帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

我很幸福.. (090207依晨长沙行)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主

- C9 l- z, B  d. J, A8 G0 t此帖已由樓主移至樓主的個人空間裡8 i. ]& k! J- d) I
因為有些讀過的親認為帖子對於依晨跟小綜的關係有比較多的暗示# ^, v% _: I$ ~: f9 g9 o3 ]
版主站在盡量客觀的立場仔細讀過樓主的文
% O% z, e7 U! g5 L認為該文稱不上太八卦
! N+ q1 O, f( z) q所以予以保留
; G  {1 `2 z+ f7 \也尊重樓主的意思讓文留在他個人空間裡6 F. R% _5 o$ u9 H  P
對於暢晨配比較敏感的親自己斟酌要不要看
- X! Z3 x8 _1 o  u  @如果看了就要對樓主文中所言予以尊重" T2 ^1 e+ F. ?. V! v  y
1 }+ v! [9 l- s) B7 u
順便提醒親們( \& Z5 |3 s# t, ~- \$ U8 x& [
不僅開帖的親要注意八卦的程度& {+ `& D: Z; A( r! }& P
連回帖的親也一樣0 Y; s$ e# y2 z& C: H
這個帖之所以會給樓主帶來困擾
/ w: z# g# a* `5 Q0 q版主以為是回帖的親沒有拿捏八卦程度的問題
; u0 ^4 T3 ]! F& f: Z以下是樓主私人空間的連結
" {/ y% ^  x* c2 P- h) l  thttp://hi.baidu.com/%BD%AD%CA%F7 ... 64bd2062d09ff7.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

这是命。

晨币
花瓣
沙发
同是湖南 为什么我就没去 ><
相互追逐 最终无果。这是命。

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

藤椅
這位像"工作人員"的親真可愛啊~
1 S9 p8 V4 z, f. {, G1 d謝謝你有趣的分享

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
$ P7 q; \5 G2 j) n
呵呵,亲你真的很幸福哦,跟他们有这么多的零距离接触~~~( v5 b* t4 i; }5 j* J9 v! Y: q
我都比较倒霉,又没啥经验,浪费好多机会啊~~~:p428 c1 V2 o3 G! k- h
PS 我也是畅晨派哦,好希望他们能永远幸福下去~~~:p03

水仙(神秘)

晨币
花瓣
马札
这位“工作人员”非常有经验哈~以后要写个教程出来帮助更多的同学
親親我的小G寶貝
未经允许,请勿乱拿!

晨币
花瓣
坐垫
这位亲好幸福哦,能那么近距离的接触,真应该开个课程教教大家叻

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
親 很幸福哦!!!!!, y5 X% P, @4 G8 n6 W2 B
不知道還有沒有多一點小趣事&料可以聽XDD
5 ?. D5 s$ F& z4 l, Y6 n0 N, z6 X! l5 Z2 P" Z
也覺得依晨很幸福  身邊有一個那麼好的男生照顧他: e: V& I1 w  R5 G+ M) l2 u5 T
把握阿~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
楼主啊 1 ^& G6 K' M; O- D) j9 Y% C
我也是畅晨粉呢~% M4 L  K' R1 y6 t- a* e( }
哈哈1 |2 \3 n: r) a% {; [
好可爱0.

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
PS:他们两个人今天又是情侣装 黑色短款棉袄 褐红色XX牌墨镜
. ]" D0 b6 n, ]. z! }PPS:两个人身上都有很好闻的香水味 有点像香皂那种 香而不腻  重点是 两个人的香水味道是一模一样的 我肯定确定
7 W# e, T5 X, s4 G  ^PPPS:虽然没有我们预料的小综护着依依出来 但是在机场大厅出口前 小综都是搂着依依的. 我送风车看到依依腰间的手啦
  F( X* v+ U: t( u4 {" r! p3 Q而且啊,在出机场大厅的时候看到场面很混乱  小综先和大家说 依晨今天很累 不要打扰他,接着就悄悄的和依依说 你先找车里去等我吧. 于是依依一溜烟就被经济人拉跑了,走的时候还回头看了看小综咧..4 B( {3 C4 e9 l( [. m
PPPPS:在坐到车上 司机在确认人数的时候 小综第一个找的就是依依  我听到他说"诶,依晨在么? 哦,在的"
# T6 s( g, a: C
6 J# G5 V# K' z$ ^1 g- H- C9 G: {=========
4 Z6 Y5 Z5 F( W5 {. b- h! z
! \5 G% z3 b. Y+ V) \/ ?5 }好幸福
6 V7 c, |% S8 i  c3 y
' X/ x/ K' S3 Q( u# A8 T2 N& F% E就这样一直幸福下去吧, O% p$ y6 k/ k
  g7 f$ _- ?9 }9 g9 |; U& ^$ o
凌晨
1 I& Q, }6 P, d* v* h" c# p; w3 c7 o) F: {- E, p9 Z5 E  r2 K+ M  ^
看的哭了' r' g; G* M1 t- h4 E
3 i# y0 K) ^& L0 Y
谢谢楼主的分享
! D0 B; K: }4 r1 u5 d2 S! O& c$ A; `, y0 C' u0 U; ?0 f. r
从恶作剧1开始沦为畅晨5 G5 I8 h+ @+ K- W3 x: ~: ?1 ~/ B" _

! k4 ^- ~6 o7 e9 X  I" N" r当年那个少不更事的女孩也逐渐成长
* u  g  [! t! h5 P* w9 C. X) ~7 r7 f' x
幸福的看着他们
4 m3 \( g6 X, [  V幸福的过着我的生活8 ?, @5 }7 L7 K

# M' D8 V! C/ I- h6 r09年,我们一起幸福下去" |: p8 J- {, p7 K! u, g; z$ }& r* P

8 v) j7 F- w  H' w3 O一定要幸福哦~~~~4 y9 F3 _- G2 Q7 _8 R5 V
# O3 o7 Y0 V0 E8 |

' N7 [2 k% |# r  G# ^. U9 n我也PS:这次 访谈看的出两个人说话都很小心,尽量不谈感情,应该事先和制作方有沟通) J9 r$ l5 f5 }
7 O* Y- x5 s2 }' p# c8 |9 f
        但愿是我们想的那样

风信子(积极进取)

歌晨派&导演

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

地下室
我都冲出去了!没赶上单人合影啊!连签名也没拿到!