帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flower6925

08.11.29我的億萬麵包台北場簽名會(沒參加簽名會純拍照)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
这么多漂亮的图哦,也有身临其境的感觉啦!~~:p03 :p03

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

原帖由 幸之雾 于 2008-11-29  17:56 发表   X8 Q- T2 `5 A$ i8 U) C
好多图...
+ I" `9 i  h7 z/ P# S! i不过怎么没有两人吃甜甜圈的~~% C7 O5 a- m+ w+ I4 \" w
谢谢分享~~0 N. H* v7 V, U" o0 u7 C  ~
虽然图多的打开有点慢~~
/ G' r1 d  V" |4 B! [( d& K5 \
, n" V- f) t6 P( I
因為吃甜甜圈時他們變至舞台正中間% u! g4 M' i/ }3 M2 y2 D) G
我這個位置是舞台的旁邊
( S; |5 ?$ _4 b5 J4 V9 @, r所以沒辦法拍到吃甜甜圈時的模樣& l0 @$ e8 `$ a! P# U5 f
然後又一直被主持人擋到!!

小雏菊(希望)

红军忠臣

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖

辛苦LZ了,照片很好看呢,慢慢欣赏咯:p06

YOU WILL NEVER WALK ALONE

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

原帖由 flower6925 于 2008-11-29  18:20 发表
0 Y: i& Q! d$ [3 R$ c, z
7 C: `; n5 {2 R, ]9 K7 ~2 Q0 x. Q' t$ d
因為吃甜甜圈時他們變至舞台正中間
6 m& n: E' n' q  V' E8 Q8 r! X+ V我這個位置是舞台的旁邊" C) I2 |% s  H8 m
所以沒辦法拍到吃甜甜圈時的模樣
) ~3 Z: R: k  l# a" K- g然後又一直被主持人擋到!!

) p& M, ?, x0 Q1 L$ {# K:s004 谢谢小花的解说(叫小花没问题吧...)# K& a5 O+ ~5 G$ ?9 S
再找找其他家人会不会有吃甜甜圈的~~
# [1 q# `) U: L! j1 r9 \, c辛苦咯~~追星很累也很hi吧~~

小雏菊(希望)

True love | Ariel

晨币
花瓣
好可爱的依晨,赞S了:s075 :s075 :s075
舍不得忘你的模样,逃不过这邂逅一场...

三色堇(想念)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

超級無敵羡慕........5 E0 Q- B& l# E# k5 b
臺灣的親的福利吖...

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

原帖由 幸之雾 于 2008-11-29  18:32 发表 / m! D1 i' s& S

' u# g7 a2 o5 e5 s: i  k" u  ~:s004 谢谢小花的解说(叫小花没问题吧...)3 }  h# h% ]( Q7 x$ b4 v( n' C
再找找其他家人会不会有吃甜甜圈的~~1 Q* X: x* h* r& s; j+ T0 |0 D1 H
辛苦咯~~追星很累也很hi吧~~
# f' i) g3 u) _0 W6 w, J3 B, a. O

) [9 M" W, \7 {當然沒問題,我從小到大的都叫我周遭的同學叫我小花
. m* `( E0 r0 {$ q" V& f& h除了職場上班的同事外叫我本名+ l9 A# g. f6 M8 D" I; i: M! s: q
這次不辛苦純粹只是看活動
7 o2 c$ k5 s2 i$ d1 J原本想說一定看不到人( A7 l" z$ v, v+ O" B
現場人真的多得很誇張  ^. w$ o. F* Z/ M8 q
沒想到被我撿個便宜佔到好位置
3 ?. L; \/ k7 {超幸運的!!:s004 / H5 C. z1 x1 A' n
不然這台破相機我還不敢出人讓它見人!!
; U3 S5 N$ Z4 k: @) A; i+ l: m  ~之前我發的活動追星照就是鐵證的慘事!!

文心蘭(隐藏的爱)

Ariel is the one .

晨币
花瓣
谢LZ分享/ Q; ]9 @8 A5 n' ?) I8 R
冬天了11还穿那么少... 可不要生病哦

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
真乖。。。就是希望别着凉了。。看着她的动作 都能感到那个地方很冷