帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

梦一般的经历~~记射雕厦门影迷见面会之旅~~序(32 33楼更新)

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
你写得好好哦~
# M* L2 k* q. N- x) P* [  我文采没那么好!:p054 o$ ?9 b9 \$ [0 a. p- q

& M- W' e( z  ]5 e. B/ z你好厉害吖~4 A7 D0 n; u& @/ J3 ^
  我来不急吖~
  N& U) |( T' m8 q' u' O. M0 w4 z  依晨·好想你啊) l8 \- |2 K; a0 D

& x0 V7 W& Y* X- {+ }  m) F) y6 `% Y[ 本帖最后由 小芹 于 2008-7-20  05:37 编辑 ]

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

梦一般的经历—记射雕厦门影迷见面会之瑞景影迷见面会篇

哈哈。。。先跟大家道个歉 让大家久等了
, t) }1 ~) O0 Q- d* q- q5 R6 d, E4 _不过想说下对于见面会 本人从依依出来后整场都是目不转睛的跟着依依的身影走 没太关注活动的过程 所以对于活动的内容我在活动结束后就已经有些模糊了(有健忘症 哈哈。。) 而且有的活动的内容有些亲们已经做了细述 因此想让大家见谅下这里对活动的记述不会那么详细的用太多的文字 就只说说我参与活动的经历。。。
. q7 l& Q; E& N5 q5 U7 |
! L+ ?$ b' I7 |% I我们大概在下午五点左右到达瑞景商业广场 离见面会开始还有两个小时的时间 于是我们从机场过来的一行人先去吃晚餐 其实那时我已经是饿的前胸贴后背了 都不知道饿是什么感觉了哈哈。。。匆匆进行晚餐过后 我们在小若的带领下去参观了依依代言的咏仕专卖店 店门口摆放着依依的人型牌子 很漂亮 上面还有说依依会来此店巡视(具体时间不知道)我们就在那里等候依晨 大家的热情都很高涨呢 期盼依依或许会在此时此刻出现 我也是如此期盼着要是依依出现了 也许能和她拍个合照签个名什么的 呵呵。。 可是直到见面会活动快开始了还没见依晨出现 所以我们就只好依依不舍的离开了前往活动的主会场 还好主办方有给我们花园的亲们十几个内场的名额 要不然我们就不能和依晨近距离接触了 好感谢主办方呢 也感谢小若的争取
2 x4 a, t& M+ N0 n! Q% \% ^2 a3 [0 ~& _" N$ M/ {
在这一个半小时 没去机场的亲们也陆续赶来和我们回合 见面会也快要开始了 我们就一个一个的进入了见面会的主会场 听从主办方的安排乖乖的各自坐好自己的位子 我们都很听话也很遵守秩序 他们发给我们每人一根荧光棒和三个手掌 哈哈。。好有趣的东西啊 用这个晃一晃就会有鼓掌的声音 这样我们就不用因为过于激动而让自己整场鼓掌到手发肿了而且声音更大 还挺用心的。。。之前有听说在见面会之前有个什么歌手比赛的颁奖典礼 还不太相信 但看到会场的舞台正中央的巨幅海报时才确信是有这么回事 飘在半空的心一下直坠了下来 不知道这个颁奖礼要弄多久 我们还要等多久才可以看到期盼的影迷见面会哦
" M# w# N( g  ]. |( ?) f; Q9 e7 l) J) G( a) Z! D
眼看已经7点了 可是活动还没有要开始的迹象 怎么准备工作还没做好 我都开始有点心急了 只见这时有个人在舞台中央试麦克风 指挥着场上的工作 然后对我们说活动就要开始了 在开始之前先录制一些片段 让我们不停的摇晃三个手掌和荧光棒还要配合疯狂的尖叫 一会是花园一会是古月歌欠 一会是内场粉丝一会是外围的观众 古月迷的口号喊的响亮 我们花园的亲们更是团结一致把口号“依晨花园 爱晨永远”喊的震天响 别看我们女生居多 喊口号的声音还盖过了以男生居多的古月呢 哈哈。。。心里有点小成就感 就这样被那个好一阵折腾后 那个歌唱比赛的颁奖典礼终于正式开始了(这段可以完全的54不记)+ }) [' @" ]8 z# ~4 d

