帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 幸之雾

7月23日追依日记(7/28补了三张依晨的签名)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
呜...我也是上海的...最近好忙...太可惜了...下次我也要去

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
盛年不再來,一日難再晨。
及時當勉勵,歲月不待人。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
雾,辛苦喽!
: \  t- O; y! ?1 C- e你知道我的意思的,哈哈.
5 {/ ^+ ~# i) q. o# `! u7 C11一定要对自己再好一点,花园里的我们爱你永远.' Y' j/ w; p7 Q- x
我们会陪你一起走下去,大家一起加油!

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

看了这篇,终于知道你是谁了.现在想想,那天依晨真的有点疲倦,话也很少,这几天每当想起那个情景,都有一点点心疼.觉得自己好象错了,想着想着,就有一点点难过起来,心情有有点阴郁了,都几天没看书了.4 y8 n; w8 v/ r- }- C+ H. e) h4 F" Y
不过呢,希望现在的依晨被工作充实的包围着.也希望她能有足够的休息时间,不要再累了,看到她那么瘦,真的好心疼.
好好生活~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

雾亲爱的,此刻我除了对你说“谢谢”二字,余下的全部都化做了“感激”!!虽然没有去杭州接依依我很遗憾,但是23号那天,我总是能在第一时间收到你从杭州发来的有关依依的好消息!“见到依依了、好瘦、好漂亮哦;我们拍了大合照,我站在她左边;娜娜你好幸运,书都签到名了==……”那一时刻我真的好开心,感觉自己就像置身于接机现场,和众多亲们一起分享着见到依依的喜悦~~~
/ T, j5 S* s6 w  b# Z4 r雾,我总是觉得我们俩的相遇、相知(唉哟,肉麻~~^^)是老天爷特别安排好的,你把我从花园“挖”去群的那一刻,仿佛就已经注定了我们会成为好朋友~~事实证明我们两个真的很“搭”、很有默契!!(感动的话有好多,但真的不知道该怎么表达,再写下去我怕我又要哭了~~)结尾吧:P,套句俗(song)点的话:“双鱼‘搭’天蝎,愿我们两的友谊长存~~~~”
[s:40]  [s:35]  [s:34]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
=.= LZ很辛苦的说。1 _3 E/ R2 K' A3 D" E, ^5 F' _& l$ z
感谢楼主分享。  [s:15] 超级期待这部剧ING。
7 f4 [6 s) k- V  G希望GIL姐的《雪山飞狐》和1姐的这部同是金庸大剧收视率暴红~  [s:15]
eR..ArIeL!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

謝謝霧霧~
4 ?! X: t. w* w5 v6 M# G- C看到你的心得分享我又再一次發笑再一次感動~
2 ]# `- f: y5 n  B! w% K我發現晨迷們都好感性好貼心唷~, e8 X9 a# \% g/ e" G. V* w
無論是台灣的親還是內地的親~' z* _* j4 Z2 m$ Y6 J) w- N# V
每次參加完依晨的活動所寫的文都讓人深入其境,感動萬分~
: w+ g( K% G& f7 y0 Q; ?/ a8 J讓無法參與活動的親們也能體驗當時的感受~1 `# g9 A8 F$ h7 G: |! `: h
再次感謝參與活動及策劃活動的所有親們~
2 i8 B4 z- i  O0 @; z8 C" K- L大家辛苦咯!
9 h9 U1 P4 j3 h- }" H+ E# l7 \5 u/ }! Y
最後還要感謝依晨~2 k$ B- x5 U; B# D
因為依晨不但讓我成長收穫很多~
7 f! B' y0 Q. ~也因為依晨讓我們所有晨迷連繫在此享受幸福的感覺~0 N: \$ i( Q7 A6 c2 r& i
依晨~謝謝妳啦~希望妳能對自己再好一點~2 h: a7 Q+ s( j, z
[s:40]

幸福快乐的过好每一天!~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
实在太幸福啦……除了羡慕我还能说什么呢 [s:14]

晨币
花瓣
谢谢LZ,你的日记让我有种身临其景的感觉,好象当时自己也在现场!谢谢!
http://tinyurl.com/n62w2q人家也要放两张签名嘛~

小雏菊(希望)

じ☆ve七公主→little2『米』

晨币
花瓣
雾雾写的好详细啊!!!看了就激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:32]