帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: fbiclaire

[心得]2007/01/18奇迹的夏天募款记者会(补上签名照)

关闭 [复制链接]

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

非常喜欢依晨这样扎起头发精神奕奕的样子~:s0453 r! q' q& m8 j' J! y$ Z& K
><害得我最近也不小心也变有扎头发的欲望了.& U# e; s3 {* Z9 l+ H

- d/ }; A4 P& [* ^SNOOPY这个灵得很~琳J和台湾的亲们总很有心~偶棉该要学习^^
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

风信子(积极进取)

橙子橙子橙子啊

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

羡慕哦~~~:p26:p26
8 K' j2 b4 u) D9 x/ v  \  Q/ d+ C
依晨是可爱而美丽而聪慧而窈窕而....(省略W字:p27)的依晨哦~~:s007

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
原帖由 fbiclaire 于 2007-1-21  14:34 发表
5 q9 B. k+ u" Z' H9 s0 u1 S
& o+ x- Q$ k2 T
  G8 d* O6 s4 I4 c應該不知道吧~不過吳尊吃得挺久的~不停的和朋友說話吃東西~
' d6 c% w$ f4 H: ~( i
, V& t' V) Z8 O5 y3 M' }) [
+ J9 p* D; ^  m" o不過最後2人都有戴著嘻哈帽~真是有默契~:p31:p31
! k. j$ H7 `; W* R' ?( \: ~
請問一下:因為我也很喜歡吳尊,所以想請問妳是怎麼知道吳尊吃得挺久的, E+ u, U; R, b. n
因為妳不是在開記者會的會場外面等依晨嗎 ? 還是兩邊離的不遠,所以可以看的( X' \4 }, N3 a
非常清楚.
( K5 d# _  m: @! Q另外再請問妳所說的2人都有戴著嘻哈帽,是指吳尊和友人還是吳尊和依晨?
& y2 P# S3 [+ I8 I因為我看照片依晨最後戴著的帽子不是嘻哈帽?
! L7 I/ `; B% |: h' O* V最後再請問妳覺得吳尊有看到依晨嗎?/ n/ H/ D/ Q3 C( i0 D8 s" \5 _: u+ r
1 z5 W; |6 k5 W8 c8 G$ q. J& F

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

原帖由 sammi3305251000 于 2007-1-21  16:57 发表
2 Y4 o/ [" F3 G9 C1 k7 W2 N+ P( l& _' P
請問一下:因為我也很喜歡吳尊,所以想請問妳是怎麼知道吳尊吃得挺久的# X) _* p6 X3 `
因為妳不是在開記者會的會場外面等依晨嗎 ? 還是兩邊離的不遠,所以可以看的
! f& Z% g6 C7 f8 D! {非常清楚.
. ]) K$ B* J1 w; L. |4 H0 Q另外再請問妳所說的2人都有戴著嘻哈帽,是指吳尊 ...
6 f0 s$ z8 h7 d' k1 t4 P% V( N4 u
/ J2 p, d. `$ A$ k" j1 |- U" j
1.吳尊是在誠品6樓的"泰市場"吃飯(好像是這名字吧~忘了:s046)~反正就在依晨活動的隔壁~兩邊離的不遠,所以可以看的
, A4 r3 }/ W/ y- a3 K. ^* H我們等很久才等到依晨出來~吳尊好像是3點左右才從後門離開的吧(聽在場別的晨迷轉述): @7 @5 u: C7 S  N( b: g3 Y
我的目光還是放在依晨行蹤上的:s044
% O9 }3 ^7 T' @/ c" D6 j4 [, B! X( E3 t$ k# ]+ c1 W. ^
2.我是覺得吳尊和依晨戴的帽子都很像~若你覺得不像就不像囉 !!:p05
% l7 I2 h" ]4 M- f  h2 P( L' s' c
3.吳尊應該沒看到依晨吧(要不然亮應該要來保護穗):s023

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

回复 #34 fbiclaire 的帖子

谢谢你的回覆,这次不能去台北参加活动,真的觉的好可惜,但是看到你们拍的照片及
6 p$ P1 L; I: E7 Z影片,就觉得好感动,因为你们即使不能进去但仍想尽办法拍出照片给我们不能去的晨迷看,真的太感谢你们了!

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
想当时小琳子跟我说的时候  我以为是她肚子饿  所以示意我看菜:p40  x8 P! U9 R/ [" O) R
结果我还特意走到吴尊前面  看着吴尊...桌上的菜:p050 \, q) U' F0 g
结果一直到小琳子的心得出来  我才知道原来那个人是吴尊:s015* I' d& S+ }9 o* w$ S2 [
没办法~~欧巴桑只专注于依晨和美食:s048

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

回复 #36 min 的帖子

真的吗?你那时专注在看吴尊....桌上的菜,那他不是会觉得很奇怪吗?) K7 g3 ?# I8 m
怎么会有一个奇怪的人在看着他…..的菜.真的好好玩哦!0 a3 g6 p' t( B, A
那吴尊应该不知道对面有一些晨迷正在苦苦等候着依晨呢!

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

回复 #36 min 的帖子

是min姐耳背太严重了~而且也眼瞎~:p05:p05
9 M- @7 h- A5 i! _% ]4 @我们没走到吴尊面前吧~只在外面看餐厅摆设~
% e) P- I* i" \1 R  t我根本没看到菜色~只看店名一眼~:p28

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
他不是坐在只用绳子围起来的那一桌吗?:s006走过去看的很清楚耶  
! K+ r, b$ j3 I# s所以我才会知道那家是泰式料理吃到饱的餐厅:s043

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

回复 #39 min 的帖子

是栏杆不是绳子~吴尊就是戴帽子的那一个~0 G  Z2 w1 G/ T! U% Y' ]

+ b% j, j0 r6 O) d  Z怀疑min姐是不是没看到照片呀:p28:p28:p28