* w8 d2 A2 i$ H. P. m台风的影响还没完全过去  在一个小时的颁奖过程中时不时的就下丁点的雨 应主办方要求坐在内场的我们活动期间谁都不能离开座位半步连上厕所都不行 让我们坐在内场的人饱受折磨 一会开伞一会关 因此也让我们担心接下来的见面会也会是这样的情形 要是那样就不好了会影响见面会现场的气氛的 我在心里不断的祈祷说“老天爷啊不要再下雨拉你忍耐一下等到我们活动结束了再下吧” 也许老天爷真的听到了我的祈祷 哈哈。。从宣布颁奖典礼结束开始天空就放晴了 即使是黑暗的夜晚也能清晰的看到天空的晴朗 没有飘浮移动的云朵但却有微微拂来的海风 哈哈。。。期盼的见面会就要开始了 连老天爷也都期盼着都眷顾我们 心力真是无比的激动欢喜 现在的气氛重新开始热烈燃烧 好戏就要上演拉。。。, ]2 D  I9 N* g% s$ N7 Q, [2 H& n( E

6 c" f1 _( y5 r在依晨上台之前我们先看了一遍射雕十八分钟的片花 这个已经不知道是我看的第N遍了但是我们还是非常认真的在看着 片花看完满以为主演们就要出场了 可是主持人却说在主演们上台之前先玩个游戏 主持人就在我们所有草莓胡椒当中挑选上台的人 我看大家参与的热情不是很高 又觉得这个应该还满好玩的吧 于是我就主动举手上台玩 但是不管我举多高举多久主持人就是不叫我 怎么就看不到坐在正中央的我呢 我的手举得都要酸死了呀 正当我快要放弃时后面的一位亲跟我说要不就站起来说不定他们就能看到你了 我想死就死了站起来吧 嘿。。这招还真管用 那女主持人看到了我 说要不再叫一位女生上台就中间那个穿黄色衣服的女生吧 哈哈。。我雀跃的立马飞奔上台 可是一到台上看到台下四周黑压压的一片人我就开始紧张起来 主持人介绍了下记忆力大比拼游戏规则 即在一分钟之内看大屏幕播放的视频 瞬间记忆下来然后写在题板上 ; V7 X, c/ U* {. u0 n8 m  m
游戏开始了我全神贯注的看着屏幕 原来是记视频里射雕的众演员们的名字 哈这个简单 没有比这个更了解了 于是我爆发惊人的瞬间记忆 过了半分钟只听见台下似乎有人在喊我的名字 我转过头去一看原来是花园的亲们在叫我赶紧写答案 我才发现我一直看着屏幕却忘了将答案写出来 于是我开始奋笔疾书写下我脑海里出现的每一个名字。。。“时间到”主持人说到 我只好放下手中的笔 其实我脑海里还有几个人的名字还没写呢 真想敲自己 只顾着看却白白浪费了时间 5 j! D; j: B( X) o: v. J. }
当我们把手中的题板展示给大家看时 台下立刻发出些尖叫声 主持人先从数量上淘汰 当数到我的时候我的心砰砰的狂跳 好紧张啊 我会不会写太少被淘汰啊 可是出乎我的意料 我写了8个和来自古月的一个男生同样数量最多 其他三个被淘汰了 这样就剩我和那个男生作最后的对决 看谁写的答案更正确 主持人让我先讲出我写的答案 我深吸一口气让自己平复下来大声标准的念出答案 而台下花园的亲们用欢呼声支持着我 让我觉得好温暖充满了自信相信自己会赢的 3 b/ o9 i3 V% U& K- I- f0 V
哈哈。。。果然没错 那个男生写错了一个视频里没有的演员名字 这样我就是这个游戏的第一名 我的心里好高兴啊 花园的亲们也很高兴的说 暗自庆幸还好没给花园丢脸哈哈。。主持人让我做自我介绍下 然后其他四位也一一的做了介绍/ f6 ]; W& T4 ]2 N
上台参与游戏总是会有奖品的 司仪小姐端了好多的维尼公仔上来一一分发给台上的其他四人 就在这时候我突然好想说一些话 我想这是个机会错过了就不会再有了 因为拿了第一名于是我大胆的小声的对身旁的主持人说我能不能在这说几句话 没想到主持人立马答应了我的请求 把麦克风交给了我 我的心慌乱却坚定 可脑子还是有点混乱理不清思路 我就大声的想到什么就说什么说出了我想对依晨说的话(当时很激动的说的话下了台后自己就记不清了 现在想起来觉得那时的自己有点疯狂了)当时好想让依晨听到但是不知道依晨到底听到没 虽然不知道依晨听到与否但是我真的好激动好高兴啊 我想能见到依晨是我一直的一个愿望 现在我真的实现了- v& b. g, ?. ^& p
