帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: min

【心得】06'12'23 Top girl 现场活动 by min首次特派

关闭 [复制链接]

风信子(积极进取)

橙子橙子橙子啊

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

偶们四川筒子谢谢你们:跪拜禮:跪拜禮:跪拜禮" q7 r$ d1 t6 J. A8 u' u3 V

' T# o* y2 S( E  d6 o羡慕ING:完美計劃
我还是那个我,但你已不是那个你。

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

大偉先生??????
9 v0 v9 S, \* r7 W, K' O哦~~原來是那位a先生啊
/ u, ]3 B0 v' }2 I0 d$ g' s4 g可惜min沒看到某人的盧山真面目:沒什麼嘛
( P2 l  n3 u9 F3 B! x2 T下次再把他拖出來吧:爽( i3 ?, \* B# I9 K( j: T
% S; ~- Q" B' S( E' a: k
min好像還沒寫完哦
  V  w. b& w7 x# L期待下文:p43

1万

丁香石竹(大膽積極)

我的小敏花園已落成..感謝眾花兒

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

今天和大偉聊........
5 W. X, z- F+ O0 ]& ^; ?: O
  P9 t' Z4 y6 {+ F% O* f下次再詳聊...要照片......:萬年奸臣
59211..!!!驚嚇到不知該封號還是就不了了......(目標已遠矣..)
每一個人在他的心中,
都有一個秘密花園,
在這個花園裡面呢,
只有他和他自己的東西可以在裡面,
没有任何人可以奪走他隱藏在這個花園裡面的秘密和幸福..
By~小敏

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

:XD让我笑到不行了...Min姐琳姐辛苦了~~感谢你们当花园特派~

桔梗花(永恒的爱)

简单就是幸福

晨币
花瓣
MIN阿姨,琳J辛苦了....
2 {" z' a6 w2 z" \* \5 L  看阿姨的文章总是很轻松....... R# l; `/ B+ T% {" r& h; i
谢谢
开心的笑
快乐的过
幸福的生活
So it's  me

愛麗絲(盛开的爱)

↑NO.1小呆豬家族↑

晨币
花瓣

杂志社组员 热心参与奖TWO

:爽min姐,写的文章,总让思思好开怀呀,风趣幽默,:害羞扭扭( C- ]& C2 n8 K. b
9 Q  N5 b$ g6 N, L3 M+ x  C
不过当时应该蛮辛苦的,min姐总把快乐带到花园,都没有埋怨,痛苦,:p43  G) b4 e% ?# l. y

4 I0 d6 H5 }! V+ N4 x' f谢谢min姐,琳JJ做特快,辛苦了,亲亲加抱抱:p01

晓風:“『我的世界,不是任何人可以随便闖進來的』”~~ ⊙﹏⊙

晨币
花瓣

爱心慈善奖

min姐妳po的文還是那麼搞笑~:爽) \/ h; G8 I3 _
不過真是辛苦妳了:跪拜禮
9 O# q- q, h8 R. K. M大偉先生怎可臨陣脫逃沒替我們保護min姐:舉紅牌
3 ?0 H6 D6 G: ^: ~3 _4 i3 e* \min姐的遭遇讓我想到"東劇"高雄場簽名會也是沒規劃排隊動線~:jolin7 C9 g/ T" \8 Y8 ~& U
結果發號碼牌時一群不守規距的小女孩插到我前面去害我沒拿到簽名海報:OMG
, y. P& m! P: o/ m& h  |1 D$ b! V+ h* j, s還好後來有說書也可以簽,而且寫真書那天剛好到貨有去拿~:遠目, l! D# G% `6 n" L& d4 m' T

( Y+ @( d3 ]6 E再次感謝min姐和琳如此辛苦~:水草舞

幸福快乐的过好每一天!~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
:p05:p05:p05, M# l$ ]9 v$ L' I( W& i/ e$ w+ p
真是辛苦了min姊那把老骨頭了
4 |0 A/ @2 C2 P' F6 B5 Q$ z再狂笑一次:嘲笑:嘲笑:嘲笑. \$ S" v2 G2 [
然後等待被min姐飞踢:p43:p43:p43( o4 [% @7 z! X8 I6 f, P0 N
7 Q& z$ u, U5 P% N$ Z" X
今天是聖誕節 偶決定穿大紅色的衣服加上聖誕老公公的大紅帽出去(反正我们這里大家都会应景穿著的) 看看有米有人說偶胖:萬年奸臣, f2 W- e- b. v; X
因為從照片中 我真的覺得依晨又"漲"了:擦擦汗
4 B% v1 ]- Q1 v- G, d9 {& b) N( L. i) X1 H7 ?* H4 v+ I5 B; s
:暴走族:暴走族:暴走族

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

哈哈,看min姐的文比到现场还开怀:p35辛苦了:p01
/ A2 g% F) J0 o0 [' m$ X# W& k2 K$ R: W( k- Z* w. @* u# m
ps 小八,涨就涨吧,反正现在又不用拍射雕:p06我现在深刻地发现在吃东西的时候还要人想着能不能吃会不会胖实在是件很残忍的事情:p263 J% V8 R& H$ l5 x

4 @+ B- K+ R8 ^$ E7 z' \[ 本帖最后由 vivi046 于 2006-12-26  17:34 编辑 ]

~因为懂得,所以谦卑~

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

真是辛苦MIN姐了,把火暴的场面描写的十分清楚啊,哈哈,还有握到手,真是羡慕啊!!!!:p08
默默支持依晨是我一辈子的事