帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【心得】06'12'23 Top girl 现场活动 by min首次特派

关闭 [复制链接]

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
楼主
2006年12月23日 天氣晴' Y' x$ F8 S0 G# Q6 y# m3 e0 }, y
) U; c' A+ N3 ?/ F# k1 m4 E
今天終於排除萬難,可以和小琳子一起並肩上戰場。:衝刺運球2 C) u& |5 L. M' a+ {
更難得的是大偉先生竟然也要和我們一起去,這下更是人多勢廣。:高處不勝寒; ]. ~( K  q; R5 A0 A8 g( [# g
原本大家約好中午12點見,順便去吃個午飯。但因我到照相館,將思思做的賀卡及阿桂的2張圖檔,做成很漂亮的圖卡要送給依晨,所以耽誤了時間。(對不起~~小琳子和大偉先生 :跪拜禮)( }& P  a, j  y# C4 X' B! K" l1 `) {0 B
到了台北車站,車位實在難找的要命,於是我想到一個IDEA:將車停到新光三越,準備等會兒湊發票扺停車費(小朋友不要學喔~姐姐臉皮有練過的~:爽)9 E6 H- S: e) E: ~9 ^( M
找到小琳子時,我手上提的竟然是...筆記電腦,海報和DVD都在車上:頭暈目眩被小琳子P了後,下去停車場將東西拿上來交給琳:無力感+ ]! t" \4 O3 A+ W! H" F
這時我竟然沒看到大偉先生:怒火中燒(小琳子說大偉先生打了聲招呼就閃到邊邊去啦~)而且也已經下午1點多,飯也別吃了,決定先去拿我的新相機。:推眼鏡! W: u' Y( m) w# d9 J$ e
回到現場2點多幾分,小琳子佔到前面第一排的位置,旁邊還多了位小帥哥--阿軒:愛的轟炸
  F- J# H& J/ u' x# I大偉先生還是不見人影:p48:p49(少了大偉先生就是我接下來悲慘遭遇的開始...:p42)" `; C0 {8 y" L; O5 ]% E: T0 F2 W
雖然是第一排,但前面還多了一個台階,我可以很方便的坐在上面。(俺年紀大了,當然要找不會累到老骨頭的姿勢:p50)2 ?3 F5 {/ [. b9 o
就在我好整以暇的調鏡頭、找方位時,(俺照相手會不自覺的抖動,所以決定全程用錄像~)忽然我注意到在我左方有幾位30幾歲的男粉。會注意到他們是因為還沒開始他們似乎就有點...激動??(不知該如何形容...因為一直跑來跑去又大聲喊叫:p05)手上拿了相機和手機??(裝備貌似很齊全...:擦擦汗)
- ~5 v$ A+ G6 D- t到了2點半,看到依晨穿著代言的衣服,嬌俏可愛的站在一邊看著台上幾位女生的表演~:水草舞
5 V- w; F. m7 ^, L依晨看起來心情很好,皮膚水水嫩嫩的。(我要澄清一下:依晨化的是淡妝,看到有人說她妝化太白...那是依晨的膚色白而不是妝的關係喔~:p52)身材還是保持的很好,會嫌她又胖了的人,請你們自己試著穿紅衣服、戴紅帽子看看...:擦擦汗; R) n, p7 _  @
依晨話的重點:算一算2006年只拍了兩個多月的戲,假已經休到明年去了。2007年會有2部電視劇和一部電影,一部是射鵰英雄傳,還沒有完成;還一部是惡作劇之吻2。(期待ING~~:p43)& K  U( I4 ~: n, ]" `
原本我是坐著的,後來覺得有點矮,便改用跪的。等到依晨開始丟海報和週邊產品時,左方開始暴動...(這時正是我苦難的開始...:p40); g& q( X2 ]( u* f' G; A6 I
一開始他們還客氣些,盡量站在原地大聲的叫依晨;到後面一發不可收拾,我只看到我前面一堆屁股~~都快衝到舞台上了:Orz銅鈴眼然後我一直被擠壓,那也就算了!惡質的是:後面有個人將他的大旅行包背在前面,然後就放在我頭上...:翻桌 搞的我頭髮亂的跟瘋婆子一樣...:印堂黑黑不得不佩服自己~me到這把年紀還這麼的耐操~~:jolin; [8 n6 u9 e" L8 P; r2 P- @, m' [& b
在這邊我一定要讚美依晨~當她把東西往前面丟時,後面人潮整個往前擠壓,依晨還很擔心的去扶前面的人;後來依晨的東西就都往後面丟了,真是一位貼心又細心的女孩。:愛的轟炸# Q5 B7 _/ J3 X3 ?0 B7 p/ W  z+ t
後來是請五組來賓上台比賽搭配衣服,而我左邊那群猛男已經順勢擠到我前面了。當我站起來時腳一直發抖,(人老真的要認命~:OMG)小琳子看我很痛苦的樣子,就要我先上樓排隊準備簽名。
0 p3 P3 j6 J( g% L. i6 h& F$ J2 e% j9 I3 q& Z% ]& t
到了11樓專櫃,我前面只排了四組人;看到現場有一張桌子,沒看到排隊的牌子,就去詢問專櫃小姐。由於前一天先到專櫃買過東西,被那位專櫃小姐給認識了。(花大錢的好處?):p46她才急忙的要另一位男士將排隊的牌子放好。(排隊方向是臨時規劃的...ORZ)3 K* {5 Z5 h& U; n, \
在等候時阿軒氣喘吁吁的從我旁邊經過,我順手把他拉過來,然後他又拉他姐和朋友、我又拉琳...:擦擦汗看了看排在我後面的兩位小男生,俺實在不好意思~:p46就對他們說:讓我排在後面吧!那小男生很夠意思的說沒關係~~(姐姐的臉皮好像就是這樣練出來的:p50)
4 Z: Y. w5 Y7 @  G) L1 t過了一會兒依晨換了個裝扮出現,(將頭髮扎起,穿白色滾毛邊外套)就開始幫海報簽名。:微笑. l4 q8 T; r6 M
輪到我時我先將海報攤開,在依晨簽名時,邊把圖卡遞給小豫邊說:我們有自製幾張聖誕卡要送給依依。小豫愣了下對我示一下意,於是我就親手交給依晨。接著我就把手伸出去,依晨也把手伸出來...俺將海報捲起來後就迅速離開現場。(偶已經被很多人說呆了~不要再罵偶啦:無辜畫圈圈)) E8 f& d; u! a
簽名很快就結束了,因為這次活動真的很混亂;不僅動線沒事先規劃,不守規矩的人也很多。聽小琳子說以前都不會這樣,偏偏俺的首次特派就遇上了。:石化, R% a; s4 y" m' E
希望下次俺若有機會再出勤,各位好心的叔叔、伯伯、舅舅、阿公...請手下留情喔~~:跪拜禮
/ i9 n/ G9 k, _! Z5 s) A; w3 |0 S$ q: @3 P6 K! E3 [5 S/ y

