帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

横店之3仔叙事

关闭 [复制链接]

1万

风信子(积极进取)

本名 小3

晨币
花瓣

杂志社组员

楼主
:s081 :s081这次的横店行我不去也得去,不过还是去的值得了,周五跟经理说我生病了,赶紧打车回家整理行李,一整才发现东西还真重,我的妈呀,还好我死党帮我一起拿,还帮我买了干粮,我什么都没准备,她说我是准备饿死在去横店的路上了,整理好东西,赶快飞车到哥哥家拿手机,因为早上得到消息,我那飞出窗外的手机修好了,拿好手机一看时间,我的天,4点了,赶快继续搭打车,结果没的士,只有乘上公车,坐了2站下车再打的了,又打了10分钟才打到,一看时间我都快晕了,4点40了,我可是5点25的火车噶,打车到家,拿好行李,死党帮我打好车,急急忙忙的赶到了火车站,可到了我却不知道在哪乘火车的,因为从没乘过火车,记得上次乘火车还是在8岁时,自己严重汗个,本来死党说到火车站要和我上演个离别的挽留和哭泣,结果由于我到了都已经5点20了,没时间演这出了,下次演吧,检完票迅速跑向火车,怎么火车会有那么多号码,我是12号,跑啊跑,左右手都拿满东西,肩膀也是背着东西,在火车开前那刹那,我跳上了,长舒一口气,一个人坐火车还真奇妙,不过别人坐了我位置,说和我换个座位,她那位置还真不好,最外边的,餐车路过都撞我手上,汗!火车上一直在那打电话,打完同学打花园的亲, 那个话费爆涨啊,幸亏有足够的话费让我随便打,哈哈!
% @7 r$ t% a/ t4 L" ]        快10点时到义乌火车站了,下车后在出口处等小佳MM和白蚂蚁,我一出门,就有一堆人围过来,问我去横店不,都是的士,我说我等人,于是把东西放一边站在那等,半小时后,终于广播说北京来的火车到了,看见一堆人出来,我走到门边张望着,看见个眼熟的,不过不敢确认,看她们从我眼前过去时突然听见有个人说:3哥那哥们呢....我马上上前喊了一声小佳MM,还看见白蚂蚁了,奇了个怪了,哈哈.陪他们2个买好票,我们3个坐在天桥上,实在重死了,后来决定先去义乌市区,到了我们先住在义乌宾馆了.
+ l/ C9 d: R8 ^* [5 G% k
       大清早赶快乘车去横店,这车又坐了1小时,下车后打三轮,我们3个还真重,感觉这坐着还是我们走的比较快,不过走着行李太重,还是厚和脸皮坐下去了,下车我们走上国际会议中心贵宾楼,看见有些群众演员正在换古装士兵的衣服,这上贵宾楼的坡还真长啊,累死,到了贵宾楼,又被说要回宾馆,我晕,下去时接到花园亲电话,他们到了,在渡假村看见一群人站在那,这样子就是晨迷,我上前打了招呼,她们一脸茫然,自己给自己汗个,我到了横店咋就成那么厚脸皮了,见谁都能当是熟人,哈哈,介绍后认识了,原来是喜依粉她们,一起出了门.没注意旁边,结果走了段路YAN打电话来,问我们在哪.原来YAN在门口站着,我们讲着话没看见她,哈哈,一行人去宾馆放东西,放好东西休息了下...我们在房间磨蹭了半天,突然想到YAN她们还在楼下,于是迅速下去,不过YAN她们要回宾馆去了,我们一行人去吃午饭,在一个亲的带领下,我们去千里飘香吃土家菜,吃的中间,小悠MM打电话过来说到了,不过找不到路,我迅速跑回宾馆门口等她,等了一会,东张西望了下,怎么没人,突然一个转身,小悠在我后面,我见过,所以认识上前打招呼,接着我带着她去我们吃饭的地方,小悠MM好害羞呢.厄,我好象只吃了个鸡爪子,导致我到生日会时饿的半死,肚子也在那叫,幸亏没人听见......我们吃完东西回宾馆去了,休息了会,小悠MM在努力填颜色,我们在那猛拍,我顺便也到处窜了下门,不会,YAN打电话过来喊我们去会场,我和还有几个亲先去布置会场,另外几个亲等上海来的那批人和其他区的亲,我们3个下了楼打三轮车去贵宾楼,结果那人好瘦,看着就骑不动,到了斜坡,我们3个下车帮她把车给退上去了,终于艰难的到了目的地,进去后我们开始准备东西,厄,期间又接了N个电话,白蚂蚁还谎报军情说我女女到了,我急忙跑到门口去接她,结果我张望了半天还是没见人,突然看见一身黑的某人走来,接着在问保安什么,太远没听见,我看着他一直,觉得肯定是晨迷,不出所料,他向我走来,我就问你是依晨花园的?然后问了名字,原来是KIMEY,哈哈,带着他进了会场,我又从坡上走下去找上海那群人,走到半坡,看见好壮大的队伍,好多人,不过本人近视,没看见脸,走到面前我才认出是55,然后我大声问她们,我女女在哪,55说在很后面,我继续往下走,还真是很后面啊,被落在最后,见到女女了,哈哈,还真是亲切啊,我带她们到了生日会场,大家准备的也差不多了,然后开始做琐碎的事,再么,就是瞎扯下......% Y/ E1 V: p4 R# \) W3 w7 f
' k0 r4 ~! A  Y. |3 ^/ f( [' C0 B
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
小3也开始写感想罗,我还以为我是最慢的说:p05
' L+ H/ s1 c8 ?: E& _那个下次来广州撞上陈冠希就更不错了,是吧,呵呵
你的内涵让我了解到原来人可以这么有深度~~fighting

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

板凳
看了那么多篇,怎么大家的旅途都是很多波折:p05 难怪好事要多磨阿~~~4 N0 a5 v) y- Z  z5 u7 d
不过结果是让人开心的,谢谢分享:p06

三色堇(想念)

Gimme more time✟

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖TWO

马札
终于看到小3的感想了
/ g! ~- O, L- D  b' C  ]; Z2 j“可到了我却不知道在哪乘火车的,因为从没乘过火车”   3出门都是搭飞机的哦 :s003

桔梗花(永恒的爱)

~清木大弟子~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖TWO

坐垫
3哥,你是听到我的话才认出我的啊.:p50

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
你快点写撒,怎么写一半不写了,BS:s002
爱你不是我的错

三色堇(想念)

啊~~~考完试啦~~~

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

报纸
汗... 等JF的感想还真有够难得啊```:p40

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

地板
我的第二大收获就是碰见我亲亲爸爸阿~太开心啦

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地下室
我坐火车也会把自己坐丢掉的~# b5 T, Z6 f- A$ e7 F5 `
上次去上海还坐得把车票坐丢了