帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想专贴]2006/1/26参加‘剧炫满天星’全体上海粉丝感想观言

关闭 [复制链接]

5万

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

一个人生活

晨币
花瓣

爱心慈善奖TWO

楼主
1月26日下午,已经记不得精确的时间是几点,因为这个时候时间对我来说已经不是那么重要。+ |5 s/ P9 A4 \$ E# h

4 N2 {( [. ]  c& w  }! b) Y. `9 @: q下午2点多,差不多一切都已经准备就绪了,舞台布景音乐海报都已经呈现在我们面前,唯一就是还缺少了就是我心目中的男女主角。主持人是妮妮和眼镜哥哥,对于这两位主持人,没有什么特别的感觉也许也算是一种新鲜的组合尝试吧。支持人的开场白总是冗长的正因为这样也让我对依晨的出场有更多的期待和惊喜。忘了怎么进入正题,只听到主持人说现在我们热烈掌声欢迎天外飞仙的男女主角-胡歌和林依晨。。。。。依晨和胡歌已经站在了走廊的末端,准备出场。这是我第一次如此近距离的看见依晨,给我的感觉还是一如以往,不张扬很亲切很安静很内敛,总是时时刻刻把微笑绽放在脸上,看见我们的热情和尖叫,不激动却不冷漠,和我平时看到的一样。胡歌伸出手牵着依晨走进了演播厅,我们的欢呼声也达到了最高潮。
# g4 K+ H, |: z; W4 n( Y
4 i" V6 C! W" M4 F- |1 z/ R/ ?$ q原谅我的厚此薄彼实在因为把全部的视线和注意力放在了依晨身上,忘了主持人说了什么,只是这样静静的看着依晨对我来说就是最大的满足。依晨今天的装扮很美,白色的头套,白色的披风,绿色的裙子,米色的小尖头靴子,只是这样的装扮在如此热的棚里不知依晨是否会觉得难受。但在我看来依晨没有显示出任何的不悦和难受。  @2 I0 `/ [, \) V5 G
7 r  f: f7 a0 O+ \5 e
古月和依晨花园的朋友们分别分座两边,两边的气氛都非常的热烈。胡歌给我的感觉很清瘦,比在电视上看到的更瘦,但是也不减弱他的帅气。胡歌和依晨给我的感觉相似的地方觉得他们都是非常清澈的艺人,眼神说话都让我觉得他们是正直善良的艺人。) C: t1 M/ f# w; m0 q9 }( l! B) G
& W, l. f+ T4 @2 c/ V
在互相介绍完以后,主持人请我们花园的代表送上了我们花园的礼物,代表花园送礼物的是两个男生。第一个男生viki一上场就手捧玫瑰花跪在了依晨面前,我想一方面是喜欢依晨一方面也是为了节目的效果。看到男粉丝如此的热情依晨心里一定也很高兴的吧^_^。我们代表依晨花园送了一本YAN姐亲手设计的年历,里面有依晨花园成员对依晨的纸字片语,对她的祝福对她的期待。可能是看到依晨太激动了男粉丝看到依晨居然没有提到这本大家精心制作的台历,不过相信依晨一定看得到我们的心意。小霞上去送了依晨一套大红色的内衣,呵呵,这份礼物也很特别啊本命年一定要穿红色的内衣哦。。。。天蓝代表花园送了一只长毛绒大狗,今天是依晨的本命年希望依晨在自己的本命年过得更加的快乐和顺畅。WISH代表花园送了一条维尼的毯子,这是她自己私自贡献出来献给花园的哦。看着依晨手里满满的拿着我们送给依晨的礼物我们的心里也是满满的,只要依晨能够开心看到我们内地晨迷对她的心意,知道有一个叫依晨花园的内地后援团默默的关心她就够了。; M6 O' h2 x$ ?. S5 s: b7 Y
  Z5 Q5 l- L" O+ n; K
中间还有一个小小的惊喜,那就是在天外飞仙中扮演的土地公公也到了现场,土地公公人很好哦非常的亲切,而且嗓子非常的亮还唱京剧呢,pose也摆的非常酷呵呵。而且在现场非常的疼爱“小7”哦!!!( v- ?% }& j% N, i# B
( g) `4 p; E7 l6 O. @
中间有一个环节让我印象非常的深刻,依晨事先并不知道电视台会安排一个韩国粉丝到现场。当主持人把韩国粉丝请上台后,这位粉丝和依晨交谈了几句,有依晨翻译给我们听知道他是专门从韩国飞来见依晨的,并送了一份特别的礼物给依晨,起先这位外国朋友只能让依晨一个人拆礼物但在主持人强烈要求下依晨还是当众拆开了礼物,真的非常的特别哦,是一只小白兔,看得出依晨非常的喜欢。因为依晨一直捧在手里还不停的帮小兔兔扇风排热。这一个侧面又让我看到了依晨对待小动物的爱心和对粉丝的一种尊重,在如此的环境下,本来棚里就很热而且依晨还带着帽子,可是从不见她为自己扇风可见依晨的敬业程度,也从这个侧面看出依晨对待粉丝送的礼物的重视和尊重,觉得依晨的心很纤细和柔软也很善良。而演唱“孤单北半球”也是依晨事先并不知道的内容,在主持人的要求和我们粉丝的的热情下依晨为我们演唱了孤单北半球。“有你的早安陪我吃晚餐,记得把想念存进扑满,我望着满天星在闪,听牛郎对织女说要勇敢。。。。。。”如此耳熟能详的歌有依晨陪伴着我们演唱,这是一件多么幸福的事,我们手里挥着玫瑰花,虽然花是假的但在我的心里依晨永远是我心中最美的那朵纯洁娇艳的玫瑰。
  |+ m$ K# ]. ^. }8 G# @6 Y) L' ]- L2 H; ~: i+ i$ x' A" W
依晨这次来也带了林妈妈,依晨妈妈人非常的好人很亲切,当我们要求和依晨妈妈拍照时,依晨妈妈也没有拒绝,怎么说呢依晨和妈妈的感情如此好对待粉丝们也是如此的亲切和友善,一点也没有架子。& S, `8 `8 n' ]1 `: g
/ N# h5 n3 i* }! r& h, P
当节目结束后,我们一大帮花园的XDJM们聚在电视台门口希望依晨能够为我们多逗留一些时间为我们花园的朋友们合张照,希望依晨对着我们的摄像机镜头对依晨花园的朋友留下一些纸字片语,虽然知道这样的愿望是奢侈虽然知道机会渺茫但是我们还是等候在门口只为能够再见到依晨一眼。7 h0 @6 F0 q7 \- X. t4 Y# b0 ]
; C+ g( t# t. j" t
晚上将至6点,依晨,依晨的经纪人,和依晨妈妈终于走出电视台准备和电视台的人员一起吃饭了,我们看到了换上便服的依晨,在黑色的夜幕下依晨的微笑始终挂在脸上,仿佛她的一摸笑容可以化解我们所有的郁闷和不耐。最终我们还是没有合照没有留下依晨的话。但是对我来说这样的一天已经很满足了给的太多反而不真实,能够近距离的接触依晨就是最大的幸福。& e; m9 R) [) ~7 W7 N8 I

