辑 ( ^4 o% Q* n! o" t) E* O$ J

$ r* n2 }  Z* j3 p) q6 A毫无疑问,这个周末注定将成为我生命中一个永恒的印迹。从去年11月开始喜欢上依晨开始,整整五个月了,上次依晨和小综一起来得时候正在放假期间,忙着与同学聚会,没有上网,当我知道这回事的时候,依晨已经在台湾了,我当时的那种遗憾真是无法用语言来表达,实在不知道我在长沙还能不能见到依晨,毕竟算上9月份的快乐大本营,依晨已经来过两次长沙了,该参加的节目也参加了,该宣传的剧集也已经宣传了,但就正当希望几近破灭的时候,依晨要来长沙的消息由作为真维斯VIP的寝友告诉了我,看着那些嘉宾的名单,我将信将疑,但不多久,花园也出来了通知,这下,我长出一口气,依晨,我终于等到你了!!
. I2 R7 r$ R& m. A0 X  当确认这个消息后,于是我整晚都挂着QQ,在花园保持登陆状态,即使班上组织去大围山旅游,这个可能是我们班大学期间最后一次集体活动,我也放弃了,因为我实在是不想再因为什么原因而错过与依晨见面的机会了。; P" S  [! T$ q5 b
下面我就来讲一讲这个周末我的经历和感受吧。3 V% A, S  l, c4 d/ m( t
  首先,17号那当然就是接机了,由于是第一次接机,而且是依晨,难免会兴奋和紧张,我和O(∩_∩)O很早就来到民航,怀着忐忑不安的心情,陆陆续续的等到了大家,但一下要把网名和真人对上号那是还需要时间的,依恋姐似乎是精心打扮过一番的手捧一大束鲜花,那叫一个意气风发啊~后来就是在机场了,当等待依晨出来的时候我腿就有点发软了,当依晨真的出来,从我眼前走过的时候,我整个就懵住了,隔了个不晓得多久我才反应过来手里还拿着花园的横幅往外小跑,一边小跑一边照相,再加上本来手天生就还有那么点发抖,最后照出来的成果惨不忍睹~~这不得不说是个遗憾啊,后来小豫姐说大家可以和依晨一起拍张合照,但傻得我第一次居然站出了镜头之外,第二次好险冲进了镜头里面,不然,我肯定后悔的要死~~第一次见依晨,最直观的感觉就是依晨真的很瘦了,皮肤真的超好,我还知道了原来一个大大的围巾加一件短袖得打扮原来也可以这么漂亮的~~
+ Y- D& B9 K+ e. m, U   然后,18号当然就到了歌会的时间了啊,和依晨相比,其他几个艺人显然档次就差了几个了,对于其他艺人,个人感觉王栎鑫的歌喉确实有特色,唱得不错,没有丢我们常德人的脸,李易峰长的有点像井柏然,眼睛蛮忧郁的,张峻宁蛮能蹦跳的,感觉有点在耍帅的感觉,柳岩其实唱的跳的都还不错,但总感觉有点不对味。当他们表演完之后,当然最后就是我们就依晨出现了啊,依晨穿着高跟鞋,把头发往上盘着,显得高了不少,依晨先是唱了一首《你》,后面大屏幕上配合着《恶》剧的剧照,听着相当有感觉,依晨的歌声不出专辑真是太浪费了。然后,现场播放了一段VCR,依晨原来还去了趟株洲的真维斯希望小学,教里面的小朋友唱歌,然后发礼物,其中有个小男孩,依晨去了他家作客,然后在问他喜欢什么的时候,他说足球,这个问答,让同时作为一个足球迷的我有点小小欣喜~然后依晨唱了一首《萤火虫》,本来组织方的意思是希望大家一起唱的,但你就要现场学个一遍,怎么可能记得下歌词嘛,依晨可能也是现学现卖有点断断续续不记得词,但这并不影响依晨的举动所带来的公益效力以及她心意的表达~再后来,依晨和王栎鑫还有主持人大左一起演出了一段有关求婚,离婚的现场小表演,王栎鑫拿着一颗大葱单膝下跪向依晨求婚,然后大左端着一盘臭豆腐向依晨求婚,依晨则被臭味臭的东躲西藏,最后依晨还是和小鑫鑫在一起了~依晨最后出场的时候带来了《孤单北半球》,最后唱到我的爱统统给你保管的时候,依晨用手做了一个环绕全部观众的动作,引起了我们一阵不小的尖叫声~~6 s2 a; ?. ?$ D9 f( O# V' t& e. Z. t3 @
   最后,今天上午就是送机了,由于昨天晚上已经没有车回学校加上我想今天去送机,所以选择了在理工大学的网吧里包了一夜,好久没有熬夜了,再加上感冒,其实人到晚上已经很虚了,但为了多看依晨一眼,我还是坚持了过来,早上5点半走出网吧,从理工大后门走到前门正好6点多一点,然后坐公交到了民航,等猫儿和都小鹿一起去机场,后来差不多七点猫儿,都小鹿和我们曾经的光荣的驻港士兵无悔一生同志和我四人一行先来到了机场,但我们没有花园的装备啊,显得有点不知所措,依恋姐的到来让我们吃下了一颗定心丸,更为重要的是依恋姐带来了我的书,正好自己今天亲手交给依晨签~~差不多8点过一点依晨出现了,我趁依恋姐把分会的留言纸递过去的时候,亲手把自己的书交给里依晨手里~~我能很明显的感受到我的手抖得很厉害~当依晨签完我的两本书后,我心里算是踏实了很多了,虽然依晨很累了,但她还是满足了几乎所有的签名要求,一点都没有架子~~我趁着空隙对依晨说:“依晨,祝你今年能找到自己心中的那位Mr.Right~”依晨傻傻的笑了两声~~最后依晨和我们再次合影一张,站在依晨身后的我闻到了一股淡淡的清香,让我如痴如醉啊•~合完照后依晨面带笑容的一边挥手,一边走上了登机通道~~下面的任务就要交给成都的亲们了~~加油!!3 F, [! L- c3 y3 ^" ~
(PS:依晨大病初愈,便马不停蹄的奔赴内地参加慈善活动,除了感谢依晨带来这么精彩的表演和对大陆慈善事业的贡献外,我衷心的希望依晨能够保重身体,健健康康!!此生,爱你无悔!!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
本帖最后由 孙备思 于 2009-4-19  20:05 编辑 ! e9 C) ~* V+ E3 r& c! C) _0 @
* i2 b0 Y6 ]* T* A% D) q* R) j
占个沙发 看完写感想:p31: ~& [6 F0 b3 W

