帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

梦一般的经历~~记射雕厦门影迷见面会之旅~~序(32 33楼更新)

关闭 [复制链接]

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

楼主
从厦门回来两天了 现在有时还处于神游状态当中 偶尔都会不自觉的想起那天的一些零星片段 心情竟然还是会那样的激动感觉像在做梦一样 这毕竟是我生平第一次参加偶像的影迷见面会(虽然以前有过类似的机会,但是都因为种种原因没办法参加) 且这次没有错过而是全程都参与的 这是个美好的梦一般的经历虽然这是带有些曲折性的 但对我来说却是无限珍贵的回忆 连自己都无法相信的真实的存在感--我,见到依晨了!!!
) T+ h, Q+ G3 V2 o+ n 1 ~$ X" R2 ~. I) J3 y
  说真的 当时看到依晨要来厦门宣传射雕的消息时真的是不相信的 不会是做梦吧 但是看到花园里每个人都在讨论这个 就觉得这是真的没错 还记得确定了的时候自己的雀跃的心情:s071  差点就一蹦三尺高了 以为这一生都没法见到依晨呢 当下我就做出了个让自己都惊讶的决定 我要去厦门 风雨无阻也要去厦门见依晨(正值台风“风神”来临之际)
. g6 V1 t$ ?( }* r( s 当我看到花园有见面会的报名帖时 二话不说的马上报名先 先前还担心过对厦门不熟又是路痴的我怎么去到活动现场 现下有人组织带队我就不用担心了 只要做好去厦门的准备就行了; G3 P0 ]: B; E5 D3 g
说准备去厦门也不容易 怎么去厦门 到厦门怎么去活动现场 活动结束后时间太晚了要怎么办 雨还会下几天都是问题 怎么的也是只身一人去不熟悉的厦门啊 我可不想再因为这些问题成为我去厦门见依晨的羁绊。。。 不过还好经过几天的联系安排 那些问题都能解决 我的厦门之旅也算是万事具备只欠依晨东风了 呵呵 就连一连几天的暴雨天气也为即将到来的影迷见面会而有所改善 真是老天相助啊 # S" o7 A, d& c0 ]; ~! ^
  厦门等我!
4 U1 g/ L& G+ }* y$ D# I  待续。。。。。。4 ^! ?7 T5 \. m

3 o7 l0 ^/ E& PPS     对于厦门之旅的感想因为当天整个处于兴奋激动状态当中 思绪跟着变化走 有一些都来不及回味就匆匆而过 加上偶又有些健忘哈 现在本人还没有缓过神来 没办法理出个头绪来 所以先弄个序吧 说说去厦门见依晨之前的感受; C  |5 r: e9 u/ \
9 o& g5 h0 v6 |" P/ W- T! E4 c
接机篇在15楼
6 q! i* y1 P7 ^0 M# S: H* A: A
% ?7 J, f* {0 H3 Z) z[ 本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2008-7-22  01:10 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 宣传组组员 热心参与奖TWO 广播组组员 心之祝福

沙发
....你还真.....详细啊。..还搞了个序...待续的..不过也好,期待你写的正文

晨币
花瓣
藤椅
呵呵~~圣少和我一样到现在还激动着呢:p42

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

板凳
記得要補全喔~$ x+ X- n& O4 B% F9 L, b
3 n( p# Z2 F, M: g
等著欣賞全集:p02

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
快點來正文啦....很想看耶!!!

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
坐垫

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
见过11的那晚我没有因太兴奋而睡不着,而是在梦里梦见11了,她还是那么甜地对着我笑。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
报纸
之前有參加過依晨的幾場簽書會
( W; c. O# h: Y' X1 A/ q心情也是很興奮 相機 攝影機總是對著依晨, }4 F1 V0 A! q1 J# o; l
連跟依晨說話 都有點不敢相信
) y% e9 a% d  t) P' A4 ^因為實在太高興啦

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地板
期待後續的文^^8 o* a; ^, O: t, O
那位上台幸運的mm到底是誰咧~~; e% f+ \+ k7 C* T5 B
呵~~~自首一下~快:s083
最美的表情,來自最美好的心!!!

滿天星(清纯与思念)

D调哒某某

晨币
花瓣

宣传组组员 活跃会员章

地下室
好羡慕啊$ ]+ R7 w" c' R. g
我什么是后才能见到依晨啊?:p42
<-sina_sign,1971404301,e3de2f22,4->