帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: rabbitng

2008.06.29 射雕英雄传厦门影迷见面会纪实

关闭 [复制链接]

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

:p03 祝贺厦门见面会成功~~
6 Z) F& I2 C9 y" i1 y" B1 O我好想依晨....:p26 快来上海吧...

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

谢谢亲们的努力,让依晨感受到我们的爱 3 u; U; Q, d' g8 [6 d

8 d! |* \/ g  T; X2 A4 k, I2 ^: \ps:依晨这次照相超美的呀:p36

刮奖区█████████

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
謝謝分享+ f# R1 Q8 G6 j  u6 z
好像自己也去了現場一樣2 [, E& e# u; k  m% m) D
沒想到入場還有人數限制啊9 I8 w1 ]& l2 L0 ~1 l" w. J8 c$ {
真是辛苦大家了6 q7 ]8 t0 C6 Y. K2 u. p
花園辦的活動很成功4 l( {, G' K6 g6 ^
真開心

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
呵呵...
- y; `5 H& k% ]5 N( |0 L0 W2 Y
$ O( E& L* l8 \真是羡慕死你们啦..( M: I) p# R! j; G4 W2 {
" z" j, ^7 _, u1 F; V8 X9 D
真是越来越爱依晨啊..她怎么能这么可爱呢^^

晨币
花瓣
依依是值得我们的喜爱的~~
4 A, ?% N- Y! `# m+ C$ s率真不做作、孝顺、礼貌、友好、认真、再加上超级口爱的表情8 G, i: q' `  b7 A
哇,,不喜欢他都不行啦

1万

丁香石竹(大膽積極)

我说我很好 可是还是想扭头掉眼泪 ...

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖 优秀会员勋章

首先不得不承认LZ真是太:s014 了3 q. U% P. a: v# M0 R8 \5 p
还有就是你的文看了之后感觉就像是跟着经历了这一切一样2 c" ^4 S# Y( c6 w. w! I8 K
──────────────────────────────────
9 O& J; o  z2 F: J' a- g1 ^小声说抱歉# L9 R! z2 e% t$ ?! T! A$ _
────────────────依晨真是很体贴亲们
/ c. ?, _( U* {0 a- C. V我可以不睡觉,但我要和我妈妈吃饭!
) n% ?$ v, a5 b6 L* R当听到有送给林妈妈的礼物时,她笑得很HING很HING
  @7 S/ i; z1 ^: I/ V: V! b  t─────────────────依晨真是孝顺/ n7 Y7 u9 H5 X* g) K; w0 C
她直率的说:不好意思,我刚去厕所了( C8 Z8 K( M3 U0 N8 J2 V
─────────────────依晨很率真
% h  |7 a3 p+ z5 I' `这所有的一切只能证明依晨在亲的心中是越来越来强大了

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 宣传组组员 热心参与奖TWO 广播组组员 心之祝福

是啊,我喜欢自然不做作的人,西西,11就是这样的人的说。。。
5 @. i% [/ F% _  n( J- l知道许多亲没得去现场,所以记的算比较详细,嘿嘿:p03

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
:p01   不能去到廈門給依晨加油打氣6 `$ \' N9 c( h; u1 \% x7 X
可是看到樓主的心得    就好像到了現場一樣   很詳盡
: e( d- ?0 x9 W  u) Z( V
8 B! X2 j" k" R' {- E# e+ x$ U依晨真的很貼心   很多人都看的到他很努力   
2 r& c! \$ i$ Z2 a$ M* f花園的朋友真的很辛苦在機場等那麼久   還精心準備禮物    我想11一定很開心) u5 w. H( s4 D: I# e4 N
/ a7 v6 U3 B; {, q) z
希望射雕撥出   很多人能夠喜愛    :p01

三色堇(想念)

晨币
花瓣
期待看到图片呀~~速度发上来啊~

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

謝謝兔兔的心得分享 8 U+ K( U* Q. Z8 g$ h8 V2 Y! ?
感覺自己好像也到了現場一樣,體會了現場那麼high的氣氛~真棒:p04
2 l6 U; N* \$ \8 s你們都辛苦了~:p01