  说完了我想说的话司仪小姐分发礼物到我时我发现我的比别人多了一个公仔 可没想到第一名的礼物除了比别人多一个维尼熊的公仔之外还有另外一份礼物 我还没来得及看清是什么主持人快手一步拿起来 向大家展示说这个是今天来活动现场的四位明星的亲笔签名剧照 台下的亲们四周的人顿时尖叫起来OMG。。吓了我一跳啊 没想到只是想来玩玩的 却被我误打误撞拿了第一还有签名剧照拿 当时我整个人傻愣在原地 感觉是做梦般不敢相信自己的耳朵眼睛 但是尖叫声又证明了这个是事实没错 我双手有点发抖的接过那四张剧照 第一张就是依晨的 我看到了那个特有的专属数字40850 呵呵。。兴奋的有点飘起来 我知道自己现在是笑的合不拢嘴了
, {% B! g4 p8 S1 Z$ A: S  
6 A9 m* E5 G6 X9 Q  R+ A游戏之后就是主演们真正登场的时候了 千呼万唤始出来依晨第一个闪亮登场 这下可把我们花园的亲们彻底弄疯狂了 那声声“依晨。。依晨。。”还有我们的口号真是震耳欲聋啊 依晨心情很不错一上台就跟大家用闽南语打招呼(平常可是很难听到哦8过我听不太懂 只觉得依晨说的很可爱) 依晨见到我们花园的亲们这么卖力的呼喊也很高兴的说 笑着对我们挥手
6 M, c) K: c/ B6 {6 U3 S" y介绍完依晨后另外三个演员也一一的介绍上台 然后就开始看每个演员在戏中的精彩片段 依晨的当然就是轩辕台经典的那段和杨康对手巧夺打狗棒了 看完之后主持人就要求依晨表演剧中黄蓉的打狗棒法 依晨卖力表演了打狗棒 英姿飒爽的好不威风啊 而这个环节有设影迷上台参与互动 主持人让依晨从我们花园里选一个上台和她互动学打狗棒法 ! K! `5 J. \% r% Y- i9 q
我真的万万没想到的是依晨第一个点到人就是我 依晨指着台下的我说就中间那个穿黄色衣服的女生 我当时因为太专著看着依晨没反映过来还东张西望的看是谁 还是后面的亲提醒了我说依晨叫的就是你啊 这时我才反映过来 不是吧我又在做梦了吧依晨叫的居然是我 啊。。我怎么这么幸运啊 正当我满心欢喜站起来的时候 美梦就这样短暂的被男主持人打断了 主持人对依晨说那个黄色衣服的女生之前已经上过台不能再上台 要我把机会让给别的人 当时听到主持人这样说真是被雷劈了一般 脑中嗡嗡直响只听到依晨说了句那真是好可惜呀 不是吧怎么可能 上过台就不能再上去了吗 这是谁规定的呀 那一秒钟心里真的慌了 都有想哭的冲动 这是多么好的和依晨互动的机会呀千载难逢啊 真的好舍不得啊 我看着依晨想说还是选我吧不要换人了 这时我看到依晨给我的眼神她问我把机会让给别人好不好 那一秒我脑袋里只有一个声音--不想 可是我还是乖乖坐下了 看着依晨点了另一个女生上台。。。之后有人跟我说你其实应该不顾一切的跑上台 这样主持人就不会叫别人了那个美好的机会也是你的 我想也是当时那个后悔呀 说实话那个当下我好想自私一回任性一回 可是我知道这不是依晨所希望的而且这也由不得我 错过了没能实现跟依晨亲密接触的机会 但是我还是好开心的 因为依晨第一眼看到的第一个叫的是我 不知道是不是依晨记得我就是机场第一个握手的那个女生 还是我坐在台下正中间而且穿黄色的衣服特别显眼呢 或许这只是巧合并没有什么特别的 呵呵。。。
4 g9 `8 Y2 B& \0 R
- [' k1 Y5 ?/ ?0 V' v8 C) Y9 q[ 本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2008-7-22  01:08 编辑 ]

