帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: fbiclaire

2008/10/25 金甘蔗影展~強報記者會之旅(41~45樓新增照片)

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

晨币
花瓣
吹弹可破的皮肤,好棒。原先对琳姐只限于花园里的模糊印象,看到背影仿佛形象一下子立体了起来。
依晨花园浙江分会,爱晨永远

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
谢谢小琳子那么精彩的报道
: h7 G( B6 k) d4 }- H; `2 u& v8 j: \% @. y" C. O- Q0 Z- c- t
虽然依晨最近很忙,行程很满
3 P4 I- a  r* S  u( _但是依晨每次出席活动还是那么地精神9 p2 N' B4 C3 u& L6 x; J
5 _6 W, O% B8 v; n
支持依晨啊

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
:s044 :s044 好水灵灵的皮肤哇。。

晨币
花瓣
小琳子:6 D; W% s: {, h2 B7 J8 x
        又和阿豆出任务了!!辛苦了!!:p43 丸子是何方神圣???:p47 粉好奇呢???
$ o' T8 _; U) W0 K谢谢精彩的报导!!依晨水灵水灵,,相信比甘蔗面包更想咬一口,甜甜的滋味!!:s003 :s004 ! Z6 z- A" V1 f  M/ c( _
最后,你的背影太吸引人了!!!!!!!!!!!:s022 完美的纪念!!
...空...當下即是..

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

现在才来....
8 `# j& ?, E5 M看到漂亮的小妞真是再高兴不过了...
: @  d  E8 z% Z  G5 F, o  s* e吹弹可破啊....瓷娃娃哈...
4 j0 K- L; O; T2 @, k/ L再多言语也说不尽..../ P) ?( C7 }; n! {' t# B

0 Y; P& q+ \& w! Z+ e7 Y: R哈哈...这次最大的惊喜还是看到了师傅本人....的背影...../ T" ]/ Q/ N4 W5 [
师傅...我好想见见你.....真的好想....
/ e% a  ^6 @& p4 M( X. J原来师傅是卷发的呀..哈哈...
3 }9 E2 R/ w  \3 J1 w, {. Y跟我想的不一样呢....
, g. d5 Q" X6 O( Y  ~还有阿豆...真是好久没联系过他了....$ C% T+ J7 K" _( k+ s7 j0 r
上次师傅发的那个我也只能看不能发言...
) {! o; r. Q9 N) q2 G* g/ j哎..都是那代理惹的祸....
( q& N. j, h/ X8 i% d- Y6 w只能错过了阿豆的片片了...' s( ?& l7 F! f% v2 A) t; b
555....

1万

风信子(积极进取)

七仙女の奋斗ING小六

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 杂志社组员 热心参与奖TWO

这面包不错,嘿嘿,依晨近期和面包好有缘,又是金甘蔗又是亿万,呼呼~! }; M0 @5 T; Q; @$ ~2 p) G
琳J的美背,呼呼,好看哦~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
呵呵,好水韧的依晨啊,谢谢分享

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

『 ˇ时有女子ˇ 之最近很爱独孤真 』

晨币
花瓣
哇咔咔
8 g# x2 G: F! p* o' E8 d依晨小妞这皮肤。。。哦~~

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

琳摄影技术越来越强大啦~~~
/ A9 O# q" |- j$ Q$ I绝对有记者水平 哦 不对 比记者水平高!
+ K: ?2 i9 J; |  J' I+ v5 w" }有依晨宣传
- P7 m( ^0 m% }# S/ K- U: H甘蔗一定大卖啦:p06

刮奖区█████████

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

好像大家對我背影比較好奇,
. u" a, d, d4 w3 y% J$ {* B0 X是最近剛燙的頭髮~當然捲囉:p31
" n0 Q( l' `3 v! t' ~. |繼續更新中~請繼續觀賞:p03