帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: shirley.

2008/9/6 初见依晨-依晨美丽长沙行

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依赖妹妹~" O1 |. y* [& \6 W1 G  v, W( Z" t
终于看到你的帖子啦```2 ]% J/ r$ x! ~+ ~! v
写的很好呢!呵呵~8 y3 k8 C. I. Z8 W) g& k5 J
又让我重现了一遍当天的情景。2 X1 g! W! t' f: b$ x$ }6 ?/ U' X# D
。。。1 p4 E7 w0 e' N+ B4 v2 r
我的这次长沙之行除了见到了依晨,$ t  `4 Y' Q+ K9 \, z
最大的收获就是认识了可爱的你。
- h/ V7 P& M4 M8 D# M& O嘿嘿~
在爱情里,学会最艰难的一课——等待……

桔梗花(永恒的爱)

§.很努力的强颜欢笑℃

晨币
花瓣
原帖由 魚唲﹏ 于 2008-10-8  22:40 发表 & N+ d$ z7 r& G) e' v" I3 s
依赖妹妹~
. K7 X  T  N7 u4 Z, b终于看到你的帖子啦```
  R0 X& F8 Z+ S写的很好呢!呵呵~
# |; R6 n/ C' V又让我重现了一遍当天的情景。! f; U. X' f# P) Z" j
。。。, \" F! B8 j; U" ?  F
我的这次长沙之行除了见到了依晨,
" C! k6 V2 B1 a+ G最大的收获就是认识了可爱的你。
; h8 ?; C8 y6 f+ P5 G6 c嘿嘿~

+ D" w+ m- p0 F7 X( d7 S呵呵~本来8打算写的说~
8 o" c, w# |! q/ R# `% z5 O但想想对自己也素一次不错的经历吧~' ]3 D  C( r7 Q; }/ K+ E# w% A
好好纪录一下~! E; h/ M, g6 [. a) G# A( I0 W
更何况还撞到可爱哒鱼儿呀哈~
. \  [  k8 q3 T: ]* {偶也素偶也素~, \, v2 D1 {0 O
能认识你偶真的很开心哈~8 z4 u) s2 _7 \+ n2 f3 f5 S0 D
其实看上去你比偶小哈~' {5 s! _( v: R: W& o' a7 C
鱼儿今天正好在线///
你不快樂,我再笑也是陰天。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哎! 好可惜 虽然我是湖南的亲 但是 ```依晨几次来我都没能去  气死大 !`