帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: viky爱恶魔

2008.10.23济南射雕宣传(204P更新完毕)

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 fbiclaire 于 2008-11-7  00:23 发表
$ `; v5 V4 }2 A7 {( [$ j1 ?可以申請加大附件的權限的~:p35
6 `5 d& j* w$ |, a; h8 I* E謝謝VIKY了:p01

0 V6 h& c# ^1 v# Z9 [; G0 Q* d$ [我不知道可以申请附件的说。。。。。& e0 H* @$ ?3 B4 r7 |) q. r
昨天突然发现可以发250K的附件,这也是为什么现在才发照片的原因,一直以为等级不能发附件
9 x' G" E2 S/ ~918南京射雕活动的照片,也是因为没有权限发附件,就没有在花园发过

小雏菊(希望)

浅白♂淡乖♀love

晨币
花瓣
还有很多吧,我好像再看小白和小乖的花样射雕啊:p06
其实,我一直在。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

原帖由 viky爱恶魔 于 2008-11-7  17:49 发表 + K0 j3 N' O. M0 T0 d+ [# [( d

R# s% [/ g7 V4 g4 s6 A: r我不知道可以申请附件的说。。。。。4 k4 I6 k& A+ q( Y$ ~
昨天突然发现可以发250K的附件,这也是为什么现在才发照片的原因,一直以为等级不能发附件
6 p3 a4 l* A! S6 x/ P918南京射雕活动的照片,也是因为没有权限发附件,就没有在花园发过
5 V) z4 U/ {& ]2 K% M; x, D: V
% v' J& R; ]* m! j
那可以貪心要求看南京射鵰的大頭照嗎?0 N( X" i7 G' Q# V9 ?
因為那一系列樓主古月有設權限
4 [; b: E7 T5 k1 \( ^  a1 ?我沒辦法看到
5 n: Q2 G& k% s9 d/ |7 g' k好想看歌晨有愛的大頭照/ {' \: _# }! M! ?
希望可以po來讓我解解饞

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 flower6925 于 2008-11-7  14:28 发表 0 S& s9 @$ z. R, R* \( R; `
這個我在古月也有看過
1 u6 r2 Z( |2 |% y) {9 {超有愛的大頭照
& }/ q9 i$ ?0 @6 F* {3 s8 W/ K9 W* L配上文字的話更好笑又有愛呢~
2 U# [5 |4 u1 [# ~/ R好險樓主在古月沒有設權限
( W9 d9 L% Q! h9 y不然我就看不到美圖了- p5 {7 e, A$ j4 d% u! F# O; ]5 x
因為我在古月都只是看帖2 ^8 O3 L8 P* O* h  x
發帖的數量更是低於10帖以下" A$ b. k; p, `! ]0 f7 b8 i/ x2 y
在花園我比較勤勞一點  G- _- ?9 z8 L7 ?( [' Y
起碼有發 ...
3 B( X7 B5 A' x" X8 k  |
恩,古月的有配文字说明,因为是完整336P,比较好说明
& O) w0 d* B: _- [% ?' F/ W& ]花园只发了有11的,说明会跳,所有就没有配文字了6 H2 t; l1 l0 I) A* O- ]
我发照片的时候是没有设置权限的功能的,一般都是版主决定要不要设权限
2 C+ S3 F1 C+ r0 T: O# i/ J3 Q+ i/ D你可以在古月畅言版讨论啊,也不用灌水,升级还是很快的) \# ^) l' S5 s2 A
花园你发帖也不多呀。。。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 女亭 于 2008-11-7  17:58 发表
; [( H; f7 U0 ?还有很多吧,我好像再看小白和小乖的花样射雕啊:p06
/ z/ A: P( K1 H! C# I
花园我已经更新完啦,剩下的都是某白单人照,还有一些诗诗和老袁的PP,想看可以到古月看:p31

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 flower6925 于 2008-11-7  18:05 发表 & e) Y- D  |% @" `

5 D; }2 p4 y$ E0 Q0 C# k" X3 I4 i6 ]) j
那可以貪心要求看南京射鵰的大頭照嗎?* w/ X  Q8 o" M  S. E9 m) c9 @6 ?
因為那一系列樓主古月有設權限* [# C- @! G" V2 u
我沒辦法看到
5 p2 h- P' j  H好想看歌晨有愛的大頭照" E; z, y" p, L( L/ p
希望可以po來讓我解解饞
% S$ P& z' _" y( R6 L
我本本里找一下,上次照片没这次拍的多,大概有七十几张吧,有四十几张依晨的8 b$ G2 V* g4 \; p! m
我还想上次花园去了那么多亲,照片大家应该看够了,没想到你还不满足哦:p40 8 ~& V! B( a& l: P" G) K
权限不够就应该努力升级嘛
. M) Z: J  e8 O, h8 U7 e$ W哎,我去处理一下照片,发吧。。。
  k/ C6 n( b1 v8 {. ~7 h我的贴图生涯何时是头啊:p41

禁止发言

晨币
花瓣
好棒的照片喔!!! 8 s( x9 ^* }+ [
:p01
- S* }4 D: I. Z謝謝分享~~~

小雏菊(希望)

浅白♂淡乖♀love

晨币
花瓣
只是花园这边的图图确实蛮少,今天在这里看还真是有种意犹未尽的感觉,不过还是古月的文字配图看起来要温馨些,呵呵。
( U. j; v/ n' ^, h) {看来这次有爱行还是蛮多人期待的,vk你就辛苦一点啦,:p01
其实,我一直在。。。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 女亭 于 2008-11-7  18:50 发表
* g) M) e1 r+ K( u0 W3 }1 i9 t- Z( t只是花园这边的图图确实蛮少,今天在这里看还真是有种意犹未尽的感觉,不过还是古月的文字配图看起来要温馨些,呵呵。
) p; V7 h- I% M3 x看来这次有爱行还是蛮多人期待的,vk你就辛苦一点啦,:p01
( q2 P& `( j6 y
还看不够,可以看古月的完整视频截图,叶子截了很多我没拍到的表情:p50