帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 沐雨格子

【心情总结】02.07~~02.08小综依晨长沙行

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

跑活动真得很辛苦
& F  D' i" P" W' i7 q1 K3 O亲感想写了这么多) u" E9 |. y! x) I: w, C3 P5 @; u' y
真棒

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

其实我觉得依晨对我们的影响真的很大$ I1 n( i$ E* U1 y5 M2 W* F
每次看到这样感叹的文我都会想流眼泪/ R8 P% \, {% P+ g2 z1 G- z
我也经常跟家人朋友谈起依晨姐姐
$ d' F" q5 c) h( r* l* c因为依晨姐姐的优秀,我也开始要求自己努力, L0 g; s2 n) ~$ E' Y1 t& S
感觉不努力就没有资格喜欢她这样一个优秀的人
; y+ c' I5 E" F& _每次感到身心疲惫的时候
' t' A9 q+ j7 O# s2 K: `我都会拿出贝果日记翻一翻# Z9 M0 o# V4 y
收集了依晨姐姐一抽屉的资料海报( Z0 L  U9 {: N$ Q
那些都是我的精神养料
4 K* k2 |* S, Y) C7 s7 [- d( T. `当有苦难言的时候
+ D2 n4 i5 ]: F4 g! ?; K+ G" j就对着依晨姐姐甜美的笑容倾诉8 b$ ?$ y: u0 G" i
说完了之后,我就觉得动力又回来了5 p0 a- a. t6 g! ]
做了过分的事,我第一个想到的就是依晨姐姐2 f: \4 ~6 l: z
觉得身上背负着巨大的罪恶感
5 O* ~% i" j' b7 N$ U! N我是个倔脾气,很怕丢人
: {- A2 j1 q4 M* d* n( P: G( c但我想依晨姐姐一定不喜欢有错不改的人
0 b  V  X6 t. D; b+ O" O所以,开始改变自己
  L4 F3 _. @9 a% K1 c/ L也学会了道歉) |3 K4 x$ C- |
学会了尊重别人
* N% q5 z' @/ o2 o# O4 L学会了调节自己的情绪# D6 }' Y- m3 g; `: h7 `
学会了付出行动
* r: v& y# A7 a( R0 i也更坚定了我的梦想
8 p* X" \  x, [& P  F% P' E) K7 n即使它的实现只有1%的希望' X" d3 t+ `: T" T" K( N
我也会好好努力. A7 J/ ~3 Q% {9 p! g$ q6 \
因为,梦想,真的没有天时、地利、人和这回事。

如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

其实我觉得依晨对我们的影响真的很大$ _+ ]% o5 k) e& D3 F: g2 ]
每次看到这样感叹的文我都会想流眼泪5 O3 N! y  }+ ?/ A) D# _; }( O
我也经常跟家人朋友谈起依晨姐姐( u1 [/ w+ j% n4 p, M
因为依晨姐姐的优秀,我也开始要求自己努力' q- s- i$ D+ g' c. n
感觉不努力就没有资格喜欢她这样一个优秀的人# L# z  R) `* Q/ P7 ^0 ~
每次感到身 ..., ^/ w7 Y" q+ P7 x1 H
︷.粉耐依依.の 发表于 2009-2-9  15:26

8 |+ I2 F! R) q1 M# r
9 o: S  x, o- Q, B: a4 Y% L' x亲的感想也写得好好哦……7 f& n  ?8 t8 g) D4 [8 O
特别喜欢你说的这句话:“因为,梦想,真的没有天时、地利、人和这回事。”
4 G; e4 u& H/ W0 d( z. h我也要加油啊……

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
2人都很努力奋斗,希望你们能早上赚取多多的面包,彼此收获美好的爱情!

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

亲的感想也写得好好哦……
3 g% [. [/ l5 k1 q; d特别喜欢你说的这句话:“因为,梦想,真的没有天时、地利、人和这回事。”& u( t1 s% S) f9 K& H% U! p* E
我也要加油啊……
$ E3 G* x. B8 h4 ^$ l# k* u沐雨格子 发表于 2009-2-9  16:48

, j" M7 x/ L9 g$ q呵呵,是因为看到了你的文我才感叹的啊,即使抓住了感动的尾巴~
' Q. x) V; w+ k- u/ _至于那句话,我也很喜欢,不过它其实是贝果日记的封底,嘿嘿~:p52
; N( b1 S7 F( s' Q3 J( i9 n: ]你好!我叫小敏,你呢?
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

亲的这次活动,还真有点波折!
) W1 c' F8 f/ a0 h: \% H; ^# K爱一个人不需要理由,那是不可能的!- b% ~5 \) s6 f0 ]* ~7 s. q
我们本来很爱依晨和小综了,相信这背后的辛酸,使得我们更为了解他们。更加爱他们!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
你是邹悦把  写的好好的哦       ) [/ A/ z5 Q& s3 t- k

- o5 }/ y& c2 H! b5 n你还可以参加下次3月4月份她来长沙的节目啊!~~

三色堇(想念)

晨币
花瓣
很真诚的孩子,善良的人会幸福哈。
依晨花园浙江分会,爱晨永远

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
写得真的很好!看了心灵一震,感触好深···& \) E) D$ \3 i5 ]1 X
不要习惯···

愛上の101層Dё貓咪