帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

梦一般的经历~~记射雕厦门影迷见面会之旅~~序(32 33楼更新)

关闭 [复制链接]

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

原帖由 rabbitng 于 2008-7-2  08:07 发表 3 `* L6 `+ X$ U4 D0 j5 N
....你还真.....详细啊。..还搞了个序...待续的..不过也好,期待你写的正文
, a( P! @& g5 x& T
' H' U# N' _- {( G

# @, n& t/ w* J' [我是听话的孩子嘛 呵呵 你期待的正文哦慢慢来哈 不过可能会太。。。详细了。。而成为流水帐 呵呵 到时要慢慢的耐心的看啊 不要半途逃跑咯 , q$ s9 x  y& B( B: H# U
% l" x) A! W/ h* I3 O: J8 n
序 哎。。其实是我真的不知道从何下手写 就从最开始的心情写咯 一点一滴的回忆起来 要不然写不出来咯 本来就不会写什么感想之类的 那个对于我来说不亚于吃中药的痛苦  本人还是觉得当时的完全投入参与比较重要 事后的事没那么care了8 R" X" }4 i9 f: c/ T% I
& E" y) V! e7 O/ s" R
不过还是不要太过期待会有什么好文(你说的有感情就是一篇好文) 我比较擅长记帐 哈哈。。。. R7 l- _3 t' l* `/ W! N
; a/ N# h( }: \( H

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
确实是不敢相信说依晨回来厦门,因为依晨本来就没怎么在内地宣传过,一来就来厦门.
5 N! P" W9 k! \8 O1 k3 G7 Y- W. f$ I刚知道消息的时候还没有被周子确认说依晨去不去,那时候我就花园和贴吧2地跑啊.其实到现在我都还是不敢相信自己真的见到依晨~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
真的太羡慕啊~~~
& F$ |8 ~) _) e( x0 F能见到真人~~哈哈:p06

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

:p22 真的事太羡慕你们啦 我什么时候才能见到依晨呢??
. N/ A0 n* K, E. W% p" L她会不会到武汉宣传射雕呢??

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

梦一般的经历~~记射雕厦门影迷见面会之旅~~机场接机篇

一连几天的台风雨天让我对厦门之行始终都抱着担忧的态度 每天都关注着天气的变化情况好象老天看到了我的担忧听到了我的祈祷一样 从28号开始就没有那么频繁的下雨 而在29号早上开始 久未露面的太阳终于舍得出来晒晒 给大清早六点就爬起来的我莫大的鼓舞 让我对这次的厦门之行充满了信心和斗志 让我坚信今天一定能够见到依晨的* k5 ], L  p9 a7 e# J* U) \
啊~~~~~~~由于天气转好让我特别的兴奋在心里疯狂的呐喊着 没想到从早上开始就能有这么好的心情这么的兴奋 可想而知我对这次的见面会有多么的在乎多么的重视 我前往车站踏上了开往厦门的客车 开始了见依晨的旅程 我要去见依晨拉~~~哈哈。。。。2 }, j+ H: I. G% s9 Z* ?% P
. q/ @3 {, {+ n2 c
可是再怎么兴奋还是抵挡不住饥饿和梦魔 在车上吃完早餐的我没多久就开始犯困了 一个是坐车的习惯一个是前晚真的是太晚睡了 睡眠不足啊 哎~~~ 真是败给自己了 好吧为了不想在机场甚至接下来的所有行程中犯困并且能够保持旺盛的精力 就在这三个半小时的车程中补眠吧 好好的养足精神去迎接依晨的到来 。。。。。。接下来的三个半小时就在睡眠中度过的$ n( f0 y9 U. K9 }