! c* m8 J, E! d0 i8 ~. E5 O4 X+ l 当确认这个消息后,于是我整晚都挂着QQ,在花园保持登陆状态,即使班上组织去大围山旅游,这个可能是我们班大学期间最后一次集体活动,我也放弃了,因为我实在是不想再因为什么原因而错过与依晨见面的机会了
  H! ^* s: o7 P  Q9 y& X8 l亲的牺牲真大 感动个 3 Y9 V. C4 y3 j1 a: a+ |* P5 V
活动的内容叙述的很详细 幸福来得太突然 会让人手抖得吧:p31 / I2 k5 d0 z8 _
1 a6 @' V6 A1 e  ^0 O6 s' E
此生 爱晨无悔 还有前方的你们辛苦了2 `( H' I/ k6 h' z5 `* E$ D' P# P
让依晨感受到内地晨迷得热情~~~~:p43

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

藤椅
我坐BD 来看看
6 h! a2 ^* x3 i2 P' c1 p) r# v这2天感触很多吧 % d" C9 f( |7 d7 {* L
哎 做后方的我也素哇

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

板凳
慈善 慈爱之人的善举
) S. N0 E! s2 l有爱的世界 可以让每个人都更加美丽

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
马札
很感动啊~~因为依晨认识这么多的朋友~希望下次还能再见到你啊

愛麗絲(盛开的爱)

霜沁新月添云彩,谁舞穹苍刻剑痕 ...

晨币
花瓣
坐垫
没见过依晨的我看着你们说见到依晨了,真是羡慕的想自杀啊。。。。。。。。。。。
承诺就像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见。

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
杂志
坐下来仔细看亲写的文文,真有种身临现场的感觉呢!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
报纸
楼主好开心啊 依依做慈善 人间有爱

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地板
感冒回家後要好好休息喔~
7 C3 _8 m$ P! \+ }% z* @! ]; ^$ A2 v: t9 \1 O
愛 依路同行~並肩走下去

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

地下室
好详细的纪实啊~我仿佛也能感受到当时激动的心情呢~~
9 I; O- x; Q; ^" |去前方的亲们辛苦啦~为我们带回美美的依晨(的照片)~~$ j& S2 [; E( P" [
善良又美丽的依晨~你自己得到了幸福,还想着要把幸福分给我们~~可是我想把世界上所有的幸福都给你~~