帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

横店因你而美!花园与你同在!——依晨庆生会

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
从期待中渡过了好几天,终于到了26号。没有卧铺票也冲了,:s009 不过还真是幸运,上车就补到了票。但在火车上的一晚并没睡什么,和喜衣粉聊到了很晚,话题都是依晨。然后脑子里一遍遍的重现三年前第一次看到依晨的作品,到一次次欣赏依晨的精彩演出,一步步越来越了解依晨,懂得她的每次付出,每次努力;还有这三年来自己每次面对压力与困难,依晨的经历与话语给予我的鼓舞……:p45 ' O+ G, \+ K; X1 h3 k
     夜很漫长,终于到了义乌。我和喜衣粉约好南京的三位亲直奔:p48 横店与小3会合。安顿好住宿,等待上海的亲们一起去到了会场(这里要特别感谢上海的小朱,送了我一本《恶作剧之吻》的书哦!放心啦,我会去给你再找一本回的~~~:s030 )7 I9 h. v1 h9 N7 C8 Y8 _0 D
     紧张的时刻终于来了,在花园精心布置的会场里,在我们紧张而期盼的眼神中,我们的可爱、美丽的天使~依晨出现了。:s004 “依晨好漂亮,依晨好瘦……”耳边传出了一片惊叹声(:p39 谁再质疑我们11是否适合演蓉儿,我跟他没完!)我拿相机的手也开始微微的颤抖,不过依晨亲切的问候,甜美的笑容很快把我从紧张的气氛中拉了回来。0 R' I2 C$ y  D+ v  ?/ R+ J% C
     依晨捧着鲜花坐下后,庆生会正式开始了。先是在大家疯狂的快门声中,依晨很体贴我们的摆了很多可爱的姿势给我们拍照。(太美了!)接下来各代表对依晨“告白”(太紧张了,大家都不知道说什么了,连手中的稿子也不记得看了!)依晨很认真,很有礼貌的听着,还不时体贴的为紧张的亲亲,解除尴尬的禁地。! u) i/ W# `: ]1 ~$ F7 U. @
     切蛋糕咯!依晨许下了三个心愿:第一,希望晨迷们,遇到困难不要很快解决,是要通过努力才能解决!(我们一定会的,遇到困难,我一定先想想:s007 依晨的这个心愿~)第二,希望晨迷和自己都能开开心心得到幸福!(这个一定会实现啦~)第三个是不能说的咯,只有依晨自己知道!(当然这个心愿是一定一定会实现的,:p43 我们为你守护,为你祝福~)
& _- A& z3 r( R$ B& ?- }! i     生日就要收礼物咯,晨迷们带来了好多礼物,有三位代表先上台送了,当时我好羡慕哦!(:s077  我的精彩在后面哦~)花园也送上了特地为依晨做的花园杂志,还有四川分会的连线。连线中,四川的亲们听到“我是依晨!”的声音后发出的尖叫,着实把我们11惊到了。(我们也有听到哦~)还有我们一位韩国的亲送上了一套韩服,依晨穿上一定很赞哦!
4 o; d, y6 k, P* C! ?! `9 E     到了我最开心的环节咯~依晨现场抽取了三分礼物,主持人开始宣布11挑礼物,我就开始祈祷,看到依晨的手离我送的礼物越来越近,我恨不得冲上去直接拿给依晨!:s023 哈哈!太幸运了,我那一大袋礼物,幸运的被依晨从众多礼物中挑出了。当依晨把礼物盒打开,露出那欣喜的表情时,我感觉,我那27个精心为依晨准备的小熊,一定可以为她带去幸福~依晨亲切要求我自我介绍,当她知道我叫~小熊~时,惊讶的问我:“哇!小熊,你把你自己都送我了!”听到11叫我小熊,顿时,在台下准备了一堆的话都不知道跑哪去了。:s063 脑子里只有一个想法,希望依晨开心,幸福!便祝福依晨:“小熊是可以带来幸运和幸福的,这里是26个字母组成的小熊和一个大的小熊,希望这些小熊可以给你带去幸运和满满的幸福!:s014 ”当然,依晨收到礼物后也开心礼貌的致谢,同时还给了我一个拥抱(哈哈!是我要的啦!)这时候我安排好的亲亲,在下面拿相机不停的把这:s014 时刻永远的保留下来。(谢谢你们哦!)短短的几分中近距离接触,让我再次肯定了,依晨离我真的不远,就是我的一个好朋友,如此亲切的、可以为我带来无穷动力好朋友~
  i! ?6 w3 M, g: c* G8 J     最幸福时候过了,到了八褂时间,但花园的亲亲自然不舍得为难我们的11咯!从提问中,我们得知依晨明年会拍两部电影(好期待哦~)还有,我们见到了传说中的“阿勇”--依晨手机上的毛毛虫。
' m/ c/ }* x& h& h5 g5 T# _     本次自然少不了签名和合影咯!我有拿到两个签名,其中一个是给我妈妈的哦,我妈也是晨迷啦!(签名时又合影了好多照片,呵呵~)最后还有花园所有亲和依晨合影,分男女啦!有一张,我可是站在了和11最近的地方,好开心哦~:s008 )- \5 l! k/ I! |5 V* M
     幸福的时间总是快快的溜走,庆生会结束了。我们把场地留出来给依晨换妆(11很辛苦,马上要去赶戏!:s041 心痛她,这么忙还安排时间给我们~)在“依晨花园,爱晨永远~”的欢送声中,我们送走了依晨!  s2 c: ~; o% d; G* E  @$ U
     到了横店,不管能不能再见到依晨,我都想多留留,:s071 去依晨曾经拍《天外》的地方看看、感受一下,去依晨曾经留影的地方也拍个照(好不容易有找到拍了照),在29号当天和依晨在一片天空下祝福她(也许我觉得离依晨近点,她收到的祝福就越多)。这样,我便在横店多玩了两天,去了六、七个景点,真的感受到人是可以赋予景、赋予物灵魂!并且通过这些景和物,把快乐和幸福传递给其它更多的人~~~
    $ n! r' `; q  M9 ~4 D
7 q' S& q4 _/ g
最后要感谢依晨挪出宝贵的时间和我们共渡庆生会;还有为本次庆生会极力配合我们的小豫姐;以及花园为庆生会努力付出的组织者和所有的亲亲们~~~5 e, c' O: N) K4 R- ~! `) y; @9 [
    图片待续和大家分享!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
~小熊~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