+ W% `* z" e: I6 W4 R睡觉的时间的确过的比较快 当我睁开眼时车已经到达厦门了 之前跟小若约好和她会合带我去机场 一番联络折腾之后终于找到小若了~啊~还见到了麦兜和小若的同学(坐车时坐错过站往回走 没想到她就在我下车的站点附近给依晨买花 只好再往前走)经过软磨花店老板娘终于肯把花优惠卖给我们 因为经费有点不够了 哈哈在这里也谢谢下花店老板娘 恩这束花真的非常漂亮啊 白色的玫瑰和百合鲜嫩欲滴加上的满天星的点缀 我想依晨一定会喜欢的   离开花店时离预定机场会合时间已经不多 我们四人于是打车飞奔向机场 离见依晨的时间越来越近了哈 我的心也跟着车开始飞奔起来
2 H3 M* G- ?0 `  r  E# [- w- P2 X  C* |& J2 X# l# n9 Y' Y5 h% F
在去机场的路上我就在胡思乱想今天接依晨机的花园的亲会有多少呢 会不会很少或是很多 我可不想见到像香港送机时那样拥挤混乱的场面出现 但是人太少了会不会令人很尴尬呢 呵呵。。。 终于车快速的到达了机场 跟着小若她们来到了依晨到达出关的地方 一看咦~~没什么人呀 只有兔兔一人在门口等候 可没想到当我们拿出了花园的手牌时 陆陆续续就有花园的亲们过来报道 大约有二十几人吧 看时间差不多了 我们一行人就进去等待依晨的出现了
' G$ @2 W0 Z& X
# u* g8 L  Z. X8 i/ t+ C4 m其实来厦门之前就有想象过花园的亲们都会是怎样的 毕竟都不认识总会是有点担忧 但是从见到小若麦兜开始直到在机场见到的更多的亲们 我之前的担忧都打消了 花园的亲们都好可爱都很亲切的说 不愧是亲如一家的花园啊
, e3 p: E6 ^9 @离飞机的预定到达时间还有一小时吧 我们就趁着这个时间大家开始互相介绍自己展示今天的“武装准备” 看到了花园独家的俏黄蓉手牌大家都争相与之合影留念  小若也再次跟大家详细的说明了今天接机及之后活动的注意事项 叮嘱我们一定要遵守秩序听从组织的安排 不要自己脱离了组织并且注意安全之类的话 真是很好的会长呢 当然也顺便安排了接机时拿手牌的人员 由于本人没有相机不用顾及拍照 因此被分配到拿手牌的光荣任务哈 当下决定一定不辱使命把任务做到最好
  p4 B: f; H% ?# W. f7 D 不过不是我自夸自擂 我们不愧是乖宝宝依晨的FANS 那天从接机开始到晚上活动结束 我们都是很乖很听话的遵守秩序呢 没给会长添麻烦也没给花园丢脸哦 2 t1 I4 x* e( f+ C: C9 O4 w. }1 S

7 l" `, c# f0 a8 ^: h8 G# f
! _- N) [* z9 h$ Q6 r. G 就在这样的氛围中时间悄然的到了一点半 此时我们也占好了位置等待依晨的出现 原本心情平复的我又开始心跳加速 哈哈还是有些紧张的 。。。。。。时间一分一秒的过去可是就是不见依晨的出现 大约等了有半小时我们都很疑惑 为什么还没出来呢 我就有花园的亲去确认这班飞机是否有按时到达 答案是否定的 原来这班飞机晚点延误了 具体的时间还不确定要等待香港方面的通知 我高悬的心一下直落下来 好不失望啊(我想其他人也是跟我一样的心情吧) 人一下放松下来 不争气的肚子开始闹空城计咕噜咕噜的直叫唤 我想依晨会很快就到了要是离开的话就有可能会错过了 也不能在这大庭广众下吃东西很丢脸又不雅观 忍着吧不吃一顿不会饿死的 8 F+ G  I3 n2 F' r

+ \: h/ t, r8 t- ]) o/ i 由于时间不确定 我们只好在机场继续等待。。。。。。 茫然的等待时间其实并不无聊 所有花园的亲们相互聊天着 在这我要谢谢麦兜和她的两个朋友们 跟我讲了好多你们追星的经历 我还蛮喜欢听的 也跟你们聊的很愉快 让对这一切的人事物都感到陌生的我不那么孤单 接下来我们又等待了将近一个小时的时间 在此期间我们也都去询问过好几次飞机到达的时间 最后麦兜告诉我们一个让人高兴的消息 香港方面飞机终于起飞了在三点五分左右飞机就会到达厦门了 啊再有半个小时依晨就到达香港了 我们都好开心 重新进入“战斗”准备状态 每个人都严阵以待死盯着出关口 生怕自己一不注意就错过了依晨 4 D, \9 r5 i0 a/ O) x
3 `  p* A4 y8 W4 f
之前的那一小时我的心情很平静 还想着其实自己也没那么紧张兴奋 可是越接近依晨所坐班机的到达时间 我的心跳就跳的越快 加速的心跳让我更紧张 正好我又是站在冷气口下方 短短的几分钟就让我的手心发凉 肚子的空城计还在继续闹着 让我全身很不自在但是等待依晨出现的我的心却是那么的炙热那么的坚定 “不论怎样我都要等到依晨的出现 不能错过这个机会 不然自己会后悔一辈子”我对自己说* {3 K' L; J+ n8 M: S9 Q

