帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动讯息] 2009/01/21~23射鵰英雄傳(重慶站) 1/22節目錄影

关闭 [复制链接]

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
2009/01/21 依晨赴重慶 7 K/ k/ Q' K( E/ f, n- h/ p  T, o) s
搭乘班機 已知3 F+ q2 f  T; d1 ?* b1 {% T- {
欲接機的親請向四川/重慶會長~阿桂~報到
( \# i; |  W# L5 ~; t! b(1月21日主演胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗赴重庆宣传)# t. V7 ~; N( }0 B9 o4 z& {
====================================
! O3 a" ^! y' W& y
& i  H$ y1 \8 w' L8 ?2009/01/22 12:50~15:00 重慶電視台錄影(渝州路68号)
+ k% ^  X4 P5 m3 k' I詳情見此帖http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=63334
$ B- j5 H! b$ F! q) S4 v( h# k5 e+ T' o! R, o
=====================================
) F; F+ u" ~8 K  ^3 c+ w* W/ i15:30,胡歌、林依晨、袁宏、刘诗诗四位主演将做客重慶商报“明星会客厅”,9 s& k4 J& A1 O4 d9 ?
与现场粉丝近距离接触,接听热线电话。 ; m. b' i& e/ K- j3 @( i

* i" r; |& g9 {7 Z6 k5 g$ [1 ]今天14:30~16:30打进本报报名热线的前20位粉丝,将有机会来到“明星会客厅”9 D1 O8 N. {0 R5 Y9 w$ J
与胡歌、林依晨面对面摆“龙门阵”。记者刘咏戈" D  u" O8 J1 @
  报名电话:89089275( ~: H+ Q" i- i9 U3 }: {6 E

! F, N6 C0 U4 w! i6 v  C' ^  ]  报名时间:今天14:30~16:30   B! f& ^: ?# b! u; h7 g' D" D5 L
4 u2 U& c% F2 e# E6 I1 |) \

1 N8 G: [, a; `% K請到場支持的親們遵守秩序拿出熱情~歡迎依晨黃幫主到山城:p33
9 M" [5 q% }  z* L+ T" }% \" W7 n6 C0 Q9 {- H& f3 p' C. b
1.請聽從現場工作人員和會長的指揮,請遵守團體行事,不要有一些单独的行为(如要求合影、签名等)
( @% S# \  B. z8 \2.請儘量著會服或白色上衣
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
好想去哦!
5 W- O4 y& ?( j7 n+ a' r, V不知道什么时候我也能参加。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 .......................4 m9 s% ]2 K9 Y2 Q) Q+ W6 G: v
依晨姐姐要来重庆???!!!!!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
我好想去哦.
. x( ~: i: @4 L' Q) f我爸妈应该不允许吧,我考试考的很差....' ~" a. [4 W3 z. F- ]
5555558 C% a  N  c/ S7 r' y6 ^
哭死..我的依晨姐姐啊...............................

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
我好想去哦!, n. x, m* x7 ^" Q* ^
但是我............
6 [% e! J2 e" D$ V* o6 j没钱,爸妈不允许:p26:p26:p26
3 W' s) R) n8 j% w  ]6 V# Z# N- |我想看依晨!!!!!!!!!
7 n  }% ^$ ]; k( v/ G, x为什么我不能去?

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
前几天看的齐鲁台说1月22号有新射雕演员见面会啊    怎么是在重庆啊   那天看了还很高兴啊  以为她要到济南啊    都和我同学说好到济南去了  结果.....    5555555

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

报纸
虽然不能去,但还是很开心!
$ H8 I- W) f1 z2 \姐姐也要开心的来,开心的回哦!~~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板

学会最爱自己/.,
jt1004915 该用户已被删除
地下室