帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

依晨陪我度过的难忘20岁生日--记1.7机场依晨送机(图片已经上传)

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

楼主

7 v! s- n3 Z$ g1月5号:! G1 `2 ?  N9 Y7 a1 H+ p
  早上还在迷糊的睡眠中,接到了翅膀的电话,小妞到上海拍广告了,听了之后马上起床上QQ联系,接着抄电话给小队长,然后就坐在电脑前等待着消息的传来,但直到晚上很晚都没查到任何消息,只能确定小妞真的在上海,而且她7号才会离开,于是在失望 忐忑 盼望 等待的心情下希望明天能得到些消息,同时也迎接我20岁的生日……" u+ f, B% Y; ]& e6 @& n$ t5 ]3 C
! i2 c, }+ S8 k  c: S
1月6号:5 ?: P# v% ^" P" g1 Y) J
   我20岁的生日,对于别人来说,这一天因该是个大日子,开心的和朋友家人庆祝吧,但是小妞在上海,却打听不到任何消息,心情难免有些不开心,但心理始终有着盼望,准备随时有消息随时拎包走人,在0点钟声敲香的时候,我带着疯会大家的希望许下了我20岁的生日愿望“只是希望这几天能让我们见到小妞一面”。这一天还是在电脑前度过的,始终没有得到任何消息,而且各方委托打听的人全对我们说这次没希望了,消息全部封锁。但我们是疯会也,怎么可以轻易放弃呢,于是大家商量好,明天也就是7号去浦东机场蹲点,从最早的一班开始等,到最晚的一班为止,虽然只有1%的希望,但大家还是不想错过~大家说好,自己带着零食,如果等了一天没等到的话,就当我们是去机场1日游参观的,我的20岁生日也就在这样的心情下落幕了……: Z& l4 M) l0 E! r) ^5 H- P0 T

5 P/ }- ?+ Z) m8 `. T8 m5 S 1月7日:
1 O7 p- Q7 q) p% U2 V% X8 A6 ?  因为今天要赶最早的一班去台湾的飞机,所以本来计划是3点半起床,5点出门叫出租直奔火车站换头班的机场线的,但发生了一连串史料未及的倒霉事情,于是根本没睡,早晨天还没亮的时候就出门了!在车上看着窗外天没亮还下着雨的天气和外面陌生的环境,想了很多“这3天总是魂不守摄,脑子放空什么都不想,生日不过,出门不出,生日聚会取消,睡觉不睡,天还没亮身为长期路盲的我居然不顾一切,就一个人塌上了从未去过的浦东机场,这一切都只是为了--林依晨~真的想哭”!!!顺利达到机场后,找到了次王和SKY,我们一边打探小妞等会可能进来的路线,我一边在旁边开始包***提供的送给林妈妈的惊喜(礼物小妞和林妈妈看见了因该会意外,哈哈),毕竟我们是在机场,一切还是低调为好,所以我们找了个行李拖车,把我们的包包全放车上,装是要登机的游客……一切东西准备好后左等右等,就剩了2娘小队长还没到,原来因为她不小心错过了早时间的班车,所以碰到了交通高峰,到了8点多,只见小队长背着包气喘吁吁的跑来,大家松了口气,她终于赶到了~小队长刚放下包,我们就看见前处小草和大大在和几个人谈话,由于比较暗我们也看的不是很清楚,我以为是元梦家的帅哥来了,一边摇手一边大叫帅哥,结果闹了笑话=。=奔过去一看原来是小妞来了,哈哈,今天她根本没想到会有人来送机,完全没化妆,但还是超级的美,每次见每次都更惊艳哈,小妞看见我们直喊惊讶,问我们怎么知道的,我们说我们准备来机场蹲点等你的,现在刚好是第一班,由于我们都很听话,顺利的把大家带的周遍全签了名(谢谢雅婷,她看我们东西太多,就站在旁边帮我们捧着书,一本本的递去签名),还拍了合照(由于身材小的优势吧,我正好站在小妞的旁边,开心哈~感谢小豫姐,她拿着我们每个人的相机帮我们一个个的拍照),然后我对小妞说昨天是我20岁的生日,可不可以帮我写个祝福,小妞说好啊,然后还对我笑呢!!这是周围经过的人看见我们围在一起,所以也踌了进来看然后要签名,很多空姐也都是晨迷哦(有个空姐拿了个本子来,打开第一页居然是郑元畅的签名哈!!)~~最后我们就一路和依晨聊天一路把依晨送进了,在门口11和大家大挥手说再见,我们叫11多来上海,她说好的~~从机场出来后发现天空居然晴了,也么雨了,就像我们的心情一样转变,毕竟我们是上天疼爱的孩子呀!
. z0 c# h& Z1 ]. l0 n3 l/ p' S. ]) r9 q, k+ E
虽然这3天波折多多并不是过的非常的开心,但我很满足,为了依晨一切都是值得的,感谢依晨给了我一个永远难忘的20岁,我永远会记得今天这个日子--01.07,依晨对我们满满都是爱~~
: D4 D. D3 H& `  Q0 _6 ]: w( T! ~: _4 G3 x
2 r  C4 ]0 v' s$ e, E

8 b+ H, v. y- ?今天11送我的生日祝福哈~真是最棒的礼物了!!其他签名的周遍我就不拍出来了~~
, p' G7 {& F8 Z' C. U! F% \! i/ F, y$ v; }! N7 ~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
<-sina_sign,1705172021,6->

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

沙发
0 N% A* A( w5 }7 H7 }- J% e5 b; N$ x) i! ]& E0 Q' `6 Q% S' M/ i
copy.jpg copy2.jpg copy3.jpg copy4.jpg copy5.jpg copy6.jpg copy7.jpg copy8.jpg copy9.jpg copy10.jpg copy11.jpg copy12.jpg copy13.jpg copy14.jpg copy15.jpg copy16.jpg
<-sina_sign,1705172021,6->

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

藤椅
早上的四线...我是没想了...还好...如果差五分钟...我就见不到我们家依晨了...哈哈~~& p4 _' p9 p- S+ H$ x) o
今天...大家的1%还是成功了...这一年...我们会有好运的~~

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

板凳
小哈生日快乐哈。4 }3 M5 R0 m4 h& m  _+ O# m
话说蹲点很辛苦:p01

三色堇(想念)

晨币
花瓣
马札
生日快乐哈~~今年的生日应该很难忘吧~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

坐垫
1 ?0 y; N  ^& {; w, n
: p9 A; t3 c6 N( h' E# }我想这是最好的生日礼物了。。羡慕啊~
: M; n5 C" K8 e# J3 m2 f我们一直是老天爷特别疼爱的孩子啊。。
' h: z& Q% N( O" T. x- J+ u: G今年一定会有好运的。。。- j, c9 c  _+ D+ C
上海疯会。。冲冲冲9 X4 A% H4 y5 c" {6 Z
依晨花园。。冲冲冲+ L1 B# _: O/ d  j4 V6 c4 P, l: l, i
小妞。。。。冲冲冲6 O, N5 n) d5 u- B0 \5 y4 `
胖子。。。。继续冲:p05 (懂的人懂的喔)

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

瓜子娱乐-翅助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

杂志
小哈,希望每年你的生日小妞都会来上海,这样你真是我们疯会的哈宝了:p52

晨币
花瓣
报纸
给我照片,我要照片!!小哈最好类~这个生日感觉不错吧
http://tinyurl.com/n62w2q人家也要放两张签名嘛~

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
地板
幸福死了你們、、、、  :s005

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室
果然是疯人组,呵呵,不过见到小妞开心哦
我想去流浪,却不知道该往哪去~~~~