# W9 T$ V- [0 l, S/ APS.中间在电视台门口等待依晨的过程中,突然一个女孩从里面冲出来,大叫着:“依晨把兔子送给我了,拜托我帮她养。”...................说的我们傻眼,无数个问号在我的脑中闪。这种心情夹杂着疑问,郁闷还有羡慕。希望这位朋友好好喂养这只依晨亲手送的小兔,你是何等的幸福和幸运,当然我们也很幸福,希望这种小兔在你的手中能够吃的好睡的饱^_^。
" e) K) b, W7 j4 S* K" U6 I; S0 a6 R% N1 K$ r, l9 p2 y

% c' c1 b) l7 a3 _7 I9 n0 P+ t原谅我的语无伦次,原谅我的表达能力有限,原谅花园的姐妹们对我的寄托,这次让你们失望了,没有得到依晨的亲笔签名。能够亲眼看到依晨我已经满足,签名奖励对我来说都不重要,能够这样默默的看着依晨唱歌说话也是一种幸福,她让我学习的地方太多。只是辜负了花园姐妹们的期望了,能带给你们的只有这些。0 c2 A  r, h1 g$ e6 @6 I- ?% `# R

2 X5 g7 U  z3 }, i" u7 `7 e# o+ K9 y很多细节都没有写没有说,实在是有些片断已经不记得了,我把所有的注意力放在了依晨的身上,以至忘了很多有趣的片断,不过大家不要急,视频很快就会有了,到时你们可以完整的看到这档节目。最后想说没有依晨花园也不会让我们如此快的见到依晨,没有古月HANA的推荐我们也不会得知这样的一个消息。谢谢大家,谢谢YAN姐面姐和HANA。/ {$ Y3 e1 q7 ~+ F' F/ O0 t

