帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: wujieting602

[节目讯息] 东南台晚上1.00又播天外飞仙了

关闭 [复制链接]

桔梗花(永恒的爱)

心淡了,不过我会用自己的方式支 ...

晨币
花瓣
楼主
因为我住在福建这里  收的到东南台
2 _9 ^) X" Z0 I9 o" j) B- e% T
5 S& M& W3 N& n, G8 g: N  Y/ R看到好象又打出了今天晚上1.00播出天外飞仙,每天5集
' m9 _+ t$ T2 m- {4 j" M1 X8 S
* `' I5 B9 k* R- [2 ], G虽然看过很多遍  不过还是愿意在去看一遍类:p06
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
沙发

回复 7# 如沐晨风★ 的帖子

呵呵  说实话
: Z* ]  x: h+ B% X: }1 h0 W# N% K: j9 n0 ~" _% N/ \
我在东南台看到天外 都N次类   , T( l8 U, x/ V8 Q8 s8 o

/ _( E0 P0 |" A% t0 K, a5 @- i东南台好象超爱放天外啊 嘿嘿 不过还是会看啦   :p06

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
藤椅

回复 40# QoJaC 的帖子

汗哈  这贴早发了额    M6 ?1 n+ ~+ |/ w) _& v
  v( d5 B$ L/ n. d: M) H
亲没有注意撒  :p06

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
板凳

回复 44# 红色旋风 的帖子

汗类   我家也是这样啊  3 E/ H: x7 C& Y
7 Y: r$ g+ K$ }: v) I; \
所以晚上我都没看东南台了  :s090

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
马札

回复 41# 依箭双雕 的帖子

对啊  我也是等了N久  都快睡着了  哎...

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
坐垫

回复 49# 红色旋风 的帖子

呵呵  0 {1 t4 z+ b( H) l* P% M

+ g5 {. g! h3 a* \我也没什么看    没什么好的节目啊   而且播的片子也是老掉牙的 :p06

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
杂志
原帖由 依恩 于 2008-8-29  20:53 发表
& s$ v& O, `! ~/ K呵呵~~天外真是百看不厌的说~~~
& Q& Q: ]+ ?) e  S话说偶都看了N遍了,还是超喜欢这部戏~~

$ i, D( I( j/ P5 s0 y  o* O8 I& N0 r, p- o& ?, V
这倒是哦  咱也看了N遍了  我妈都说我疯了```