帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

4.18又见依晨“你真的好棒!”

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 elyn210 于 2009-4-19  18:08 编辑 8 S6 Y' ?& E( [  i5 k

: Y( w9 l# j% @9 N上次见到依晨不过是两个多月前的事,实在是没想到这么快又和依晨姐见面了~~因为依晨姐大病一场刚刚重新出现在我们面前,实在没向到依晨姐这么快会有安排到内地的行程!所以当看到依晨花园的通知时,真是惊喜不已~~上次看背后没有跟花园一起行动,这次当机立断马上在花园报了名!- t' V+ I$ d; g+ i$ o' q
      因为看到歌会是18号,我想当然的认为依晨是18号到!所以就决定了18号从湘潭去长沙接机,看歌会~没想到17号上花园一看接机图已经满天飞了..唉~反正我17号又有课去不了,反倒让自己安心读书了!我只好这样自我安慰~~于是18号一大早就和同学出发了(哈哈..本来她基本上是陪我去的,不过貌似这次以后她也越来越喜欢依晨了,哈哈~~有谁抵挡的住依晨的魅力呢!不过,她硬说觉得依晨胖了,真是~~)话说这两天长沙的天气真是~~总之经过一番之后周折最后终于在4点和花园会合了!然后就是等待,首先在场外等,然后是场内等,依晨是最后一个出现的明星,可想而知我们等得可真是望穿秋水啊..上次看背后旁边坐的貌似都不是粉丝群,所以每次想欢呼都觉得一个人有点不好意思。可这次旁边都是花园的家人们,依晨出来后我们那个兴奋啊~~依晨真的无论何时都是那么漂亮,脸上挂着我们熟悉的笑容,超有气质~~依晨首先唱了你,然后就是即兴表演了.话说偶们依晨真是人见人爱,那男主持就不用说了,据说他是”暗恋“依晨已久,就连王栎鑫那也是自从和依晨表演了以后,后来结束全体嘉宾出场时,就一直在和依晨咬耳朵,而且他的结束语也是对依依的赞美.依晨第一次出来后就进入后台了,我们一直都在担心她不会出来了~~哈哈..事实证明依依这种超高人气的明星怎么可能只出场一次呢~于是依依唱着孤单北半球又华丽丽的登场了,这时我做了一个重要的决定,好想抱抱i依晨啊~~于是拿这依晨花园湖南分会的手牌我飞快的冲上了台!第一次那么近看依晨,真的是一下子都快愣住了,很快回过神来我对依晨说了句”依晨,你真的好棒哦“依晨回给我的笑容又再一次让我窒息~~”我想抱你一下可以吗?“于是,让我激动了一整晚的瞬间降临了~~其实真的好想抱久一点啊..再来是VCR,好喜欢依依在VCR里的样子,穿着和我们一模一样的衣服,亲切的就像一个邻家女孩~~可是依依又是那么炫目。和那群孩子玩着老鹰捉小鸡的依晨真的仿佛全身都在发光~套用湘琴的一句话,对我们来说,真的仿佛依晨在哪里,光就在哪里~~穿的再平常的依晨在我们眼中也是闪闪发光的~~后来.依晨站在那真是美的哟..我们一直大声的在底下叫依晨!总之歌会在依依不舍种落下了帷幕!
( @# m3 h! i* U' [" [/ v1 z    一直以为今天还能见到依依的,可是赶到机场发现不见一个依晨花园的人,于是问贵宾厅门口的工作人员姐姐依晨走了吗?她说已经进去了,但不晓得有没有上机~~唉,当时好想有什么隐身的魔法潜进去再看依晨姐一眼啊... L: Y: p- J" u' C% W" e" a
       于是,这次和依晨姐的见面就这样结束了。虽然因为天气加不太熟悉长沙,一路上真是坎坷,不过以为依晨姐1个多小时的相伴加拥抱,值了!!真的真的越来越喜欢依晨姐了,如果上次见到依晨对她的喜欢是100分,现在一定已经有120分了。而且忽然觉得依晨姐其实一点也不遥远,她真的就像一个大姐姐一样,总是给予我力量。上次只是远远的见到依晨,这次已经有了抱抱和签名,那下次呢~~我期待着..而且这次长沙之行真的又让我电量满满了,一定也要像依晨姐一样在课业上努力!
6 y6 R% K& L2 P" c1 bPS:依晨姐看上去真的恢复得很好嘛~我的心终于可以放下了!对了,还有感谢花园可爱的人们,这次和你们一起,真的很好~~

超喜欢依晨姐的这个打扮加表情的,貌似花园好像没人发,虽然不是太清楚,还是传上来让大家看下吧~~

超喜欢依晨姐的这个打扮加表情的,貌似花园好像没人发,虽然不是太清楚,还是传上来让大家看下吧~~

让我激动不已的一刻~~抱抱!

让我激动不已的一刻~~抱抱!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣
沙发
哎!LZ,你好打击我!
  B6 i+ l/ {+ u, |& P2 C我三次在湖南,都没去成!) C: x. W+ j) U5 R9 b5 b
哎!:p26

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
我是说删掉我的贴子 让给LZ发图片:p19

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

板凳
幸福的人儿- -
1 [  M4 e8 T4 u% T7 ?9 ~- r% `2 L- a1 k3 B2 c8 ?
依晨真的是很亲切哈,盼望我见到她那天赶快到来。

晨币
花瓣
马札
我是说删掉我的贴子 让给LZ发图片:p19
2 a: S  T7 C+ R( k6 F) K2 T' u孙备思 发表于 2009-4-19  17:50

9 C/ ]: ]5 g( u 额- -!
- l& F  b0 c* a2 ]& ]+ L* x4 e5 V我拿的是沙发捏- -!  E! H8 J+ A3 G9 i
你是 板凳的- -!

桔梗花(永恒的爱)

§.很努力的强颜欢笑℃

晨币
花瓣
坐垫
昨天下好大的雨呀。..4 d  z+ }( Y8 @% M* {' H  b+ P
这几天都在忙考试...+ C8 \  t" @0 L' g3 z! G
没去成~
你不快樂,我再笑也是陰天。

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖THREE 宣传组组员 活跃会员章 灌水达人奖

杂志

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
嗯呀~看到手牌啦1 y% g# u3 S+ `/ J# A5 H1 S8 m
樓主沒把照片轉正再發呀~哈哈
# D3 Q1 f2 N2 |( f5 V
8 S  @$ R+ E+ ^- K. ?- l" b" S" I放下頭髮的依晨真像鄰家女孩

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
呵 依晨真的好棒!
4 h8 [! |6 Q3 o9 w4 R3 W: E' I希望我也能早点见到11啊~
『很孤单的自己』,

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派...

晨币
花瓣
地下室
亲的您真的超幸福的哦!:p43
! l% i6 z+ J7 B羡慕死我了啦。。