, N3 f* t; U5 D. ^7 x2 n  Z0 d  时间显示屏显示着15:05 机场班机状态屏显示了依晨的那趟飞机已安全的顺利到达了 “飞机终于到了 依晨终于到了。。。” 我们大家雀跃的欢呼着 我的心因更加的兴奋跳的更快了 梦想离我不远了 再过几分钟就能见到依晨了 哈哈。。。
. l; M4 e. V* N5 @7 T4 m: ?6 F  X" }4 P- C1 {1 }
  这班飞机的旅客一个接一个的出来了 可是依晨还没出来 就在三点二十左右 我看到一个男的和一个女的一同出现在我的前方 还以为两个人是一起的 那个男的很一般而女的却穿的很时尚很漂亮 微卷的短发戴着一付墨镜 化着淡淡的妆  还想着不是明星却挺会打扮的嘛 只见那个男的先走了 而女的一个人拖着行李箱站在原地左看右望的 咦。。好面熟啊 脑海里闪过一个人名 不会吧 再一看 恩没错 是她 肯定是她?(虽然头发短了被墨镜遮挡着但脸的轮廓还在) 我小声的跟旁边的人讲说“那个女的好象是周海媚吧”“是吗,你看错了吧 不是拉” 我很肯定的又说了一次“是的,没错就是她,我认得出来” 旁边的人也听到我们的谈话 大家都小声的相互传着那个人是周海媚 不过又不太确定的说 就在这短短的几秒钟 周海媚似乎找到了来接她的人就拖着行李走了 等大家确认了这个女人是周海媚回过神来 她已经从我们眼前走了 我们就这样让她从我们眼前飘过了而没有去做些什么 接机之后大家才讨论说其实依晨没那么快出来可以先叫住她拍个照签个名什么的 好歹她也是个明星啊 哈哈 不过算了 过去就过去了 我们还是等依晨出来要紧 可不能让依晨也这样飘过了
1 A1 o( w& Z/ m0 ^9 D* g) U0 J
3 a5 u' \  b/ C. c5 h 在周海媚出来后五分钟依晨终于出来了 依晨头发披肩也戴着墨镜穿的很休闲但很漂亮 和小豫姐还有助理好象先是站在门口看了看(可能也是在找厦门接她们的人吧)我们不知怎的看到依晨时大家也是呆了两三秒钟(可能不确定吧,没想到那么快就出来了) 当听到有人说“那是依晨吧 依晨出来了”我猛的向门口看去 看到她简直是惊呆的 因为不相信自己的眼睛 依晨就这样活生生的出现在我的面前 大家也都又看了一眼 确认站在门口的是依晨后 原本静静的我们立刻爆发出疯狂的尖叫声“依晨 依晨 依晨。。。。”叫喊声越来越大 依晨在听到我们的叫喊声后看向了我们这边 只见她微笑着向我们招了招手她笑的很甜 我使劲的挥舞着手里的手牌叫着依晨的名字 原来见到偶像是这么的开心啊 我的心激动到极点 之前还想说依晨出来后能不能让她停一会儿让我们拍照给我们签名 可是这毕竟是想的 依晨只打了个照面就和小豫姐往前走了 我们一看情势不对也跟着依晨往前跑 小若跑在最前给依晨送上花束 可能有人说要签名 我听到依晨好小声但很柔的声音边往前走边说“不好意思,我现在赶时间没办法给你们签名,真的不好意思” 我看到依晨身边这么多的人我是挤不过去了 干脆再往前跑一点 跑在依晨的前头或许还能有机会接触到
' z. S- l5 }2 _6 K/ [' y: t4 W( _3 W' n. A- o8 o* }: ~9 E! f
  我的想法还是不错的 我快跑到机场的大门时依晨正好也往门口走来 她走的有些急但看到我们跟在身边又放慢了一点脚步 我立马跑到依晨的身边叫了一声依晨 依晨转过身来对我微笑此时我脑海里闪过一道闪电 啊这么近距离的看依晨是惊艳的感觉 依晨本人更漂亮啊 皮肤好白呀 依晨的声音也很轻柔呢 觉得依晨的确不是戏剧里的角色的样子 很有气质很优雅连走路的样子都是! u# b4 Q1 O9 e1 B( U/ @
  我拿出之前准备好的纸笔问依晨说“依晨,能不能帮我签个名” 依晨又微笑着没说话这次是小豫姐开口说“依晨要赶时间不能签名了不好意思,等到了活动现场有机会再签”虽然当时那一瞬间有点失望但是我还是很听话的收回了纸笔 继续跟着依晨往前走 虽然不能签名但也得留一个别的纪念呀 我又叫了一声依晨的名字 依晨走着转过身 嘴角的笑容还是那么灿烂美丽 我小声的胆怯的问了一句“依晨,我能和你握个手吗”( 怕依晨赶时间也不能握手呢) 依晨毫不犹豫的微笑着向我伸手 当时我吓一跳 我只是抱着试试看的想法 没想到赶时间的依晨会主动伸手 哈哈 知道吗 当依晨微笑着伸出手时 我觉得是仙女下凡的感觉 她的全身散发出无比耀眼的光芒 我都看呆了 赶忙伸手和依晨握手 她的手也很柔软白皙呢 暖暖的好舒服的感觉 可是我的手因为等待依晨的到来在机场冷气口下吹了三小时而有所发凉 让我觉得有些不好意思呢 我不敢握太久怕会凉了依晨的手 哈哈。。我是第一个跟依晨握手的人 我终于握到了依晨的手了 我的心情兴奋的都飞到外太空去了
