帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: liuxuanxi

20080906依人傾城——依晨長沙行個人小記

关闭 [复制链接]

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

內容我在暢晨吧先嚐鮮了~
* r. W7 M& N4 p  _3 R不知照片和視頻也可否發上呀~7 y; T; H: j  b. x
多謝這麼多的文字感想~很精彩~:s008
/ v/ K# Z: d4 l7 I5 j7 n2 ]- \0 z5 ?' n5 V9 ?# C5 y+ f) ^
ps.姨媽不可能會跟去的,都是工作人員的啦

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

谢谢lz精彩的文字记录' k& M' ~( y. j) X9 w, }1 c; q
很详细 很多细节 也很多感动呢~~
/ B& M* k! O+ D5 K2 R! G
& W2 T* w, Z% w* ~+ |lz的文笔好棒~~
/ E& I$ d: K  B; o: _' y* `4 _  E文风和花园才女潇潇很像哦^ ^

刮奖区█████████

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
好像重发了一次,内容是相同的...........不过还是谢谢LZ,有心了.

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
:p01
9 k6 R8 ]9 p- _- J& ]小小的文章是一定要来捧场的~~~~~

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
看了這文就好想看那天的錄影喔" K+ _3 V$ W: V
關於錄影時的小插曲
" Q( `& q8 @( K% R; m$ d* g可不可以請樓主在節目播出後再做補充呢?
' \' d& O; b2 U4 K8 e: w7 ^8 X. ]# z$ J1 \& p' S$ T
看了謝娜在昆明的表現0 g* x# g! n3 P4 t2 o
還有樓主的敘述6 g. z" _9 l, B. y
真的要對她另眼相待了) A; N% S% Z3 G2 L
8 f' r. @3 M3 v  y  [
對了
- o) u1 ?7 M. Y4 N還想請樓主寫妳在韓國見到依晨的經歷呢!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哈哈,我也来啰!1 K6 N; ~) H. w0 K
8 q+ G  ]* Q2 c4 L0 m
有简体有繁体的,小小总是那么心细体贴

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
看的出来啊
" g, }5 l: L4 Z这位亲亲真的很激动
7 v- T$ s) [# Q7 f1 K而且这次见依晨有好多感触呢:s014
: _  T6 h3 L8 P& W; H0 |( H文笔真的很好
2 y* s* {9 ]2 L+ v难怪我们依晨记得你啊:s014 3 {, G, f1 {) m1 s9 v4 d0 g
谢谢楼亲啊
- p! m2 ?9 D: D- i  W: r- }分享这么棒的东西给我们' d# a8 A6 K/ e6 W. B/ T" l# w
每次看亲们分享与依晨的亲密接触总是让我也觉得很幸福仿佛身临其境依般 :s008
6 j4 l! K, u" ?5 U& }9 H$ N# h& v是啊( Z, m0 J* f9 M1 g+ z# N3 m# s# v
我有时候也在想到底一个女生喜欢或者欣赏一个女生会到什么程度呢# ]1 q3 K! n* b
有时候会疯狂的自己都难以置信吧:p46
0 \% g5 N$ d4 z4 g- F/ n, X0 C$ I但是可以肯定的是依晨就有这样的魅力让我们这么多女孩子也喜欢她
0 H3 q$ x* k, ?) N. d$ G$ O还没看这期大本营光是看亲们的分享就已经被依晨折服5 w' k& V4 L* B  P9 R6 b) c
真的2 @' ], A/ B1 S0 k4 M
天下竟还有这般贴心 善良 温柔 可亲 认真 聪颖。。。。。。。的女生: T; @) t: N  `5 a7 i' h
真的中毒了:p41
闪亮亚轩
  依晨花园
    心丞则琳

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好幸福呢!
  N6 m2 W; _7 Y/ h2 M" F楼主很细心呢!
1 {$ d: f2 p& b依晨永远都是那么细心、体贴、平易近人、一、但有的时候真的很让人心疼呢!
7 p) X$ A" s2 r$ Z; k, R. N还有楼主的文笔很好!

风信子(积极进取)

未來的道路很渺茫

晨币
花瓣

美工组组员 杂志社组员 优秀会员勋章

是不是那个在视频里面说话的那个亲呀 & ?8 u* Y8 @( w- y% a
我ms听到了那句“依晨我们见过面哦”% X5 H7 p2 F. z) \& }. c
呵呵
  N$ a+ A- m0 d$ f3 \* E真的是太详细 lz人蛮好的 (*^__^*) 嘻嘻……
[/img]

桔梗花(永恒的爱)

心淡了,不过我会用自己的方式支 ...

晨币
花瓣
哇 LZ真的好强啊  
; e  S2 ]7 l/ P. |0 `8 @, I& `2 J' C, M/ o7 T$ P
呵呵 很羡慕你  有这个机会  有恭喜你啦
* J5 [" r; |* {4 a( P$ y: h) L! e
2 u9 E0 `, p4 }" G6 D' g咱太爱依晨类  永远支持11:s058