帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: viky爱恶魔

2008.10.23济南射雕宣传(204P更新完毕)

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
发型很可爱,2 S5 \$ G) p0 E
笑容很亲切。
+ s" J( t, {! w/ O8 \& |! ^9 ^  
- G) Y8 _1 l4 m, r5 O这就是,我们一直一直喜欢的依晨," F4 p% X- B) ]7 ]' R
每一次的出现,都不曾让我们失望。
. [, p; j' [8 U) l" X  
' [  l4 L5 ^# g( A/ U) n& q依晨加油。
/ i) ^  j5 ?  [- B我们也加油。
过我自己喜欢的小生活

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

贴200p照片的工作量也应该精华的说
% z' \9 H3 f7 _. d9 N, ^
. L% j" x5 p0 m: ?5 v& P( L真是辛苦了
* l2 ]% j+ d+ s. [谢谢古月的朋友
9 w. j/ ~6 _; @8 c$ F* Y8 T3 n8 P$ s
: K/ @4 u: z) J9 V: P希望依晨多来内地走走
6 z. e1 a5 z7 |6 j% a多和大胡参加些活动哈

刮奖区█████████

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

viky應該也算是半個花園人了
3 t# ^2 m7 Y5 m2 x- c4 q0 G謝謝你的分享哦~貼這麼多,真的很辛苦$ N$ x  p% B0 l+ O* b, g, [
圖片都很清晰呢~看起來很過癮:p33

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

可以申請加大附件的權限的~:p35 5 U- n: \' W! M# p0 h% i; o
謝謝VIKY了:p01

小雏菊(希望)

菜 菜

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

:s031 俺来给viky的大头照捧场了,辛苦鸟,MUA一个哈~
! n% g) V7 _" o两乖曾口耐,希望射雕多宣传几站,11可以多来内地走走~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 hellohh 于 2008-11-6  23:50 发表
% L) {# R5 E6 x+ Y' O9 J- t贴200p照片的工作量也应该精华的说/ V$ L; l; i6 L$ N% h; Y' R; H/ G

2 j% l5 r% e  m3 @/ ?* B0 I真是辛苦了- t$ v. g0 ]' ^5 i" ^5 [7 f0 c
谢谢古月的朋友
5 K3 b; l: E3 ?2 }6 ]' b* }& Q3 _; f. y- U
希望依晨多来内地走走) w  w; I, {; _6 L
多和大胡参加些活动哈
* q# E% R5 U. D
我也在花园的说,只是不喜欢水而已,所以低调吧

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 genuine 于 2008-11-7  00:05 发表 4 q: `2 @& @3 q
viky應該也算是半個花園人了9 l- G9 c2 d& @1 U
謝謝你的分享哦~貼這麼多,真的很辛苦
# i3 u) F* P* k! `& X圖片都很清晰呢~看起來很過癮:p33

0 M. T% f1 h- _. |; U: c1 P算啊,只不过因为在花园不水所以等级很低,于是更低调。。。
+ H0 i( e  a0 F0 P1 `3 |; k* K- b# f对于不水的我来说,能回帖六百多也不容易了。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好棒的照片喔!!!
2 G0 \, r, f! j$ P6 q+ Q. s, J
8 S0 M& G2 `' \' p; _- Z7 w$ W, j謝謝分享~~~* W$ }7 H( T+ U* l* H8 U! g
0 B5 m% w- X+ `) _# N
靖哥哥和蓉兒在一起就是開心阿

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

這個我在古月也有看過
1 w9 `7 n+ c4 L: r& X8 ~- w7 Z超有愛的大頭照
7 q! `7 @% W) M" s( `配上文字的話更好笑又有愛呢~
9 S% u% _' T1 Z) ]7 e好險樓主在古月沒有設權限
, |+ c( D) e9 p! s' ?& r不然我就看不到美圖了
! a) K( H4 o7 u9 x' I: U因為我在古月都只是看帖
( V9 k: D" x7 b0 l0 }發帖的數量更是低於10帖以下: [: |: Y" N# Y0 W
在花園我比較勤勞一點
. `' K5 ?% S( W$ w; i起碼有發帖多一點
6 c# H% C' t# p1 v因為我喜歡發有內容的主題帖

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
好看到不行!帅到不行,美到不行!& r, _0 q* C4 G# ?
期待来上海啊!
依依生日快乐啊!