沙发
小熊真的好幸运啊!!!眼看着你的礼物从我的福娃上面被拿走,我都要心碎了!!!
' Z) @  s' d/ z
7 c+ C' ~4 X( x呵呵,大家在横店开心和幸福就好!!!
俺要上学去了,再次886,花园!!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
餓.呵呵.依舊很羨慕很羨慕你誒...........
0 \4 r( x! D# Y 好想看到 11...... 好想近距離和她說話哦...........
2 u1 k# R3 j, n5 C恩....她的話語她的行動.確實給了我許多動力...........
0 L/ E2 h+ Q5 E9 _; R" P4 \哎..........除了羨慕還是羨慕. 等著你的照片咯.呵呵~~~~~~~~~(還想說來搶SF的.結果.嘿嘿.還是速度慢咯~~~~~~~~~)

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
呵呵~看到依晨拿小熊的那26只熊~~偶好像叫了一声~~:s068

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
马札
:p43 送小熊哦~那一定好可爱的说~:p20 * @- W: N2 G- F" w
:p50 小熊J好幸福,呵呵

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

坐垫
小熊送的禮物照~補過來吧~再幫你補上匯總帖囉:s040
0 l2 Z$ }/ n5 r2 l) E4 Y7 {8 o% r4 Z! W1 Y/ @/ q6 k& n, g% F# K1 O
被抽中的親~太幸運了:s041

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

杂志
熊妈妈也是晨迷:p50 干吗不一起去呢??

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

报纸
早知道么
8 Q- B: v& R6 D' k6 M我就拿个大铁皮盒子装我的小礼物了
6 }: W. z5 f# G, f+ r, @2 m6 w0 O这样依晨一定会注意的:s062

桔梗花(永恒的爱)

~清木大弟子~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖TWO

地板
:p43 小熊,太太太幸运了,小熊本人也好漂亮呢

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

地下室
:s074 小熊...我在不知不觉中就拍了好多你和依晨的....哈哈幸福的孩子