( U- N. m; k( e: F: {$ U: b  K* a0 ` 刚放开依晨的手 停顿的那一秒瞬间 身边周围就围过来无数的手要和依晨握手 我被挤到了后面 依晨人真的好好 她走的很慢跟所有的要和她握手的花园的亲们握手一直到她要上车前 原本还想再和她握一次手 但是来不及了 接依晨的车开了过来 她走到车门前在上车之前再一次转过身来对我们微笑着挥了挥手 然后就上了保姆车 就算是依晨上了车我们还依然在车的旁边不断的叫喊着依晨的名字 车窗的玻璃是黑色的看不到里面 但我想依晨是听得到我们的呼唤的 她也肯定在车里微笑着向我们挥手的。。。
  [3 U) o7 s/ {8 P
& {$ Z+ X" C7 p: J8 s2 t! E$ a依晨的车开走了我们都很依依不舍 我呆呆的看着车开走的方向 我们之前约定好不会做跟车这样的疯狂危险的举动 不给依晨添麻烦不让她担心 也不做有损花园名誉的事 一定要给依晨留下个好印象。。。 (哈哈 果然 那天我们的表现还不错 听小若转述小豫姐的话说依晨后来在车上有跟小豫姐说很开心见到我们,很感谢我们呢 听到这句话我觉得好开心好幸福啊)
2 O% b: ~: [' D
. L( T; z* T+ F2 a! Y' n8 \! M 依晨走后大家都慢慢的冷静了下来 讨论刚才的事情 有的人说拍到了依晨的近照 有的人说自己和依晨握了手了 我还沉浸在刚才的状况当中 兴奋 激动 紧张 赞叹 感动 喜悦不断的交替袭来 感觉自己刚才像做了一场梦似的 不敢相信呀 不敢相信呀 我看着和依晨握手的那只手发呆 只听到有人突然说“我刚才和依晨握手了,我的手好香啊,依晨有涂香水,好香啊。。。” 我也拿起自己的手闻了闻 真的好香呢 是我喜欢的香水的味道 这时才让我觉得有点真实的存在感 刚才的事不是做梦 我确实是见到依晨了并且还和她握了手了 确定的事实让我激动的好想哭 但是在这里可不能哭 之后接下去还有更多可以让我激动感动的等着我呢 而且看大家讨论的那么兴致盎然 可不能扫了兴啊 呵呵我的愿望在这里—厦门机场实现了
4 k( q& ?! i+ }; M0 ~, U1 k 3 @7 `( S4 r' D: P* U8 ?2 I7 i
在大家讨论的差不多心情也冷静了之后时间也快四点了 于是我们就马上从机场坐车前往晚上的影迷见面会活动现场—瑞景商业广场与其他的亲们会合 等待活动的开始。。。。( s9 U: p# l2 i
待续。。。。
) Q2 H7 [1 B  O2 [1 z8 P6 n' k( ]5 o( z5 W
PS 很高兴在机场时认识了小若 兔兔 麦兜 切GE 搁浅了还有麦的两个朋友等等的花园的亲们 你们都好可爱啊都很亲切呢 我喜欢听麦和朋友还有兔兔的追星经历 都好精彩呢 以后有机会见面再跟我说哈
' Z2 u! h$ x: w1 p插个小花絮:刚到机场时想说能不能要得到依晨的签名 大家都各自记得有带东西来签 但是大家却没记得带签名笔 这可急坏了大家 于是我就在机场里到处打听 先从打扫的阿姨问起有没有卖笔的商店之类的 先后问了咖啡厅 休闲区 服务台 书店 最后终于在询问处借到了一支签名笔 那个询问处的人员问我是不是接机的 我说是 她还让我买一个大号信封 我问她为什么 她说不是要寻人的吗 我说不是 是想要用来签名的 她问是给明星签名吗 我说是 ) q# O! A  p2 q. M
她当时就说是林依晨要来吧给她签名的吧 我听到被吓到 我都没跟她说她居然都知道 看来机场的消息确实灵通啊 我就说是的 是依晨要来了 我问她能借笔吗她马上就答应了 只说用完后还回来就行了 还祝我能签到名呢 呵呵 真是一个好人 厦门机场的工作人员都很有礼貌都很好 给我留下很好的印象呢 虽然后来这支笔没派上用场但还是想谢谢她 我也按约定在离开之前把笔还了回去