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

梦一般的经历—记射雕厦门影迷见面会之瑞景影迷见面会篇

和演员们互动之后直到结束的内容我也就不在这细细说了 只说是既有趣又搞笑 让现场的气氛不断的升温达到高潮了呢 有些亲已上传了视频也有亲用文字记录 重复的内容就不多说了 我只说说两个依晨让我感动的地方和胡歌一个搞笑的地方4 }; K, {9 j1 L+ r8 |1 N$ V% q8 l+ s
一个就是在台上主持人采访演员时 袁弘说了一件依晨让他感到很佩服也很感动的事 他说依晨是他见过的最敬业的一个演员 拍射雕时依晨还在拍另一部戏 是射雕剧组里最忙的一个人  要在台北和内地两边飞 因此每次依晨回到剧组里就要抢拍她的戏 让依晨平均每天只能睡不到2个小时的觉 可是却永远听不到依晨说一句好累能不能给我一点休息的时间 从来没有过的 只有一次听到依晨跟统筹说“不好意思 今天我妈妈来了 我可以放弃这2个小时不睡 请你给我2个小时让我跟我妈妈吃饭” 听到这个时我的眼泪都快掉下来了 早知道依晨是个非常孝顺的乖宝宝 但是谁能想到依晨宁愿放弃仅有的2个小时睡眠时间也要和妈妈吃一顿饭 真是太感动了 除了依晨还有谁会这样做呢 这个再次证明依晨是个绝顶好人 好女儿 好演员 好榜样 依晨是值得我们无怨无悔付出去支持她的 就算时间再怎么流逝岁月光华如何磨损 我对依晨的喜爱和支持依晨的想法永远不会改变 还会日渐增进 我想这是我会付诸一生去做的事  u& v! m. N4 a* k% F+ L
     还有一个就是主持人采访胡歌和袁弘时依晨先下台去了 活动就要结束时瑞景给演员们送上了礼物 这时依晨还没有上台 我们还以为她先走了 没想到不一会依晨就又上台了 可是她一上台就先向大家道歉 说“不好意思刚才去了一趟厕所所以没来得及上台来” 当司仪小姐给依晨送上礼物时依晨又很可爱的问了一句 说“啊 礼物我也有份呐 谢谢”从这两句话 让我感到依晨是个很率真很诚实很谦虚又很有礼貌的一个人 这个小细节也让我很感动让我更加加倍的喜欢她 依晨真是好的没话说 我能成为她的粉丝真是非常的幸福 能有这样一个好榜样 我一定要好好向她学习 作一个各方面都很好无可挑剔的人 + x$ P1 }  W/ T5 a# A) C, U, F* y2 L% V
   说完依晨来说说胡歌不对应该是胡小白的一个搞笑举动 就是之前歌唱比赛的前三名被邀请上台来跟演员们互动“拜师学艺” 当主持人说开始拜师仪式时 众徒弟都跪下拜师 只有胡歌一人给自己的徒弟跪下拜师 当时看到这一幕时全场爆笑 他的举动把主持人和徒弟都给吓到了 哈哈。。。不愧是传说中的小白 真是白到家了 原本我还不太相信胡歌现实中是这样搞笑搞怪的人 可是眼见为实啊不得不让我相信佩服 哈哈。。。当时也只有他会想出这招来
) H0 b, Y* r! q- p( ^这次厦门之行真是梦一般的经历 从来没有过的经历 可以让我记忆犹深回味良久的经历 一生都不会忘却的经历 短短一天的时间让我的心情是激动激动再激动 有时还随着情况不断的变化而此起彼落 而且那天晚上还让我这个倒头就能睡的人失眠了 我想就算是这样也让我毕生难忘 留下了美好的记忆 * C& ~# g! X$ N4 E
我希望以后还会有这样更多的机会见到依晨 留下美丽如梦般的回忆 让我一生回味无穷 为了我的小小愿望 我会全力以赴去实现它 不要留下任何一点遗憾
! P! W& o$ F  d# b7 [) n! N( p0 N5 IPS之前在咏仕的时候 期盼依晨能来并且签名 想到在机场时借笔之鉴我就想在这里是借不到笔的 但是却能买到笔啊 于是乎开始了我的买笔经历 还是像机场时那样的大海捞针式的寻笔 到所有有可能的店里询问一番 可是都没有 走到瑞景的尽头是儿童玩具区 一般说来这样的地方是一定不会有笔的 但是我想找到笔的信念却是那么的强烈 在经过一家玩具店时 好象有股吸引力在吸引着我 我想这怎么可能有笔呢 但是我的第六感告诉我说不定里面就有 如果不进去看看可能会后悔哦 我就这样走进去 哈哈。。万万没想到的是这家店除了卖玩具还有卖文具 二话不说赶紧买下笔先 OMG 我的第六感啊 你怎么这么厉害呢 真是太感谢你了 从来没有过的买笔的心情会那么激动。。。真是太佩服自己了(哈哈。。小自恋下) 看来如果有决心有毅力做一件事时奇迹真的会出现 不过这次的笔还是没派上用场的说
2 q8 C' `0 ^1 f  f- H( _
  ]7 E, |* H  a- S* G) o& \现在射雕已经开播了 而且开始了全国各地的宣传活动 我祝愿射雕能够红火起来 收视节节高 它会成为一个经典之作 祝愿依晨红遍大江南北五湖四海 红遍海峡两岸红遍全亚洲甚至全世界 受到所有观看她的戏的人的肯定和喜爱 祝愿射雕剧组和依晨在接下来的内地宣传都能成功!!!
  R# o/ Z' _1 W+ z, s- ? 支持依晨!!!加油依晨!!!
  ^5 u% u& }+ d( D3 [9 R" Y8 w5 I$ A 支持射雕!!!加油射雕!!!            ) d( q5 F) E$ E* P7 A$ ~% i