' K6 ?4 l9 P$ {) C6 i1 K% a, X, n
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

沙发
小吹占个位置留着慢慢看

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
藤椅
顶起。。min 和 琳姐 谢谢你们带给我们第一线的报道,让我们能第一时间看到这么新鲜的资讯,三鞠躬。。。大尾先生...又一次让我们让伤心。。呵呵。。:p24:p273 l+ X9 m. m; |/ ]" k
) v6 J& a6 I+ D3 t# ^* Y

三色堇(想念)

☆知足常乐☆

晨币
花瓣
板凳
真是辛苦min姐了~~~:p52
6 o# d/ j# \) ?; m8 u' o2 Z$ u我代表四川分会滴筒子们谢谢您!:跪拜禮
' {! o5 K4 q6 _7 N( E+ c5 H9 u: |0 W  e
PS:能亲眼见到依晨真是幸福啊!:遠目

三色堇(想念)

NO.1小呆豬家族——咪咪

晨币
花瓣

优秀会员勋章

马札

当清爽的秋风将天空吹得更高,当枝上的绿叶换上橙黄,当一点点的时间抹刷着我们的记忆,便到了菊花飘香的季节!

三色堇(想念)

NEVER SAY GOODBYE

晨币
花瓣

爱心慈善奖

坐垫
后面的 继续啊   怎么到一半没了??

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
杂志

愛麗絲(盛开的爱)

↑NO.1小呆豬家族↑

晨币
花瓣

杂志社组员 热心参与奖TWO

报纸

晓風:“『我的世界,不是任何人可以随便闖進來的』”~~ ⊙﹏⊙

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地板
Mr.a的行为让人傻眼~居然是快闪族的~:p10
# d+ Q- r# i' M9 [! G% w9 g
# e' O/ R1 u9 ?9 ]阿轩则是意外中认识的~想当初他还被我骂过:p05
& C3 h7 g& B# `  ~  A8 n) f! E! z6 P2 D! D* f# G$ O
min姐也辛苦了~不過我再怎麼提醒都沒用~海報還是要再回去拿~:石化
  g* E! b9 L/ u% ~- i" h' H3 N6 Z

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
羡慕死我了 几时我才有这样的机会啊