滿天星(清纯与思念)

D调哒某某

晨币
花瓣

宣传组组员 活跃会员章

呵呵
$ P! N/ ]# E6 `" g( m, R( g依晨真的 好好哦
1 R* C: K# l' A' [* Q对了
; D) D, O% ?4 G, `" L还有那个借笔的阿姨
8 G9 V  c5 a. K* U& X0 h也好好哦& s/ L3 d# X7 U  O
真的好羡慕你们(我都不知 说了多少遍了)5 K5 x: p; U1 p% ]* H. f2 f
但还是好羡慕啊
2 _( D, m' E6 R, |$ ]: o依晨对 粉丝真好
7 C! R7 V( P" l0 a# H' Y. ^% d/ m这也是 我们 喜欢她的 原因啊!
<-sina_sign,1971404301,e3de2f22,4->

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
哈哈~~ 依晨太好了~~感动

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

加油~~  好長的文~~
" T/ `9 B! g* E好詳細哦

晨币
花瓣
终于等到圣少的‘序’啦~:p31 写得很好啊5 {$ J' W& [0 S% K. P; }; d
还沉浸在29那天的喜悦当中啊,! K  v0 m3 O; N1 W" E4 _, V& j
看了圣少的文回想了很多细节
0 f7 s  ?: I  q4 m2 n. A嘴角都扬起来啦:p35

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
o(∩_∩)o...哈哈3 y: H. }9 m0 U
圣少的果然是大工程啊,先是序,现在是接机,还要有瑞景的那部分吧!
6 I0 q* u" e0 z% H看得出来某人还在为身为第一个和依晨握手的人而兴奋,好好好,恭喜,恭喜,不过也就是看到你握手了我才敢上去握,引领了大家的幸福哦你!
& {1 u1 S4 M# Y% q, O* y5 q! U! ^3 k. @7 X( z0 A4 G
还有还有,说到签名笔,你也真够神通广大的,两度搞到签名笔.