帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

我很幸福.. (090207依晨长沙行)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
$ B2 D5 N) E7 ~4 ?0 [5 i
  d( r. ^( m6 ]. o3 ]' j) b" i此帖已由樓主移至樓主的個人空間裡) r+ z; b1 U( r0 s
因為有些讀過的親認為帖子對於依晨跟小綜的關係有比較多的暗示% I" W4 u5 `, G3 ~  U& `( t
版主站在盡量客觀的立場仔細讀過樓主的文
. ]/ S, ?& H: H% k認為該文稱不上太八卦
! B$ T5 Z% Y. K$ F& Z9 j所以予以保留
* F, w; O+ \5 K, @- S# w5 o也尊重樓主的意思讓文留在他個人空間裡
. X) n/ I& K  P1 d' D4 W( x對於暢晨配比較敏感的親自己斟酌要不要看
8 `8 Y5 C5 e% k5 L. G* y如果看了就要對樓主文中所言予以尊重
0 B; {/ q, {/ D6 t7 r4 s( v( y4 x  \& O  b4 ?3 w
順便提醒親們0 a+ k# L  D( D6 `( i/ G/ ~  y
不僅開帖的親要注意八卦的程度
- }$ J) _' m2 {連回帖的親也一樣
: T- X: D5 ^, D這個帖之所以會給樓主帶來困擾
7 e! W  M) Z  H; F7 w- ^版主以為是回帖的親沒有拿捏八卦程度的問題( }# ]: p5 G1 |) x
以下是樓主私人空間的連結
/ r7 g0 ?- [6 K' khttp://hi.baidu.com/%BD%AD%CA%F7 ... 64bd2062d09ff7.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

这是命。

晨币
花瓣
沙发
同是湖南 为什么我就没去 ><
相互追逐 最终无果。这是命。

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

藤椅
這位像"工作人員"的親真可愛啊~0 ?& }1 U& b( M. W+ [
謝謝你有趣的分享

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
5 J3 F. b& j% W9 L
# ?: i& T9 n  `4 |  Y+ Q呵呵,亲你真的很幸福哦,跟他们有这么多的零距离接触~~~! m- q1 q3 w: \% d  Q# D
我都比较倒霉,又没啥经验,浪费好多机会啊~~~:p425 l# E, n$ d; m4 U& Q- h
PS 我也是畅晨派哦,好希望他们能永远幸福下去~~~:p03

水仙(神秘)

晨币
花瓣
马札
这位“工作人员”非常有经验哈~以后要写个教程出来帮助更多的同学
親親我的小G寶貝
未经允许,请勿乱拿!

晨币
花瓣
坐垫
这位亲好幸福哦,能那么近距离的接触,真应该开个课程教教大家叻

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
親 很幸福哦!!!!!* k. @" Q% d, {0 @' c9 K% Q7 ^
不知道還有沒有多一點小趣事&料可以聽XDD
: a: Y& w$ B8 G
9 \! B1 i: d2 g1 n! j也覺得依晨很幸福  身邊有一個那麼好的男生照顧他; V+ D, i, r* [4 Y& \5 h6 A
把握阿~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
楼主啊 - a8 i; A, f0 g3 d" A! p5 m
我也是畅晨粉呢~) y4 _1 L4 v" ~/ `* z
哈哈
3 B7 L  Y  Z  U# D0 g0 x好可爱0.

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
PS:他们两个人今天又是情侣装 黑色短款棉袄 褐红色XX牌墨镜6 l/ Z) V1 g. e5 \# Y4 b
PPS:两个人身上都有很好闻的香水味 有点像香皂那种 香而不腻  重点是 两个人的香水味道是一模一样的 我肯定确定2 R/ _/ d) Z! x( ?, Z
PPPS:虽然没有我们预料的小综护着依依出来 但是在机场大厅出口前 小综都是搂着依依的. 我送风车看到依依腰间的手啦
% d0 m- Y' T. @$ X而且啊,在出机场大厅的时候看到场面很混乱  小综先和大家说 依晨今天很累 不要打扰他,接着就悄悄的和依依说 你先找车里去等我吧. 于是依依一溜烟就被经济人拉跑了,走的时候还回头看了看小综咧..+ W6 @, P) }1 M2 f7 f0 s" @
PPPPS:在坐到车上 司机在确认人数的时候 小综第一个找的就是依依  我听到他说"诶,依晨在么? 哦,在的"* N  l) l% O- r% r+ `1 n8 e( A
) I. J/ U9 _/ B9 ]0 W
=========! B5 _6 E) G7 S5 J

; ~$ L+ [1 X5 z7 T& b1 F- v$ T好幸福
6 }% B6 Y2 m/ t7 \- j+ T$ q! `
! z( i/ f+ o8 l就这样一直幸福下去吧3 {3 a7 W2 u5 f( d5 t
% k. W8 S+ }: j# e2 C
凌晨
) v( H4 Z" {2 g0 B5 I
8 A' ]" Y8 x* i: S. l  W. ?" T" t2 @看的哭了0 ]/ s- [6 l# f5 D7 {1 U8 k
% O7 M0 P. E# r6 E* R
谢谢楼主的分享  A- K  J$ m. [. J2 e2 S3 m
5 P; T/ t1 g2 z0 o, e
从恶作剧1开始沦为畅晨) z) X* c$ @: n' a& ]. v

' N" A% o- p/ o当年那个少不更事的女孩也逐渐成长
+ G2 o' I! \9 R, S+ C" Y" l% u) z/ S1 F1 ]) R: M
幸福的看着他们1 H; B8 Q' @, U6 F; C0 O
幸福的过着我的生活) ~! n6 h4 e& m( [+ L$ |

) e& u& \) J1 L" O1 I09年,我们一起幸福下去& [8 O2 k& @9 G
0 t6 d+ h0 F1 y% `5 N# N7 @( Y. T' |
一定要幸福哦~~~~7 V$ K$ P( K3 |1 N
6 y: U* D: Y7 \# p
+ V, ^4 R% R  D) E! q& l9 r6 t
我也PS:这次 访谈看的出两个人说话都很小心,尽量不谈感情,应该事先和制作方有沟通( f& [! E; Y; {6 `* a  v7 S
3 s2 A+ }# w- ^; ]7 X9 X& A2 |
        但愿是我们想的那样

风信子(积极进取)

歌晨派&导演

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

地下室
我都冲出去了!没赶上单人合影啊!连签名也没拿到!