帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: kenjidou

20081115-我的億萬麵包-首映會心得抱抱(照片上傳完畢)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

BB公主..

晨币
花瓣
:s004 幸福的叻。。。。。珍惜11带给我们的一切...

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
谢谢分享!
8 R: r  G# ?; `" R都是幸福的人!
! Z, G/ O( u# y/ t大家都要开心!

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

原帖由 fbiclaire 于 2008-11-17  12:48 发表
- ^- [( n' d+ ~" c農曆生日也可以要到抱抱~:p05 ! p' w+ w% p5 N
不過託豆董的福~我也有愛的抱抱了:s014 ' M; ~6 I. C+ o6 x7 l
$ D7 t+ k2 F7 p% x' `
但突然11也跟我說了生日快樂~:p22
9 D% B: c9 u7 V( U, R我說我生日還沒到耶~:s008
! C! P. _* q' v0 {1 G! \6 Q結果11的答案卻是......很快也會到了嘛~:s063

" H* ?5 e' X1 R3 H, K4 o; w:p47 11很搞笑耶~
$ I, b# @% R) \) `% x6 u: u( g3 U提前为你庆生...提前好多哦...有半年吗:s003 6 A3 Z" ~, n  j% F0 d
琳姐生日提前过吧~:p50 * @/ {- m5 k& ~
下次有机会.我抱一下你~~:s003

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
辛苦了,THANK YOU SO MUCH!
赤道落雪 该用户已被删除

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
这个生日礼物对楼主来说是最好的礼物吧!呵呵!真羡慕你。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
THANK YOU FOR SHARING
8 V5 ~/ m% Z. I( I1 U& K謝謝~

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

看来阿豆是有什么重要的决定要做9 c; v5 V6 c8 f( }: ~
其实不管怎么样% C* I4 q& o. ?; R
有做决定的勇气 就是坚强的
; l# o( I- j9 i8 D+ Q  X/ C' s小妞的拥抱 是给了你决定的勇气
+ N! t. a- r5 O0 t1 x更是坚定你之前的抉择 因为这个温暖的拥抱
0 e3 E2 Q1 j7 ?% `3 ]% J/ p我相信 所以困难对你来说 都不算什么" l$ L1 F( G0 B1 R  Q
对不?加油!

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

阿豆照的好好啊~~~~~~~
7 B; f% N2 z1 t! [" O8 D好清晰呀
; b7 I& q! l" {" A" U; e小妞太漂亮了
# y" @* W8 H7 W# Y9 q/ {* X吹弹可破的皮肤3 }# {  L8 p' g
哈哈
  B7 U: f( `9 V! T# D4 Y; E/ I还有胖子( |) U8 |: w0 W( O; m: g
# O- }0 r5 X. m# Z% B
哦~~原来是阿豆的生日
8 F$ w/ w6 M$ v+ p/ y都不知道了0 u5 X- F, z* t& E( K  o9 i
在此说声迟到的生日快乐
6 ?3 {9 {. \8 v- r9 Y, [# h( n阿豆好幸福
8 U- h# `  N2 |6 q& W/ R8 r# {得到小妞的抱抱7 {1 J2 v1 |$ \* i& |% b
阿豆要开心起来哇
: ?  ]; R/ }. J0 V+ T* e不要难过咯
0 j7 w. a3 f% F# l( [- `, ?0 H有小妞的拥抱就是最大的鼓励了# V  o0 P& o0 }  V) w9 @& M
咱们差一天呀 哈哈:p50

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
謝謝分享,圖照得好清晰哦,請問下親是用什麽牌子型號的相機,最近俺爲了這個很懊惱,謝謝
‘莪箌厎喓厾哪里找,才能找椡潒妳這麽適姶莪dě亾,還烠彌補偶所洧吥唍整dě妳