帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[节目讯息] 本周周六八大《我的亿万面包》第七集调整至九点播出

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣
楼主
- Q  h9 E% S" a% }2 H
$ |) |" i; H3 E" o昨天在看八大的跨年晚会上,旁边字幕滚动时看到的,仅此一周,请大家不要错过时间。
/ v: B* b* b& ?- F---------------------------------------------------------------------------------------------+ s' v" T# V; z, Z1 [
根据L3楼的话,我想我大概是会错意了,可能是八大重播的时候调整到九点。中视不变
" s* K# g- N+ L- w2 u  R总之,我会密切关注播出时间。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://tinyurl.com/n62w2q人家也要放两张签名嘛~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

沙发
九点啊  ,,是 真的 吗
7 ]+ \8 P% f2 [$ Q           九点 还 没下班呢

晨币
花瓣
藤椅
八大是週六播出) L: t6 a+ t/ e  y, K; \& H7 z
中視才是週日播出

晨币
花瓣
板凳
太好了!!8 R: J/ j$ e0 o+ L1 }! y
終於可以早點看,平時11點就斷網,總是不能看完
乖~給我一棵桉樹抱抱~~

晨币
花瓣
马札
不知道這星期的有米花絮
7 ?$ E/ z+ z/ H$ K上星期好像沒花絮的
乖~給我一棵桉樹抱抱~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
是礼拜六 在八大7 Q: _* u# ~  W* M* c

" l0 A9 H8 l- L* o0 H( f礼拜天是中视!
' X6 T. S( b, _3 d/ S% B/ w, X  f: _2 R; f0 @! C( `+ f
LZ打错啦!

三色堇(想念)

晨币
花瓣

视频组组员

杂志
说什么都没用,我也看不见直播的

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

报纸
呵呵,没关系,还是谢谢分享!
# A/ z+ g* J3 _5 J# W3 C# _/ i大家准时看哦!~~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
小綜,其實你跟依依超配的,超有緣分的。讓我解釋給你聽下吧,(*^__^*) 。你看,你和依依全名的每一個名字拼音的第一個大寫字母,小綜你是Zyc{鄭元暢}依依是Lyc{林依晨},同樣是yc,再看你們的姓Z和L,就是把Z和L組成該成漢字就是“咱倆”,然後你們一樣的yc可以翻譯成“一起”.結合起來就是“咱倆一起”對嗎?就是從你們取名字的那一刻起你們就是“一對”的了,哈哈我說的沒錯吧!!, u& H& b5 U) g0 P) B+ x. h
  所以你們就是要“在一起,在一起”!
9 Q; e2 v- T/ y( y. b% {  還有我是你們的頭號Fans喔,你們的{惡1和惡2}我都超支持的。還有誰說惡2不如惡1吖?!惡2更好看,惡2不如惡1高收視錄是應該的,因為都沒有在廣東的電視臺播出啊!!翡翠臺都沒有播耶,所以結果都沒有出來哦。我和朋友一知道惡2出了馬上找碟可是沒的買啊,那我們就在網上看啊,一樣那么精彩,當初依依如果不拍惡2我們也每興趣看了,換了其他女生,覺的那并不是{惡作劇}。看見小綜跟其他女生一起拍跟不想看了...4 _* i1 v0 s/ D  w
  還有超想說一句“續集”只有“原裝人馬”才好看,不然看都不看他...所以依依不要以為同樣的人演會沒新鮮感哦.我們““只喜歡原裝人馬””。; ^8 }+ ?( i8 }/ a" J: @
  還有導演求你不要過10年之後再拍第3部好嗎?我們不想等10年啊!!!好漫長吖!小綜拜托你求下導演吧!!不敢奢望2009年有惡3看,但求2010年可以再次見到你跟依依拍哦!( x$ [2 @7 P" ?9 A; E6 x
  最後一句就是“在一起,在一起”^_^I love you!, L. a$ F  i2 s6 y" o
  希望依依跟小綜能看到我的留言...我是"暢晨"迷喔!嘻..我叫冰冰喔.

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
说的是GTV,应该是中视,没错
今生支持唯依晨,只因经典恶作剧。