帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: zf555

[照片与与介绍]26日上海电视台剧炫满天星节目录制截图与介绍

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

※努力当个高调的马甲※

晨币
花瓣
呵呵,我看过这期节目,11的穿着打扮实在太可爱了!!!

愛麗絲(盛开的爱)

愛ωǒ_﹎Fēi你莫屬

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

漂亮啊 ~!!!!!!!!!!11
1 x' {" J  `, ^/ f   谢谢LZ哈~!!!!!!!!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
呵呵,我超喜歡這個節目的說!: }8 ]  W" B2 A0 ^
裡面大胡跟依晨的互動的確蠻好滴,
' D4 K( ?" i& {; E/ @5 i還會老公老婆互稱,或是相互打趣!' W, X! x9 x" `
" W' C- U' z. ^- P# ~
有一段就是主持人問依晨女生吊威亞痛不痛時,1 _% H; U) d/ B* E
依晨很尷尬的說:女同志最好還是要多長點肉,
8 V; v6 o# p7 O+ p' \7 M1 [不然太瘦都是骨頭卡著會更痛...) q7 k2 e  e6 i. ^. h; W: C
結果大胡就在一旁偷笑,(笑的超開心)
3 q. s5 x! y* y' B: e! T$ _! m被依晨賞了一掌,還說:我可不是為自己的胖找藉口,是真的!  e% q0 F- [! ~) C
超喜歡這段的,就是因為醬才覺得兩個人互動很自然...4 Y  Y3 m0 k; M+ N, R: I
* T# L5 N9 p( J2 |3 P  p3 K& j8 k- h
我看過以前依晨在台灣上的節目,& P( C2 l- W* |2 G
因為依晨是屬於慢熱型的,! m  b' _! Y! g3 r' P$ Z/ G* b
所以在節目上通常不會跟男主角有什麼太多的互動,+ s1 J* x* G6 I0 v
因此,看完劇炫真的覺得兩個人交情應該不錯,; K5 \& P2 D! U4 B' h
才會讓彼此露出最自然的真性情
; Y3 }' f+ ^# g% j5 ?( L
! U5 h$ x9 T, T5 r強烈推薦,沒看過的晨迷們一定要看看....

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
惭愧惭愧,自己是上海的,可却没注意看,真是该打啊:p10) W1 [7 E+ j) e; |4 H0 D
那时候是天外飞仙吧,胡歌好帅啊!!!
等待幸运门铃的敲响,能把你带来我身旁,一秒也足够!!!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好想看到完整的视频哦!:p35