4 j* k. m/ \& p1 P8 S$ d1 C3 ~- z) j9 o
                                                  永远喜爱支持依晨的圣少! Z2 y, t) k* V& \2 q
                                                          2008-7-22 AM
# d) I8 d0 [3 J" X
4 X2 J9 G) `; B( J0 f" h) o[ 本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2008-7-22  01:15 编辑 ]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
还真的是很浩大的工程哟~3 B8 s5 h. z! J) G& o$ l
趁着依晨在昆明宣传我们也来重温一下当日的厦门

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
沒想到胡歌的粉絲以男生居多呢

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

原帖由 圣少恋の依晨 于 2008-7-16  22:41 发表 & }& \$ E6 W+ I! n+ t  _& g
0 ]& s  [2 P" u" U
9 }# e2 t% M0 y2 j, u
原本幸运是降临我身上的 但是之前上过台所以机会和我擦肩而过了  非常可惜的说  希望没让你失望你猜错了    O' E4 l$ b/ R8 I7 W& G6 c
其实我也满想知道那个MM是花园里的哪位亲 好神秘的。。。:p05  
  V) J* w" _. T" g* X: X% e5 q; v3 \0 Q呵呵 还有我本人不美
9 Q8 L4 X3 J% {/ K' ~
那位美女好像是袁宏那里的啊,,5 f& }0 u+ I4 Q$ s8 z
不过羡慕你啦,能看到依晨

水仙(神秘)

神秘而优雅的月光族

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

原帖由 ai602244416 于 2008-7-22  13:15 发表 . D: o& l4 ]5 [( M. S' M( B

7 ]% T  M" P; M" |' m" f/ @& h) [那位美女好像是袁宏那里的啊,,! E4 U2 i, B" B1 w
不过羡慕你啦,能看到依晨

) B( b0 `' u8 O+ q3 _
: H0 y$ F% f' k- t, ]她不是袁宏的粉丝,她是晨迷,她是被主办方安排去送礼物的,周海媚的也是主办方安排的

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 宣传组组员 热心参与奖TWO 广播组组员 心之祝福

我想说一句.....电视有播出这段,我妈说,我看到你了,我说,看到我正常.她说,为什么你表现的那么冷静,你旁边那个穿格子衣服的却一直在尖叫?我:......0 B7 V$ K, U" M. k
亲爱的圣少,冷静冷静呀~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
看到了很多详细的情形 & p; ?6 d+ d& X. `7 [
谢谢lz 2 O; W8 {: Q; B- _9 m+ X# I( Y
写得引人入胜哈 :s007

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

原帖由 rabbitng 于 2008-7-23  08:28 发表 " ]7 |/ {2 S7 x8 P
我想说一句.....电视有播出这段,我妈说,我看到你了,我说,看到我正常.她说,为什么你表现的那么冷静,你旁边那个穿格子衣服的却一直在尖叫?我:......
- K) x3 B8 r. D# Y. F亲爱的圣少,冷静冷静呀~
( P1 c3 j" z$ d8 q* H5 T2 \
哈哈。。没办法冷静的说 第一次见依晨嘛 难免会这样的 以后有机会多见几次的话也许就会好点 不过还是会很激动的内心