帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: viky爱恶魔

2008.10.23济南射雕宣传(204P更新完毕)

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 fbiclaire 于 2008-11-7  00:23 发表
. G  L+ T) u; m. g% k可以申請加大附件的權限的~:p35 * G9 G& a2 P0 B2 P, R
謝謝VIKY了:p01

7 W. }2 j$ p; o$ u我不知道可以申请附件的说。。。。。" I8 f( O5 v( _4 p: o9 Q
昨天突然发现可以发250K的附件,这也是为什么现在才发照片的原因,一直以为等级不能发附件
6 X$ [1 z( P+ Q9 w7 S; T918南京射雕活动的照片,也是因为没有权限发附件,就没有在花园发过

小雏菊(希望)

浅白♂淡乖♀love

晨币
花瓣
还有很多吧,我好像再看小白和小乖的花样射雕啊:p06
其实,我一直在。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

原帖由 viky爱恶魔 于 2008-11-7  17:49 发表 + d; G3 s5 y' F7 N

: g& x* e+ [) F, x& C) u' N/ T" g+ M- T我不知道可以申请附件的说。。。。。: D+ \8 @) U1 ?* M& @4 `7 R( G
昨天突然发现可以发250K的附件,这也是为什么现在才发照片的原因,一直以为等级不能发附件
% O/ B7 A1 P0 ^1 q$ F3 t3 ?: r  ?918南京射雕活动的照片,也是因为没有权限发附件,就没有在花园发过

: v: t% D# U) t9 p) X$ D" |. _* C# @8 \  p4 r
那可以貪心要求看南京射鵰的大頭照嗎?% e8 E/ v% q. S. a; h; I: ^% `& |
因為那一系列樓主古月有設權限0 g" K. M) p" U
我沒辦法看到$ _3 T6 J& V0 M/ L& [
好想看歌晨有愛的大頭照, E0 j. S3 `4 t4 ~2 F6 f4 d
希望可以po來讓我解解饞

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 flower6925 于 2008-11-7  14:28 发表
5 z% E/ M" e2 z8 p這個我在古月也有看過
3 q# d2 Q. ~6 }+ v超有愛的大頭照
- ?9 a, H2 H( C" K- Q配上文字的話更好笑又有愛呢~
4 T) X# N0 G* m) V8 N好險樓主在古月沒有設權限: J/ d" q; @; z1 M! e8 ~8 a; M
不然我就看不到美圖了
( R' g' x+ u( y- _7 L  _) W# P( K因為我在古月都只是看帖
2 I' U. R  C2 F7 s發帖的數量更是低於10帖以下( U) R9 W2 h" B. T- V3 a
在花園我比較勤勞一點: E6 x0 p( F( Z1 P4 @8 T5 f
起碼有發 ...
. H/ I0 U' c$ O5 n
恩,古月的有配文字说明,因为是完整336P,比较好说明
  J+ }5 ^3 O0 l( ^1 O/ s" ^  l花园只发了有11的,说明会跳,所有就没有配文字了& Y7 |" X% `" w, P$ C! W
我发照片的时候是没有设置权限的功能的,一般都是版主决定要不要设权限8 [/ g# A% U$ s& n5 k" Z% s9 o4 Y  j
你可以在古月畅言版讨论啊,也不用灌水,升级还是很快的  j9 N( |* J8 ?/ ~5 M; z  F5 q* w; a
花园你发帖也不多呀。。。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 女亭 于 2008-11-7  17:58 发表
( w8 k& h* T7 b2 [还有很多吧,我好像再看小白和小乖的花样射雕啊:p06

" V1 s$ P* n& v! q4 |/ y$ \5 p花园我已经更新完啦,剩下的都是某白单人照,还有一些诗诗和老袁的PP,想看可以到古月看:p31

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 flower6925 于 2008-11-7  18:05 发表
- v8 }8 C  [. E" W
; M/ F) l( m/ _0 h- Q4 ?1 {6 w
  U" ~% S+ k! X9 Y% U' L; J) B那可以貪心要求看南京射鵰的大頭照嗎?1 X! Q5 T( R. ~4 B
因為那一系列樓主古月有設權限& }) @. e& l, D2 J
我沒辦法看到
, O2 q/ d4 J5 P& w好想看歌晨有愛的大頭照
) J* D& s- S  W) f1 v# N希望可以po來讓我解解饞

. M( [; D  e  K( x5 B" N! ]我本本里找一下,上次照片没这次拍的多,大概有七十几张吧,有四十几张依晨的" R2 B$ K! }- K! k# D, n' C( K% ^1 i
我还想上次花园去了那么多亲,照片大家应该看够了,没想到你还不满足哦:p40 & l$ j& n3 k% q
权限不够就应该努力升级嘛3 x1 |, R- O. u$ G5 g. o
哎,我去处理一下照片,发吧。。。
" Y$ A2 f: \/ u3 l. ^- j0 G2 r; u3 i我的贴图生涯何时是头啊:p41

禁止发言

晨币
花瓣
好棒的照片喔!!!
$ l4 t, A9 c8 `:p01 & C2 E) ?& B% E( [4 I7 |4 S* L
謝謝分享~~~

小雏菊(希望)

浅白♂淡乖♀love

晨币
花瓣
只是花园这边的图图确实蛮少,今天在这里看还真是有种意犹未尽的感觉,不过还是古月的文字配图看起来要温馨些,呵呵。4 B( S8 k5 O0 B  v9 o6 u, ?  j
看来这次有爱行还是蛮多人期待的,vk你就辛苦一点啦,:p01
其实,我一直在。。。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 女亭 于 2008-11-7  18:50 发表
4 g$ E4 U4 i, w4 C只是花园这边的图图确实蛮少,今天在这里看还真是有种意犹未尽的感觉,不过还是古月的文字配图看起来要温馨些,呵呵。
* g. S& f5 }! |4 D8 I+ I看来这次有爱行还是蛮多人期待的,vk你就辛苦一点啦,:p01

8 v3 y: G* r% E还看不够,可以看古月的完整视频截图,叶子截了很多我没拍到的表情:p50