帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: fbiclaire

[活动讯息] 2008/10/12 廣州射鵰英雄傳見面會

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
不在名额范围内的,可以到现场看吗?+ {( G& E0 Q" e  V. i
           可以告诉我吗?
, N2 e1 A6 V- I% w              我是新加入的!请多多指教!( r  s6 r% D1 M/ Y5 M, C
                      我会比心机噶!!!:p36

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
沙发

回复 14# catchueng 的帖子

不在名额范围内的,可以到现场看吗?! `2 }! X' r6 [4 I. p  @  ^
          谢谢!!
' t2 N( T+ d, p  q7 p! ~7 q==================================
/ }( f9 l; |& U1 t% Y[color=red]無法入場的親,也歡迎在外場加油![/color]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
我觉得你们好幸福啊~~~~
3 T$ R) x+ A( M/ x* M9 M$ x+ F             羡慕死我了~~~+ G- Y9 r9 w2 ]
                          我要等到何时才有机会见到我心目中的女神呢?~~~!!!!:s008 :s022

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳

回复 20# catchueng 的帖子

哦~~
6 ]- O( {4 W  o3 U/ m% ~0 D    那哪里是为外场呢?- K) B: p4 B  o0 T: z
  要有什么资格才可以进到电视台里面支持呢?
; K/ q/ l1 ?% @: b0 W" Z4 X             谢谢!
5 K. l7 C. ~* T, k) q# l% U9 j$ J=================================
) P" V7 \6 r9 i$ ]& c8 J9 ~3 p[color=red]報名帖早已經結束,因電視台有名額限制,
& j; i. z) I2 P0 ]3 u; b此次參加的親大部份要上台表演節目.  y" K2 s5 ^7 u- K) W. T
想去但無法入場的親,請在外面幫大家加油囉!
: P- w1 U! W2 C! Q1 x- {% A1 A或留在家裡看帖囉![/color]