帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

贺军翔中文网送礼来了--7月8日香港接依晨视频

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
7月8日第一次去看依晨,又兴奋又期待
+ g+ {0 P! n4 P% B" V4 H当我9点多去到机场时,得到小美临时改成中午1点多的飞机,我就马上紧张起来了,心里骂着那臭小子昨晚是不是和小综玩太晚啦(猜想的),今天一早起不来,要改晚一班机,害我要接不成依晨,心里也不断地祈祷着小美快出现!7 m. ]& w9 P0 A( o' b* u  P6 C
快到11点30分,小美还没出现,我更紧张了,我到底要选择送小美还是接依晨啊,心里不断地出现这条选择题,我答应了YAN要拍依晨的哇。还好,过了一会,小美终于出现了,12点就进禁区了。小美一进禁区,我就听到护送小美的保全说马上到下面到达A区集合,我马上跟着保全冲下一楼接依晨(这TVB也蛮省人力物力的,呵呵),等了一会,依晨就出来了,好漂亮,好小只,比电视里看到的漂亮,皮肤好好喔,我当时看着依晨就愣住了,心想怎么这么小只啊,有没有吃饱啊,差点忘了拍东西了(还好还是记得,不然YAN要K我了,哈哈),因为赶着去3点的愉景活动,我就没有跟着依晨走去停车场了,我马上冲去坐车去会场了。
0 l* t( ?6 }  K  E9 I# l' @现在先送上接机的视频,愉景的活动视频和照片稍后再补上喔!
, p6 C; Q, B; o; J5 p2 A这是美迷送给晨迷的礼物,希望晨迷们会喜欢!
( }/ M, U! W* E0 N; r& ~9 Y. I5 m" z/ P% P, J  ]% Z  K( n
请点击下载/ q" T. H+ q: Y# f3 I0 D

& S" w1 J2 b! `  y- w6 {, Y) r8 S0 P9 [" Y- N4 `' \, G
9 O  }: E1 ]$ N; C  C) L% P6 l

8 a+ q' O  S" ~! a
8 ~" \  s/ [( ~( \
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

沙发
沙发当然是我坐了,:p03
" u6 r% s; D) g) z: W# X. v9 b! @' D& }
依晨真的是电视下漂亮很多的~,; s3 ]/ W3 C9 T, {4 `; w9 |
( W" i5 t4 e! F. x: A; _; v% B
看了依晨就知道电视是多么不可信~
/ Y* D3 t. f  ]; a: y  m* H% L) i. J2 `" ~2 T- T. _( a
谢谢小婷了~
0 k$ g4 M1 e1 v1 s" M; w  a" B5 c3 |. z" c, l, N1 r* G
也十分的羡慕~. [  W, I# m5 f$ |$ n

* _/ J. R) U6 q, R' x5 R1 z- A! F一次见三个,美死了!

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
藤椅
呵呵 第二。。' D7 B! z# x* e4 Y/ d0 z
依晨 是落入凡间的天使

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
板凳
呵呵........依晨真的可爱撒

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
原帖由 YAN 于 2007-7-9  21:40 发表 # \- p/ K  `5 L  f. \/ \! ?4 c
沙发当然是我坐了,:p03
" U; @1 p* n2 I9 C+ B# J3 I1 e% G. ]! I' B& J" e
依晨真的是电视下漂亮很多的~,
) W9 \" F/ P; M1 E+ U$ ]6 P7 ?& p! }0 [! B3 w
看了依晨就知道电视是多么不可信~
: h; G) \. ~+ c( B- Z; v* w5 I$ t# x
' I/ p, C0 C/ k/ m" c3 l* e谢谢小婷了~
4 |. ^9 K' D2 r+ H" u. n/ d/ ]: ~- I, f1 I
也十分的羡慕~' ?' W  H7 P  p3 v9 A
& t) |- X- \$ d
一次见三个,美死了!
8 J4 L/ p8 [+ F2 s, a4 D9 H" Y

5 Q+ f/ e+ t6 A5 [  s0 P8 L& Y* @$ S  Q6 j4 o  J
对啊对啊, V) c( ]. N- w) J! ~
比电视上看到漂亮多了
0 g9 {6 O" A8 [) m; d" n还笑得好甜喔
1 C5 r' v8 q) f% x4 r* f一次看到三个喜欢的% Y9 A& ~: N+ b2 d5 F0 ~
还外加一个金刚
! H" U2 j: Y1 X# V# M$ a% |金刚对我们也很好
# L9 _  t' V% z! [可惜依晨那场不是金刚主持
' S  ~5 q2 ^) J3 t$ ^( |不然效果会更好

1万

1万

风信子(积极进取)

空格

晨币
花瓣
坐垫

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

杂志
为什么是无法显示该页啊

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
:p05 为什么不能下载啊...照片很不错哦~~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

地板
真棒啊!!!啥时候能来北京啊!!!
俺要上学去了,再次886,花园!!!

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
地下室
真的很漂亮啊。。。' P: r1 h- @6 l3 x0 D

0 b: }  G9 G1 d$ c- P
- i3 Y9 Y: |* `= =+||正在看换换爱的说·!