帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: zf555

[照片与与介绍]26日上海电视台剧炫满天星节目录制截图与介绍

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

引用第7楼s1989112006-01-27 00:19发表的“”:. B0 j" k, i& R7 G; }5 N, L
月MM,怎么不多发一点,我发期待!
因为大家都拍的差不多 所以就发几张有代表性的... 大家等视频吧...

请无视右边那个男人~~~!!!

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

對呀!請月多講些參加活動的過程8 A. v* A2 y2 z, }* M7 \! ^- K1 C
好想知道 [s:37] ) E$ r2 N8 X5 s' T9 ?* y

1 F) j6 I4 f% R4 B9 H0 L6 s2 v$ A寫篇活動紀實吧! [s:35]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
赞赞赞~强力期待视频~虽然到时电视上也会有~但参加录影看到的总是会比实际拨出的多出很多啊~ [s:35]
http://linichen.net   晨堡-林依晨官方网站

三色堇(想念)

鱄屬鯿號:23119

晨币
花瓣
謝謝...可以講一下現場的過程嗎!!!偶都在幻想............. [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:35]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
啊  开篇第一句就看到我名字呀  荣幸的 [s:36] , ?1 ^' c- L' t3 d

$ Z# J6 N2 ?3 n" m8 w  Q不过活动现场的粉丝都坐得很挤啊 我们家30多个孩子   花园也20多个 * g2 u$ ~6 I7 n! Z

) d. C( ~- {0 V* {7 o那个地方那么小   大家都好辛苦...! C7 s& e) v3 p4 z5 U
9 R7 U5 r6 @: U" u
不过最有趣的是  晚上居然在吃饭的地方都能碰到花园的兄弟姐妹  真是缘分不浅...
* F  Z6 K9 d7 Y& ]' \& ?8 F( B$ I2 k( ], m- J, Z8 v( V
希望以后再有机会联姻吧  真是美好的一天呀0 r) T$ i4 D+ s6 b. P5 w- [
* ]8 J2 m9 j; Q& n
[s:35]  [s:31]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
支持支持! [s:37] 好希望能够早点看到视频呀!激动ING! [s:35]  [s:37]
[glow=255,blue,1]NICHOLAS [/glow]

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

謝謝hana' S. ~0 w  o' v
以後多來串門子) b! J# e, U+ b5 J6 s
我也看了古月拍的照片,都很棒呀 [s:34]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
不过真没想到,林妈妈也会陪依晨一起到上海去呀!好温馨呀!祝愿她们在新的一年里都能身体健康! [s:34]
[glow=255,blue,1]NICHOLAS [/glow]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
到现场的朋友们太辛苦了,不过也好羡慕你们哦,能和依晨近距离的接触,我想以后依晨在内地的知名度打开后,来内地的次数应该会更多吧。

晨币
花瓣
哈哈 联姻 ...谢谢月MM还有HAHA的慷慨分享哦...给了我们没去现场的也一个身临其境的感觉...谢谢
/ A  w9 C$ ?& S2 Q8 b9 EBOW