帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: YAN

横店三日行小记

关闭 [复制链接]

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

心疼得厉害...
& p, m3 [4 F% p1 I- I) r- ]原来我们一直念念不忘的微笑背后- o2 m  u+ \, j0 v+ u
是那么沉重的压力* j  a- G; |2 x
3天...
9 `5 h7 q) e/ i! P/ G为了我们的90分钟
3 d" |* u  _& T. m) y6 ]* i9 z依晨放弃了休息
2 v1 S8 C6 Z$ y陪我们...这样的感动
4 `3 d6 D; K/ N足以温暖所有亲的心2 ?& i7 o( E4 {  x) E0 G3 a1 _
就算这次生日会有所遗憾
7 A1 A8 h7 N# X6 m- ^我们也不悔...因为我们收获得更多
影子 该用户已被删除

三色堇(想念)

Gimme more time✟

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖TWO

3天没有休息的依晨
$ u, v/ R9 x$ F% Y" d& {9 L在我们面前是饱满的精神状态* {3 i1 S* C; _: M% X! P- j
记得那天依晨在说"已经几天没有休息了"这句话的时候脸上是甜美的笑容
7 h" ?- Y( G6 C又想起胡歌曾经说过"我们拍戏的时候经常会睡眠不足,尤其是依晨,也经常会拍通宵,但是你看到她的时候她始终是微笑着面对你"
- F; P2 q6 u3 z: z+ G$ X除了感动和怜惜 没什么好说的了
+ f. Z$ @$ g" W' ^# S4 N( h: `8 r# L% C5 Z' [
YAN姐很尽责 可以说是问心无愧了

愛麗絲(盛开的爱)

茜茜公主

晨币
花瓣
YAN姐辛苦了,真的很盡責. |7 [2 A( Q- M9 F8 ]/ E
這次生日會雖然我不能去,但是我覺得已經很成功了
, q) D  z5 z! v2 r2 S8 {& Q依晨三天都沒有睡覺了,好辛苦哦:s027 3 f% W6 @3 ]3 V% O% H
演員的付出真的很多
  F2 [" j! I% K% b# v& `! T爲了拍戲而通宵工作
8 z. I3 _( l! z心疼依晨~~~~~~8 Y1 v4 ~- t! B* O2 t. z
希望射雕能有很好的評價和收視~~

愛麗絲(盛开的爱)

Fresh Fish。

晨币
花瓣
YAN J幸苦了。。。不过知道依晨三天没睡觉每个人都很心痛啊。。。艺人原来要付出那么多。。! ~$ C" X# j# U* ~) B
没照片可惜了点啊。。

R3lapse。
Je t'aime

愛麗絲(盛开的爱)

星儿

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖

YAN姐好幸福呢...: A! A" ~8 d+ Q6 j
9 c( P, m. P. B2 o
不知道什么时候我也能见到依晨``呵呵``' g( _! Q  [: ~+ o- }- z% s
- F9 E9 X' A3 k  N) g& R! w% h3 j
也谢谢YAN姐的报导呢...

晨币
花瓣

优秀会员勋章

谢谢LZ

谢谢LZ,好详细的文文哦.THX~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哇 你们真是贵宾~~话说我见到她经济人 态度不是很好呢