帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 风依恋

[感想专贴]2006/1/26参加‘剧炫满天星’全体上海粉丝感想观言

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

暗夜精灵

晨币
花瓣
辛苦楼主了,你们这几天的报道,弄得坛子里真喜气~
月光照耀着山谷

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

難得的經驗
' ?: ^" e+ X* v  S; T6 D0 i# @/ e台灣都還沒這機會耶
$ K2 \& T+ U0 Z因為台北對我而言,遠一點點
, k% H$ K2 W; J有空才有機會上去

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
大家好幸福啊 [s:15]  [s:15]  [s:15]

彼岸花(思念)

谁都不要放弃谁....

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

哎```怎么可以可爱成这样```````````````````
Sa&Gil:我哋唔會咁易死~!
S.C:你哋唔會咁易死 。四月HK見~!
讓我們一起相守到十年~!
Sa:Twins精神,Twins永远都是20岁!
Gil:俩人走在一起就是Twins~!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

↑小雨°涛涛°小珞° ↓

晨币
花瓣

爱心慈善奖

虽然不能去现场         但是        看了搂主的文章真的好心慰~~ [s:35]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
哈哈,我也来写观后感~~~~~
! O+ N7 A2 h* O昨天真的是很特别的一天啊,虽然坐的很累,肚子很饿,可是见到了可爱的依晨,就觉得一切都好值得!8 G: t" O& z2 n' l6 h
当依晨出现在眼前的那一刻,我都不敢相信自己的眼睛,那个在电视里带给我们欢笑的女生,现在就在离我这么近的地方,向我们微笑,招手,SAY HELLO......相比她的角色,依晨的本人更安静,腼腆,漂亮,还有依晨说韩文好好听!9 b; W: a" ~/ o. M9 p. V
真希望依晨能多多来上海,一定要亲口对她说一声  x! r7 q& ~0 L! e
   사   랑   해!
* n( d% m1 U7 N0 x    我  们  爱  你!5 |# W- Z- E* O0 Q1 W, A
依晨加油!!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

本来昨天就想来留言的,怎奈回到家一看,家里的有线通又不通了.于是今天上来补来了,各位请看:
# Z6 Z+ L- p8 y1 L$ v$ K" P
8 l+ L* ^9 i) c: Q. `1,把<恶作剧之吻>的小说拿给徐锦江先生签名,被大家嘲笑;
9 D# A% N: }5 g2,把徐锦江先生签好名的<恶作剧之吻>的小说给弄丢了,自己骂自己笨;) Z6 c& Q- ]. X% y- K. k
3,把依晨的海报给主持人万小姐签名,还签在海报的背面空白处,又被大家嘲笑;
! [& W# Z! p3 y3 R4,把万小姐签好名的海报拿给同行的宝贝看,问了一句"她叫什么名字",再次招来嘲笑;% `4 c  J) ^- R
5,把准备好的礼物交给天蓝拿给依晨,看到依晨手里拎着它,感到好兴奋哦;
. ~$ g: [$ d6 }! W- o$ q9 _6,把手上拿着的<林家女孩依晨的青春部落格>对着依晨挥舞,看见依晨笑着点了点头,好开心呀. h6 d5 a% Z6 Z9 O3 V
7,把DV正准备对准依晨时,看到眼镜哥哥说这包东东很漂亮,要看看是什么,感到好害羞呀;" u; c! G9 [; N& r2 v5 v, C+ E
8,把手上拿着的牌子挡着脸时(因为小霞说了那包是我送给依晨的,也说了送的是什么),听到依晨问我的话,激动是激动的嘞......
& ^- l7 Y8 Y% V9 q  D9,把手上的书一本一本摊开来给依晨签名时,拿书的手颤抖得像得到帕金森一样;% X9 |8 V! T* h4 N/ K
10,把书递到依晨面前签名时,说了一句什么(好像是关于很喜欢恶作剧,很想看到依晨和老大带着恶作剧来宣传之类的,具体的记不清了,这就是过分激动的后果)迎来一片附和, 哦,好多志同道合的宝贝呢.
6 D' c( [0 V9 J* U3 l8 K11,把Vicki放在心里感激,因为他说帮我拍了我和徐锦江先生的照片;0 C+ H% Q9 p" \+ q" Z+ S' ?
12,把Vicki当成天使一样崇拜,因为我终于明白了他说的话,他拍的是我和依晨的照片.

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

很谢谢楼主为我们提供这些!
  E0 y" n( s' p  V3 s+ v1 p楼主辛苦了!~! [s:35]

晨币
花瓣
谢谢irisbei shengjoyce的分享... 看起来 又感受到了一次甜蜜 = ) 大家喜欢依晨的心 真的很难能可贵..
: l8 e& X8 a6 e
6 a8 z' _% Q' r6 x$ Y+ ^"依晨 你在哪里 光就在哪里"

水仙(神秘)

晨币
花瓣
我想依晨與依晨媽媽會將小兔子送人也是萬不得已的
& }9 O/ i) T7 o, _+ Q因為要從內地將這可愛又溫暖的小動物帶回台灣絕對是一項艱鉅且不可能的任務% p- v1 O# ?8 D+ k+ m# {
因為國際間有明文規定# ?7 ]9 M  T! k2 K" ^
某些東西是不能帶離或帶進另一個國家的(除非有通過檢驗或是特別的情況下相關機關核准)5 ?; A# {3 e$ y, |3 Z7 c( B6 ~/ l+ s) D/ q
動植物就是最基本的限制- c! z6 \+ v( i9 M0 F) k
我想基於這點3 e5 {( u0 a( z0 o6 q; Q, ~
依晨他們只好割愛將這小動物送給願意照顧他的有心人& h- I, q( V7 \5 v) w2 @% O
/ y: W" `. S0 u5 n. Q
如果真的要帶回去的話7 e: ?$ V8 \& |+ r/ Y5 l
開個玩笑) T8 g: }1 P( O5 N6 V1 `/ [2 ~% A( ?
我想大概依晨會在內地又多待上好幾天) ^+ v2 d/ Z6 `$ d7 |
因為會被公安大哥拘留下來吧!!!
: r: c9 m; N) A- W7 I6 p
" g+ B7 ]; J& _6 p* j8 e8 E* ]' h# [' n
[s:15]