帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 沐雨格子

【心情总结】02.07~~02.08小综依晨长沙行

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
确实~~我写了日记~~感觉自己像做了一场梦~越来越喜欢他们了~依晨身上真的有很多值得我们学习的地方~以后我会牢牢的记住的~不论身处何地的依晨亲都要加油啊

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

謝謝你的真誠分享
' E! R" J( \& y& w) ~6 V不管中間是不是有些許的不順暢
% {) a* }+ C; f0 |1 J+ D  c1 K但結果總是美好的) z# m5 P* C( t: b  Y
令人值得回憶的一件事

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
文采比我好多咯··
3 U5 O) h8 q# e. G    踩咯·2 F2 K. P* C! K8 f; Q# h1 J
其实真的很有感触啊·4 C& @  ?. Y2 J1 o4 R' ~; t
喜欢依晨真的是因为她这个人~~
5 G$ c9 W# `5 M4 q4 ?3 Q太值得我们去学习了·8 u! `- q# \. g$ p
元畅也一样' P9 g0 e2 N+ t5 L' ~
除了他们的外表·我喜欢的更是他们的内在
/ \+ @( n; J$ U5 }7 i2 N我的人生应该也要像他们一样努力去做吧···
( W/ N3 m% Y" U. q0 H5 [2 R5 u5 @* p" n7 M1 f. Q
   好激动看到他们啊··
11  你是我的偶像

风信子(积极进取)

歌晨派&导演

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

1# 沐雨格子
+ o: V) R. ?: p) E# E7 o% [$ E
2 ~  o- _$ R7 n0 f, Y$ ~( ^; C$ r& ?* T4 N
为了梦想 奋斗!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

@$ o$ t2 c- S& o' u/ [+ S; z; [& f2 q, [+ n
占得这个楼不够,:p05
+ @# h& |- d  I7 G! |' i所以图片贴这儿:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=65179&extra=

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
看了亲写的文,很感动!作为艺人在无限风光的表面,其实背后隐藏了很多的心酸与泪水,各行各业的人要想获得成功,都懂得“舍得”,有舍才有得,只是他们作为明星,特别是刚出道的时候,跟其它行业的人同是奋斗的同时,但能够舍得的东西真的很不一样,不管怎样,还是祝福吧!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我在那里叫你们走,你们不走啊。去机场的只有我YAN姐、依•恋和另外两个人。:p27

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

我在那里叫你们走,你们不走啊。去机场的只有我YAN姐、依•恋和另外两个人。:p27
9 w9 h/ o  }' u任辛 发表于 2009-2-9  13:16

8 g; a9 {2 r( u9 m2 y1 H
. D4 y2 Z2 G6 G6 r讨厌,不要再炫耀了啊~~~俺们下来也是挺不方便的嘛……:p42
: J9 ^# t$ x: F4 G2 @
8 x0 M: D3 x) m* y2 E5 f; G2 E不过看了小综的访谈还是挺值得回票的,下次依晨再来的时候还有机会合影,小综的访谈可没这么容易看到哦,:p50 :p51

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

写的很好。
, a8 V0 Z8 K- w! h这才是喜欢依晨应该得到的吧。
, D7 j" B  e4 C% O- Q2 W- O& m; a加油!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好羡慕你啊 亲
* G/ a- ~9 v% s8 E9 Q2 _唉 不知道什么时候我才能见到依晨 T T