帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

贺军翔中文网送礼来了--7月8日香港接依晨视频

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
7月8日第一次去看依晨,又兴奋又期待% Z  E, O* l3 W' T) I( z
当我9点多去到机场时,得到小美临时改成中午1点多的飞机,我就马上紧张起来了,心里骂着那臭小子昨晚是不是和小综玩太晚啦(猜想的),今天一早起不来,要改晚一班机,害我要接不成依晨,心里也不断地祈祷着小美快出现!
8 m7 ]3 `( n6 P( t. |8 e- a! k快到11点30分,小美还没出现,我更紧张了,我到底要选择送小美还是接依晨啊,心里不断地出现这条选择题,我答应了YAN要拍依晨的哇。还好,过了一会,小美终于出现了,12点就进禁区了。小美一进禁区,我就听到护送小美的保全说马上到下面到达A区集合,我马上跟着保全冲下一楼接依晨(这TVB也蛮省人力物力的,呵呵),等了一会,依晨就出来了,好漂亮,好小只,比电视里看到的漂亮,皮肤好好喔,我当时看着依晨就愣住了,心想怎么这么小只啊,有没有吃饱啊,差点忘了拍东西了(还好还是记得,不然YAN要K我了,哈哈),因为赶着去3点的愉景活动,我就没有跟着依晨走去停车场了,我马上冲去坐车去会场了。
* o& |( O& ?, o' j/ \) [现在先送上接机的视频,愉景的活动视频和照片稍后再补上喔!
4 `! P# P5 i( U这是美迷送给晨迷的礼物,希望晨迷们会喜欢!
4 {/ {9 b+ |2 C% B  d2 A5 P* S  w4 N$ Y
请点击下载) o6 k" R4 }2 d( G( `/ n& u

* y! Q3 y/ _7 K; _, H+ @1 ~( V6 B/ {0 E6 ~" r% P5 \5 m8 m8 Y

& ^2 |' ^  _7 N) R% l3 U% c0 e3 v
8 @6 x; o2 i5 J8 C" v
, P; k/ x& \2 `  B
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

沙发
沙发当然是我坐了,:p03 9 y& s+ w9 a1 n, {: A3 p1 e3 i

$ G' @% d2 q4 Y! S依晨真的是电视下漂亮很多的~,) u4 n. R; n( z4 D' k3 G, S

' V. _. f: l+ [1 r/ Q看了依晨就知道电视是多么不可信~: v. ^% _  g. D. M( D8 `" \

/ a* W. g; O( @! ?6 d谢谢小婷了~8 r. I. Z$ `5 Z; p
  f+ v: i- G& e: j; f0 ?1 z
也十分的羡慕~
: [$ x; G6 Y* o6 d
0 c/ \$ @% a3 F' }( i$ @一次见三个,美死了!

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
藤椅
呵呵 第二。。
* @5 `3 a1 t7 J+ v9 q依晨 是落入凡间的天使

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
板凳
呵呵........依晨真的可爱撒

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
原帖由 YAN 于 2007-7-9  21:40 发表 1 f4 O( i1 Y) B- C: a# p5 Q
沙发当然是我坐了,:p03
( G0 ?3 }( z5 Y8 c& B! u+ |% D. p
% R( M+ e) h4 a' M, j依晨真的是电视下漂亮很多的~,
0 b1 l' V3 L6 `' t" B( n9 c$ @4 J
: q; f4 x, z; W6 E4 s* {9 k看了依晨就知道电视是多么不可信~2 T9 z7 f! s; I1 h0 T0 E. D: i

' P. ?7 J/ L# D# Y! T0 Y  C谢谢小婷了~$ ], Y( R  l/ h  h1 a1 s

+ C" U7 d: C1 Y7 y: H2 u也十分的羡慕~3 d9 l7 ]( g# T

7 d6 S4 g: {2 G/ @& a8 ~一次见三个,美死了!
% a3 d  H0 v  |( ]% _) F( g% s8 a$ m
, t  |1 D& c+ T8 r+ h' L& H5 U5 w
; V; U  d% T2 r0 \1 s
对啊对啊; ]2 C1 K' S0 A. H" H/ p* q
比电视上看到漂亮多了
5 l' v0 U/ K9 R5 I还笑得好甜喔
. R$ N/ h8 a/ S0 S一次看到三个喜欢的0 o) t9 y# l! @0 H5 b- ^
还外加一个金刚; c2 ?4 }% u6 K9 l
金刚对我们也很好
1 {; a, i# i( V# H5 y3 a$ j! @可惜依晨那场不是金刚主持
: y5 S$ R# K, _8 |) Y$ }不然效果会更好

1万

1万

风信子(积极进取)

空格

晨币
花瓣
坐垫

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

杂志
为什么是无法显示该页啊

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
:p05 为什么不能下载啊...照片很不错哦~~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

地板
真棒啊!!!啥时候能来北京啊!!!
俺要上学去了,再次886,花园!!!

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
地下室
真的很漂亮啊。。。! X/ I' ^% q/ ^! E4 \$ ~
' C& s% a- @; q

8 }: y% K8 p5 R5 g9 U" u& p$ P' V= =+||正在看换换爱的说·!