: R3 O0 [( l# P0 x2 g, ~' `& X+ j  a
6 ]3 _3 S, Q  P3 L/ I  }% z, ~4 i
[s:35]  [s:14]
+ L! E7 h6 h- s( M: i5 W, t% z; i: |- M( Y# @/ F' h/ W
3 m% p7 [( |* M& ?. e0 N- |( b

) L. [+ _& n! j4 v7 f/ |6 @) W! U9 c( J. t6 f& Z% f
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

其实我一直都在~~~~

5万

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

一个人生活

晨币
花瓣

爱心慈善奖TWO

沙发

" n( o( Q( R. `6 [6 L2 u- U
3 e7 t3 I2 H, _" H4 A* p" p# s
. u, _/ A+ q0 X8 p6 j, I发几张图片吧

其实我一直都在~~~~

5万

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

一个人生活

晨币
花瓣

爱心慈善奖TWO

藤椅

- A/ B( [) _+ l" Y7 g! x
: A, i, v8 }& n9 g
1 }1 i- g, N9 }2 A+ ]土地公公。。。。。人很好

其实我一直都在~~~~

晨币
花瓣
板凳
...热泪盈眶了.... [s:35] 谢谢你的分享.... = )

彼岸花(思念)

漫随天外云卷云舒。

晨币
花瓣
马札
[s:35] 终于等到KEN的文章了。。。。虽然花园有很多的姐妹们都去不了,看是看了KEN的文章我就觉得很满足了^^...

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

坐垫
[s:37] 太感谢KEN以及月月带领我们晨迷参与的这次活动,虽然没有在现场,但是还是可以感受到大家的欢乐.在如此激动的背后,有KEN,月月以及我不知道名字的大家的辛勤付出,谢谢为我们带回来的照片以及视频~!
& f1 N3 E' k8 J" B你们辛苦了,谢谢~!!!好好休息哟~! [s:34]
OA进行时······

晨币
花瓣
杂志
... [s:12] lz是男生嘛? 为什么叫KEN啊... 可是我注意到他/她的档案那里是HY8姐妹诶..." v5 t3 k. [$ l
谁能满足下我的好奇心啊..虽然这个跟主题不是很有关系... 只是想认识大家 ^^

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

报纸
引用第0楼风依恋2006-01-27 14:07发表的“”:
5 _& M4 _8 b, y% B$ K5 Q0 ^PS.中间在电视台门口等待依晨的过程中,突然一个女孩从里面冲出来,大叫着:“依晨把兔子送给我了,拜托我帮她养。”...................说的我们傻眼,无数个问号在我的脑中闪。这种心情夹杂着疑问,郁闷还有羡慕。希望这位朋友好好喂养这只依晨亲手送的小兔,你是何等的幸福和幸运,当然我们也很幸福,希望这种小兔在你的手中能够吃的好睡的饱^_^。
好象是11把兔子给了演土地公公的大叔 然后大叔把兔子给了某人吧...

请无视右边那个男人~~~!!!

晨币
花瓣
地板
看了KEN谢那么长的文字 刚才又看了一遍 真的有种身临其境的感觉... 应该都是大家第一次和依晨的亲密接触吧... 时间是不是就停在了那一刻?& N$ B2 T' u$ \( n% ~

' j  E5 m3 P: A0 `( ?, t" |4 m有这么一群人为了一个名字而如此努力,真的是个很棒的经历...以前我一个人也会去参加歌手的签名会, 就是排很长的队, 然后得到个签名, 可是都不是像这样的感觉... 真的很谢谢KEN的分享  没有办法去现场亲眼看到依晨我是觉得很遗憾 不过就像你说的 在背后默默看着她 也是钟很幸福的经历.... 0 k6 v, I) W/ I6 E* y
- a5 ^9 J6 d" }5 {$ ~# j8 e. y" y! I
我们也要像依晨一样努力...她真的是有太多的优点... 每一个都值得我们的喜欢 =)

晨币
花瓣
地下室
引用第7楼zf5552006-01-27 14:16发表的“”:
7 F% E& g/ z5 }* D
. A) @& C5 F% {2 r好象是11把兔子给了演土地公公的大叔 然后大叔把兔子给了某人吧...
不是不是...是依晨亲自送给那个伊伊的...你可以去看讨论版还有一个帖子..是上海的伊伊发的...好像是依晨和她妈妈一起送给她的兔兔..(好幸福哦)